Найти
Новые
Нежная девочка
13.11.2018
+6 фото
Из пористых и жестких волос в ухоженные и послушные • Разбор состава • Волосы как после салона! • ФОТО волос ДО и ПОСЛЕ
Всем привет! Этот отзыв будет полезен тем, кто…
Virginia_а
15.10.2015
+10 фото
2-й продукт из комплекса для роста волос до 10 см в месяц. Узнайте оправдал ли он мои ожидания.
Всем, доброго времени суток. Я продолжаю рассказывать о своих…
Skinny_me
25.11.2015
+13 фото
Этот бальзам значительно улучшил состояние секущихся и ломких кончиков волос и избавил меня от необходимости в постоянном подравнивании! Подробное описание продукта+++много фото волос после бальзама
ArinaKoshka
20.11.2015
+4 фото
Бальзам из комплекса для роста волос, который реально помогает ускорить рост! Мой увеличился примерно в 2-3 раза)+фото после применения
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы о…
Tatiana
09.11.2015
+6 фото
Если вы желаете ускорить рост своих волос вам стоит обратить внимание на серию La Botanique от Magic Glance. Заходите в отзыв, если хотите узнать мой результат.
Bagirra
26.05.2015
+6 фото
А вот этот бальзам отличный просто. Идеально ухаживает, да еще и усиливает рост.)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о последнем представителе комплекса для роста волос…
Roksana
09.12.2015
+4 фото
Бальзам из комплекса для роста волос Magic Glance. Обещания заманчивые, но каков же результат? Читаем в отзыве!
Здравствуйте, дорогие красавицы!
NataHappiness
23.10.2015
+4 фото
Бальзам - первый помощник шампуня в непростом деле ускорения роста.
Всем доброго времени суток! Информацию о компании Magic Glance и о комплексе для роста волос, частью…
01.03.2015
+2 фото
Супер продукция! Супер результат! Супер цены! Только в MG настолько безупречная продукция, что формулу пришлось усовершенствовать меньше, чем через полгода после начала продаж!!!
nikkaTh
07.05.2015
Рост + простота укладки.
Продолжаю рассказ... Наконец-то добралась до третьего продукта из комплекса - бальзама. Результативность у него хорошая. Он - бальзам хорошего качества.
NataHappiness
22.10.2015
17:16
+5 фото
Верите ли вы в то, что обычный шампунь может ускорить рост волос? Я тоже не верила, но посмотрела на фото... Результат меня шокировал!
Всем доброго времени суток!
Кондиционер для волос ILGele С маслом Усьмы, мультиминеральным комплексом Sepitonic M3 и витамином С
Вишенка на пироге
24.01.2019
14:34
+10 фото
???Расскажу что сделать, чтобы волос стало в 2 раза больше! Долго ждать не придеться, заметный результат через 2 недели!?
Доброго времени суток, красавицы!
Бальзам для волос Секреты древних стран Luxury SPA Азиатская Густота.Традиции Кореи.
Aksy_
20.04.2017
12:05
Взрывной аромат, ослепительный блеск, мизерная цена - Классный кондиционер из FixPrice
Успех в кондиционировании волос за маленькие деньги?
Дезодорант OE Just Delicious
Skea_finga
10.04.2013
18:06
Эй, пот... давай, до свидания!
Всем известны проблемы с потовыми выделениями, особенно это сильно проявляется в жару или при каких-либо физических нагрузках.
Сыворотка для волос ETUDE HOUSE Silk Scarf Hologram
dina12
30.10.2017
19:50
Брала для одного эффекта, получила совсем другой
В данной линейке у "Этюд Хаус" присутствуют две несмывашки: одна более классическая масляная и вот этот серум.Мне показалось, что он с …
Rainbow_Splash
27.02.2019
07:39
+4 фото
Легкие рассыпчатые волосы - реально! Рассказываю о свойствах кондиционера IL gele, составе, аромате и применении! Фото после применения!
