Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 20:35

Хлебопечку я выбирала очень долго! Выбор стоял между Панасоником и Кенвудом! Я выбрала Кенвуд и не прогадала! Уже полгода пользуюсь этой печкой и хлеб получается ВСЕГДА! Чудесный, воздушный, мягкий, горячий хлеб!
Корочка ни разу не упала!
И что очень важно - ингредиенты я закладываю В ЛЮБОЙ последовательности - и ни разу это не повлияло на качество выпечки. В Кенвуде 450 получаются очень вкусные кексы! В любыми добавками - пальчики оближешь!
Из недостатков вижу только один - шумно замешивает тесто. Но если она стоит у вас не в спальне, и кухня закрывается на дверь, то вас это вообще не будет беспокоить.)
В общем, печка чудесная! Очень рекомендую!
И как и обещала рецепт ОЧЕНЬ вкусного сырного хлеба:
1 ч.л. сухих дрожжей
450 гр. муки
1,5 ч.л. соли
2,5 ч.л. сахара
200 мл. молока
1,5 ст.л растительного масла
1 яйцо
100 гр. Сыра (желательно российского)

Я пеку этот хлеб в своем Кенвуде на средней корочке, на основной программе, вес 750 гр. Приятного аппетита!
Достоинства
  • Варит джем
  • Отлично печет
  • При перебоях электричества сохраняет программу
  • Простое меню
  • Сенсорная панель
  • Стильная
Недостатки
  • Шумный замес
Молодая_мамарекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.11.2011
+1
А бездрожжевой хлеб на ней можно печь?
Можно!
Я на ней пеку бездрожжевые кексы! Такая вкуснятина получается!!!
20.11.2011
Спасибо! Love
А кексы сладкие? Мне очень надо узнать можно ли в ней печь обычный несладкий белый и черный бездрожжевой хлеб?
15.10.2013
Спасибо за отличный рецепт) только что закинули вторую партию и добавили чесночка)
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также