Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 14:01

На Петербург внезапно свалилась снежная зима, стало промозгло, и постоянно хочется греться чаем.

Вчера в Дикси я встретила чай Tess Banana Split, 20 пакетиков чая за 54,90, и решила, что хочу попробовать его. В последнее время моим фаворитом является другой чай той же фирмы, а от чёрного чая я как-то отвыкла.

Надо признать, что чай достаточно крепкий, особенно если забыть пакетик в кружке - он даже начинает горчить. Аромат банана и клубники хорошо чувствуется, если распробовать - можно ощутить микроскопическую толику клубничной кислинки во вкусе напитка.

Состав: чай чёрный байховый, ароматизатор "клубнично-банановый коктейль, манго, измельчённые ягоды клубники, лепестки сафлора.

Пакетики-пирамидки из сеточки, заметно также, что чай "пылит", и это не очень хорошо.

В целом, вкусный крепкий и ароматный чай, на две заварки пакетика хватит, но почему-то очень тянет добавить в чашку пару ложек сахара, наверное, из-за несоответствия сладкого запаха крепкому вкусу.

Хочется отметить также приятный глазу дизайн коробки, жёлтый банан, красная клубника и рыже-коричневый чай ярко смотрятся на фоне тёплых деревянных досок. Неудивительно, что к такой коробочке потянется рука.

А если не хочется чаю - есть сладкий Горячий Вятский квас.

Другие мои отзывы:

Avon: волшебные духи Dazzling Moments, тёплая восточная вуаль Tomorrow.

Oriflame: Крем мечты, два хвойных крема для ног, духи Love Potion, арбузная маска.

Ив Роше: крем для рук Ив Роше "Миндаль и флёрдоранж", великолепный крем для рук "Мандарин в пряностях".

И прочее: тройное средство для ногтей Sally Hansen Triple Strong.

Достоинства
  • Ароматный
  • Недорогой
  • Необычный
Недостатки
  • Пылит
  • Хочется добавить сахара
abc1abc1рекомендует