Опубликовано 22 Январь, 2014 - 15:06
Вот говорят: "Помада тает на губах, как сливочное масло..." Мне было интересно узнать - что же это за тающая текстура такая? Узнала! Знакомьтесь - 170 Play The Plum!
Женщинарекомендует
Kate L, а я и не считаю свои губы крупными))) И от таких ярких тонов буквально полгода назад как от огня бежала. А сейчас в сторону нюда и не смотрю даже)))))
Так..ну сейчас скажу Таня,честно не понравился вообще оттенок,тёмный и как то старит тебя..У тебя же есть довольно красивые яркие помады,которые тебе очень идут!
Вот пара,которые ты просто сфотографировала очень красивые цвета!(Не обижаемся!Это моё мнение,тебе виднее!)
Света, ну какие обиды, ты что! Я всегда за здоровую критику. Именно благодаря ей я могу пересмотреть свое мнение на тот или иной продукт. Но не в этом случае))) В цвет я безбожно влюблена. Он офигенный (тут на языке вертится похожее матерное слово, но цензура )
Таня на мой взгляд оттенок шикарный! И смотрится очень элегантно, тебе идет, мне ооочень понравился! и другие твои помады просто шикарные...я раньше не любила яркие оттенки, но после таких вкусных вариантов руки чешутся...пошла в ИМ, хочу такую мягкую помаду спасибо большое тебе за отзыв!!!
Адель, спасибуси!!!!!!!!!!!!!!!)))) Алена (Looki) тоже положила на нее глаз
Вот и я ее люблю нежно, уж больно цвет красивый и ухаживающие свойства великолепны.
И кстати, да - попробуй ярких красок! Цвет лица у тебя отличный, можно любой тон взять
Таня, я обожаю такие сливовые оттенки и тебе очень идет! Красивая слива! И качество мне нравится (судя по твоему отзыву).
Как же мне нравятся такие оттенки У меня сейчас похожий оттенок в пробнике от Кларинс, только он без блесток. Неожиданно, но блондинках тоже хорошо смотрится, я раньше думала такие цвета только для брюнеток Смотрится роскошно, к такой помаде хочется надеть платье
Настенька, спасибо!))))Многие девочки любят сливу)
Аля, у меня тоже есть Кларанс Экла! Но та слива СЛИВОВЕЕ)))))) Там прям слива-слива) А тут все же малинка просвечивает прилично. Да и шиммер красиво искрится на губах.
А платья я не ношу вообще
Красивый завораживающий оттенок Очень такие люблю ! Вам очень хорошо , для вечера вообще класс
На последней фотке, вторая справа, там ты офигенная получилась .
Готова расцеловать ))))))))))))
Там губы по-другому накрашены, тебе больше такая форма идёт
Готова расцеловать ))))))))))))
Там губы по-другому накрашены, тебе больше такая форма идёт
Прекрасно!Тебе очень идет)))Он так красиво искрится,и цвет при разном освещении играет от рокового до летнего сочного!При дневном свете совсем не смотрится темным,видно,что лежит любя губы!
olada, спасибо А я не стесняюсь его (оттенок) и на дневную прогулку с ребятишками "одевать")) (когда ж мне его еще в декрете носить?)
Даша, спасибо
Тонечка, почему я не удивлена?)))))) Целуй
Там контур использован и я далеко за пределы своих губ вышла))))
Annette_77, "лежит, любя губы" - я такого еще не слышала))) Спасибо большое))) Мои губы отвечают ему взаимностью)
Даша, спасибо
Тонечка, почему я не удивлена?)))))) Целуй
Там контур использован и я далеко за пределы своих губ вышла))))
Цвет просто обалденный - такой богатый и роскошный! Жаль, я такое не рискую носить. По описанию понравилось, надо приглядеться к ней
Люблю придумывать эдакие выражения!Интересно,твой ответ до моего комментария)))
Катя, я говорила тебе - верь на слово, не жди отзыва)))) Я хотела написать отзыв на три помады Катрис, а оказалось, что они все из разных серий...
mrs_serejkina, а я вот советую теперь всем яркие тона помад, как мне в свое время советовали. Главное, чтобы макияж соответствовал, и тон лица был ровненький Кстати-кстати, посмотрела Ваш отзыв о похудении. У Вас такая внешность - яркие помады только и просятся такой брюнетке!! Даже не раздумывайте!
