Опубликовано 22 Январь, 2014 - 15:06

Здравствуйте!

Сегодня я познакомлю вас с помадой Catrice Ultimate Shine, которою приобрела в ИМ Beauty Home.

Лить воду долго не буду, ибо во времени ой, как ограничена.

Упаковка:

вполне себе стильная - металлический блестящий футляр с надписями Catrice, который, к сожалению, портит наклейка с информацией (наклейку оторвала и состав затерялся Sad )

Стик:

необычен срезанный носик помады - эдакая впуклость, которая идеально ложится как на верхнюю, так и на нижнюю губы. Правда, эта впадинка довольно быстро "скрашивается". На стике вытиснено название марки (всё, как положено).

Есть также и нарекания непосредственно к стику:

• Он с трудом "выезжает" из футляра, стенки футляра "царапают" его.
  • Он ненадежно зафиксирован у основания, поэтому при "покраске" губ, стик шатается.

Вес: 3,5гр

Страна-производитель: Италия.

Цвет: малиновая (в тени может уходить в чуть готичную

слива с большим количеством шиммера (солнца у нас нынче нет, поэтому за него будет вспышка на фотоаппарате)

Текстура: тающее сливочное масло, мягчайший бальзам.

Запах: сладковатый, химозный. Но особо не напрягающий.

Нанесение и поведение: мой тон очень пигментирован! Вот один(!) легкий (!) мазок:

Для более ровного нанесения рекомендую носить Катриску с контуром, т.к. спустя 1,5-2 часа помада начинает "заползать" в трещинки над верхней и нижней губами:

Конечно же, Ultimate Shine не сушит губы(а наоборот - увлажняет) и отлично подходит для холодной погоды.

Шелушения на губах не подчеркнет, а смягчит.

Стойкость: замечательная для такой жирной текстуры. Через 2 часа после нанесения помада выглядит следующим образом:

Без еды и питья, только прогулка на улице.
. Как видите, цвет всё еще насыщенный. Пигмент, кстати, может въесться в губы, если те подвержены шелушениям. Я вам сейчас одно малоприятное фото покажу - здесь помада остатки помады после шести часов (пережила полноценный обед):

Экономичность: да что тут говорить - не экономно расходуется Катриска. Тает на глазах. Вот фото моей сливы (правда, с компанией других Катрисок). Я пользовалась ею примерно 6-8 раз.

Виновница справа, как вы понимаете :)

Цена: 200 рублей.

Замечательная помада для своей цены. Я угадала и с тоном, и текстура мне пришлась по душе. На губах Catrice великолепна.

Но за некоторые технические неполадки со стиком я поставлю небольшой минус Smile

Моя оценка: 5-

Женщинарекомендует
22.01.2014
Цвета такие...ммм... Love Были бы у меня губы покрупнее, только такими и красилась бы!
22.01.2014
Kate L, а я и не считаю свои губы крупными))) И от таких ярких тонов буквально полгода назад как от огня бежала. А сейчас в сторону нюда и не смотрю даже)))))
22.01.2014
Так..ну сейчас скажу Big smile Таня,честно не понравился вообще оттенок,тёмный и как то старит тебя..У тебя же есть довольно красивые яркие помады,которые тебе очень идут!
Вот пара,которые ты просто сфотографировала очень красивые цвета!(Не обижаемся!Это моё мнение,тебе виднее!)
22.01.2014
Света, ну какие обиды, ты что! Я всегда за здоровую критику. Именно благодаря ей я могу пересмотреть свое мнение на тот или иной продукт. Но не в этом случае))) В цвет я безбожно влюблена. Он офигенный (тут на языке вертится похожее матерное слово, но цензура Big smile )
22.01.2014
Таня на мой взгляд оттенок шикарный! И смотрится очень элегантно, тебе идет, мне ооочень понравился! Love и другие твои помады просто шикарные...я раньше не любила яркие оттенки, но после таких вкусных вариантов руки чешутся...пошла в ИМ, хочу такую мягкую помаду Love спасибо большое тебе за отзыв!!! Sexy
22.01.2014
Адель, спасибуси!!!!!!!!!!!!!!!)))) Алена (Looki) тоже положила на нее глаз Smile
Вот и я ее люблю нежно, уж больно цвет красивый и ухаживающие свойства великолепны.
И кстати, да - попробуй ярких красок! Цвет лица у тебя отличный, можно любой тон взять Smile
22.01.2014
Таня, я обожаю такие сливовые оттенки и тебе очень идет! Красивая слива! Sexy И качество мне нравится (судя по твоему отзыву).
22.01.2014
Как же мне нравятся такие оттенки Love У меня сейчас похожий оттенок в пробнике от Кларинс, только он без блесток. Smile Неожиданно, но блондинках тоже хорошо смотрится, я раньше думала такие цвета только для брюнеток Smile Смотрится роскошно, к такой помаде хочется надеть платье Smile
22.01.2014
Настенька, спасибо!))))Многие девочки любят сливу)

Аля, у меня тоже есть Кларанс Экла! Но та слива СЛИВОВЕЕ)))))) Там прям слива-слива) А тут все же малинка просвечивает прилично. Да и шиммер красиво искрится на губах.
А платья я не ношу вообще Steve Big smile
22.01.2014
Красивый завораживающий оттенок Love Очень такие люблю ! Вам очень хорошо , для вечера вообще класс Wink
22.01.2014
Таня, тебе очень идет твоя "слива"! Sexy загляденье!
22.01.2014
На последней фотке, вторая справа, там ты офигенная получилась . Love
Готова расцеловать ))))))))))))
Там губы по-другому накрашены, тебе больше такая форма идёт Smile
22.01.2014
Прекрасно!Тебе очень идет)))Он так красиво искрится,и цвет при разном освещении играет от рокового до летнего сочного!При дневном свете совсем не смотрится темным,видно,что лежит любя губы! Love
22.01.2014
olada, спасибо Smile А я не стесняюсь его (оттенок) и на дневную прогулку с ребятишками "одевать")) (когда ж мне его еще в декрете носить?)