Все знают о том, что для здоровья волос…
01.03.2015
20:38
+8 фото
У Вас неудачная стрижка, которую Вы хотите отрастить? Или Вы отращиваете свой натуральный цвет волос? Или Вы просто хотите побыстрее отрастить длинные волосы? Тогда Вам точно НЕ сюда!!!!!!
Детский шампунь Белита-Витэкс Экошампунь без слез с трех лет
Klimova_E
24.01.2022
23:07
+6 фото
Действительно ли детский шампунь от Белиты можно считать «эко»❓ Разберём состав и проверим в действии 👶.
Доброго дня или ночи! Недавно покупала новый шампунь для…
Масло для волос Magic glance ARGAN OIL
Donna Helen
05.05.2015
15:25
+15 фото
Как вернуть к жизни убитые краской волосы? Как вернуть им блеск и жизненную силу? Как перестать покупать тонны бесполезных масок и бальзамов? Подробный отчет по испытанию масла арганы моими волосами и не только.
Маска для волос Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask
Dr. Harleen F Quinzel
11.01.2024
03:38
+9 фото
Много. Недорого. Железо, магний, цинк - В МАСКЕ
ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ЛЮБИМЫЕ) До Нового года совершила дружеский налет на Фикс Прайс, просадив там все, что с собой было и помимо…
Мамуля Януля
25.05.2016
11:45
СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ДЛЯ МЕНЯ МИНУС!
Всем привет. Не так давно я очень полюбила магазин Фикс Прайс, хотя раньше я его стороной обходила, не доверяла. А очень даже зря.
Сыворотка для волос ETUDE HOUSE Silk Scarf Hologram
Mrs. BARBARA
21.04.2020
06:56
+6 фото
Однозначно достойная внимания корейская сыворотка для волос, все плюсы и минусы.
Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв на сыворотку несмывашку от Etude House.
Масло для волос TRESemme Liquid Gold Perfecting Treatment
@jasemin_mua
25.09.2017
20:57
+4 фото
~~~СЕНСАЦИЯ!~~~ СУХОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС!~~~СКАЖИ НЕТ СЛИПШИМСЯ КОНЧИКАМ!~~~ Масло для волос TRESemmé Liquid Gold.~~~РАЗБОР СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТ.~~~
Добрый день, красавицы! Предыстория.
aus67regira
29.01.2019
15:30
+6 фото
Знакомство с маркой ILGele - обзор кондиционера для волос в отзыве
Всем привет! У каждой девушки есть свои секреты красоты. И свои проблемные места тоже...
Skinny_me
25.11.2015
15:12
+15 фото
Супер ухаживающий и восстанавливающий шампунь, обещающий рост волос до 7 см! Исполнил ли он свои обещания? Мой подробный отзыв обо всех особенностях продукта+++много фото волос после использования шампуня
Детский шампунь Белита-Витэкс Экошампунь без слез с трех лет
Таньчик82
03.09.2021
19:23
Отличный шампунь
Всем доброго времени суток. У моей 4-х летней дочки длинные волосы, на концах ещё и вьющиеся.
Масло для волос Magic glance ARGAN OIL
08.01.2015
23:44
+1 фото
Абсолютно однозначное отношение ко всей продукции MG!
Вообще, писать отзыв об этой безделушке у меня не было никакого желания, потому что даже описывать-то по большому счёту нечего!
Маска для волос Lio PROHAIRCARE Intensive Repair Mask
Lunnallia
19.02.2020
08:43
+4 фото
За свои 99 рублей, маска работала на ура)))
Всем приветНаконец-таки добрались мои рученьки до написания отзыва об маске для волос, которой я пользовалась с удовольствием.
Grace1
13.04.2016
19:25
Что можно ожидать от бальзама за 50 рублей + разбор состава.
Всем привет! Я давняя поклонница фикс прайса, хотя косметику там не покупала никогда.
Одеколон Новая Заря «Флер а Флер» (Fleur à fleur )
Fotolux
11.11.2013
14:03
Ностальгия
В середине 80-х "Новая заря" сотрудничала с концерном LOREAL и многие ароматы (Тет-а-тет, Елена, Реноме) были подписаны (Москва-Париж).