Annet, а это я писала свой комментарий, а ты в это время опубликовала свой. А на редактирование своего комментария дается 600 секунд, если не ошибаюсь. Вот я и отредактировала свой комментарий, добавив туда обращение к тебе)У тебя аватарка новая шикарная! Что носишь на губах?? Такое яркое, такое красное В сочетании со стрелочками и родинкой над губой - бомба!
Оттенок ВАУ! Вам идет) тоже хотела купить такой, но наверное еще не доросла я еще до таких оттенков..)
Капец у тебя взгляд. Красивые глазюки у тебя и не спорь!!!
Напоминаешь мне строгую учительницу, вот щас двойку мне поставишь
Хочу отзыв про среднюю Катриску, обалдеть какая красивая.
Напоминаешь мне строгую учительницу, вот щас двойку мне поставишь
Хочу отзыв про среднюю Катриску, обалдеть какая красивая.
Мне цвет безусловно нравится как и сам по себе так и на тебе, лапушка Кстати очень понравился вариант с карандашиком "за пределы губ", форма прям красивая такая получилась, оч залюбовалась
anita-05,
Sea-s, спасибо! Тут дело не в возрасте совершенно) Просто возьмите и купите, благо стоит она не дорого и продается в Подружке, которую Вы иногда посещаете. Смелее
Света (O_beyba), я прям по стулу расплылась от твоих комплиментов))))))))))))))
Средняя - это гелевая 070 (License to Pink),если интересно, глянь свотчики в инете)
Лина, "лапушка")))) Меня так еще никто не называл))) Спасибо!) А карандашики я вообще не очень люблю) Для меня от них строгостью веет)))))
Новая аватарка
Triplet, ага, уже успела изучить!)))))))) Буду теперь в новых отзывах подписывать фото образов, которые, по моему мнению, тебе понравятся, а ты потом будешь в комментариях говорить - угадала или нет)))))))
Тань,марку "Катрис" полюбила,есть у меня замечательный тональный крем, по очень демократичной цене покупала.К помаде обязательно присмотрюсь,согласна,что нужен контур,когда-то открыла для себя невидимый силиконовый карандаш от "АРТ Деко" очень классная вещь !
Как же я хочу попробовать эту косметику. Помадки у вас такие классные, что мои губы уже хотят примерить на себя Катрис. Огромное СПАСИБО за ссылку на ИМ, у нас эту не продают и о ней никто не слышал, а через группу В контакте заморачиваться мне было лень.
Ну какие у тебя красивые Катриски. Такие сочные и аппетитные цвета. И героиня отзыва понравилась. Только жаль, что в трещинки через пару часов затекает, контурным карандашом не пользуюсь и не хочу
Таня, тебе идет просто невероятно! Это 100% твой цвет!
У меня пока не было помад от Катрис, но присмотрюсь к оттенкам по отзывам и закажу=)
Аня (Happy Mama), а у меня тоже тоналка от Катрис крутая есть И много чего еще) Я прошлась по их ассортименту, многое набрав
И кстати, у меня артдекошевский невидимый контур есть ))))))
Donna Helen, а Вы не из Украины? (извините, если ошиблась). Если да, то там для Украины жестковатые условия доставки... Надеюсь, Вам все таки улыбнется удача, и Вы отведаете продукцию Катрис. Поверьте, она Вас не разочарует!
Танюша, спасибо Я бы ими всеми намазалась, а губы у меня только одни(((((((
Если контуры не любишь, может, тебе и впрямь невидимый карандаш от Артдеко поискать - он силиконовый, и его невидно. Не дает помадке убежать.
Антонина, мерси:) Мне кажется, такой яркий и насыщенный цвет любой девушке подойдет. Вот правда ЛЮБОЙ
И кстати, у меня артдекошевский невидимый контур есть ))))))
Танюша, спасибо Я бы ими всеми намазалась, а губы у меня только одни(((((((
Очень огорчает когда помада растекается. Понравилось как сделан контур губ на 3 слева фотографии.