Опубликовано 26 Май, 2015 - 18:30
А вот этот бальзам отличный просто. Идеально ухаживает, да еще и усиливает рост.)
Bagirraрекомендует
Какая у тебя длина! И пышность)
Очень красивые волосы,Настена 😉
Серия,конечно,дорогая)
Но красота - дороже!!!
Очень красивые волосы,Настена 😉
Серия,конечно,дорогая)
Но красота - дороже!!!
порой нужны бальзамы, которые действуют как маска 😘 волосы продолжают радовать
какая красота ❤️
мне такой бальзам определенно нужен, чтоб и за кончиками поухаживал, и чтобы волосы подросли
Шампунь меня тогда не зацепил (из-за заморочек с нанесением), а вот бальзам такой однозначно заинтересовал! Особенно тем, что не жирнит и не утяжеляет.
У вас волосы-загляденье! 😊 Средства, конечно, лучше брать в комплексе. Но я пока только на натуральную дорогую косметику решиться готова.
От производителя написано наносить по всей длине, то есть и на корни и кожу головы?
Иначе просто не понимаю, как бальзам может влиять на рост волос
Иначе просто не понимаю, как бальзам может влиять на рост волос
Волосы - 😇 Просто замечательно, когда бальзам "глубоко увлажняет, обеспечивает уход и идеальный вид кончикам волос")) Очень интересная серия средств :)!
Не знакома с этой маркой, интересное средство. Волосы у Вас шикарные, тоже хочу длинные волосы 😊
от такого комплекса за такие бабки хочешь не хочешь, а будешь ждать чудес и чумачечего роста 😂
волосы роскошные! ❤️
волосы роскошные! ❤️
какие красивые волосы ❤️
и правда, если бальзам делает их краше, он достоин покупки 😉
и правда, если бальзам делает их краше, он достоин покупки 😉
красивые волосики) попробовала бы, если бы было куда ставить 😁 ))
роста еще не видела от шампуней или бальзамов) только от маски русское поле с перцем) так что это интересно)
Неужели и правда существуют шампуни и бальзамы, ускоряющие рост волос 😊 . Красивые волосы.
Серия однозначно очень интересная и очень удачная, а волосы у тебя - просто загляденье! ❤️
Кончики выглядят увлажненными, мне это очень важно, ведь рано или поздно от сухости они обламываются. А так можно на пару месяцев стрижку отслочить можно
Ещё 7 комментариев