Даша, спасибо Exclamation Mark Wink

Тонечка, почему я не удивлена?)))))) Целуй Love
Там контур использован и я далеко за пределы своих губ вышла))))

Annette_77, "лежит, любя губы" - я такого еще не слышала))) Спасибо большое))) Мои губы отвечают ему взаимностью)
я дождалааась отзыва на нее!!!!!!!спасибо Танюша! точно закажу! Love
22.01.2014
Цвет просто обалденный - такой богатый и роскошный! Shock Жаль, я такое не рискую носить. Sad По описанию понравилось, надо приглядеться к ней Smile
22.01.2014
Laughing out loud Люблю придумывать эдакие выражения!Интересно,твой ответ до моего комментария)))
22.01.2014
Катя, я говорила тебе - верь на слово, не жди отзыва)))) Я хотела написать отзыв на три помады Катрис, а оказалось, что они все из разных серий...

mrs_serejkina, а я вот советую теперь всем яркие тона помад, как мне в свое время советовали. Главное, чтобы макияж соответствовал, и тон лица был ровненький Smile Кстати-кстати, посмотрела Ваш отзыв о похудении. У Вас такая внешность - яркие помады только и просятся такой брюнетке!! Даже не раздумывайте!

Annet, а это я писала свой комментарий, а ты в это время опубликовала свой. А на редактирование своего комментария дается 600 секунд, если не ошибаюсь. Вот я и отредактировала свой комментарий, добавив туда обращение к тебе)У тебя аватарка новая шикарная! Что носишь на губах?? Такое яркое, такое красное Love В сочетании со стрелочками и родинкой над губой - бомба!
22.01.2014
Пасибо Танюша!Родинка своя)))а на губах вот ето
Очень красивый отенок
22.01.2014
Оттенок ВАУ! Вам идет) тоже хотела купить такой, но наверное еще не доросла я еще до таких оттенков..)
22.01.2014
Капец у тебя взгляд. Красивые глазюки Love у тебя и не спорь!!!
Напоминаешь мне строгую учительницу, вот щас двойку мне поставишь Big smile
Хочу отзыв про среднюю Катриску, обалдеть какая красивая.
23.01.2014
Мне цвет безусловно нравится как и сам по себе так и на тебе, лапушка Smile Кстати очень понравился вариант с карандашиком "за пределы губ", форма прям красивая такая получилась, оч залюбовалась Cool
Танюша , ты мои вкусы знаешь. Love
Цалую Sexy
23.01.2014
Ничего себе, как популярна моя помадка! Big smile

anita-05, Wink

Sea-s, спасибо! Тут дело не в возрасте совершенно) Просто возьмите и купите, благо стоит она не дорого и продается в Подружке, которую Вы иногда посещаете. Смелее Love

Света (O_beyba), я прям по стулу расплылась от твоих комплиментов))))))))))))))
Средняя - это гелевая 070 (License to Pink),если интересно, глянь свотчики в инете)

Лина, "лапушка")))) Меня так еще никто не называл))) Спасибо!) А карандашики я вообще не очень люблю) Для меня от них строгостью веет)))))
Новая аватарка Smile

Triplet, ага, уже успела изучить!)))))))) Буду теперь в новых отзывах подписывать фото образов, которые, по моему мнению, тебе понравятся, а ты потом будешь в комментариях говорить - угадала или нет)))))))
23.01.2014
Тань,марку "Катрис" полюбила,есть у меня замечательный тональный крем, по очень демократичной цене покупала.К помаде обязательно присмотрюсь,согласна,что нужен контур,когда-то открыла для себя невидимый силиконовый карандаш от "АРТ Деко" очень классная вещь Smile !
23.01.2014
Как же я хочу попробовать эту косметику. Помадки у вас такие классные, что мои губы уже хотят примерить на себя Катрис. Огромное СПАСИБО за ссылку на ИМ, у нас эту не продают и о ней никто не слышал, а через группу В контакте заморачиваться мне было лень.
23.01.2014
Ну какие у тебя красивые Катриски. Такие сочные и аппетитные цвета. И героиня отзыва понравилась. Только жаль, что в трещинки через пару часов затекает, контурным карандашом не пользуюсь и не хочу Big smile
24.01.2014
Таня, тебе идет просто невероятно! Это 100% твой цвет!
У меня пока не было помад от Катрис, но присмотрюсь к оттенкам по отзывам и закажу=)
24.01.2014
Аня (Happy Mama), а у меня тоже тоналка от Катрис крутая есть Tongue И много чего еще) Я прошлась по их ассортименту, многое набрав Smile
И кстати, у меня артдекошевский невидимый контур есть Smile))))))

Donna Helen, а Вы не из Украины? (извините, если ошиблась). Если да, то там для Украины жестковатые условия доставки... Надеюсь, Вам все таки улыбнется удача, и Вы отведаете продукцию Катрис. Поверьте, она Вас не разочарует!

Танюша, спасибо Love Я бы ими всеми намазалась, а губы у меня только одни(((((((
Если контуры не любишь, может, тебе и впрямь невидимый карандаш от Артдеко поискать - он силиконовый, и его невидно. Не дает помадке убежать.

Антонина, мерси:) Мне кажется, такой яркий и насыщенный цвет любой девушке подойдет. Вот правда ЛЮБОЙ Smile
09.11.2014
Очень огорчает когда помада растекается. Понравилось как сделан контур губ на 3 слева фотографии.
27.12.2014
Какой оттенок!!!