Опубликовано 7 Январь, 2014 - 09:12

ʕ•ᴥ•ʔПриветствую Вас!ʕ•ᴥ•ʔ

Каким разнообразием и богатым ассортиментом может на сегодняшний день похвастаться детский крем. Хотя все они мне казались какими-то однообразными ну а что я хочу, на то он и детский крем, но детский увлажняющий Крем JOHNSON’S Baby «Нежность природы» действительно впечатлил.

Ожидание:

● бережно увлажняет и смягчает чувствительную и склонную к сухости кожу

● разработан совместно с педиатрами специально для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малышей

● обогащен экстрактом листьев оливы, витамином Е и необходимыми для кожи минералами

● быстро впитывается, не оставляет маслянистых пятен

● подходит даже для ухода за раздраженными и шелушащимися участками кожи

Реальность:

Тюбик (100 мл), нежно оформленный в стиле «зеленых», не дает пройти мимо, и не обратить на него внимания.

Крем в меру жидкий, ничуть нежирный, приятно и легко пахнет, отлично распределяется по коже, делая ее в момент мягче.

✔ ДА:

✔ увлажняет

✔ смягчает

✔ отлично впитывается

✔ нет чувства липкости после нанесения

✔ помогает при шелушении

Итог:

Неожиданно, крем сумел произвести приятное впечатление, совсем заявленном отлично справляется. Приятный нежирный, эффективный детский крем.

Оценка: 5.

Удачи, я уверена, Вы сделаете правильный выбор;)

TSHрекомендует
07.01.2014
С Рождеством! 😊 этот крем обязательно мне нужно попробовать, т.к. после душа последнее время кожа очень сохнет 😞 спасибо за полноценный отзыв 😉
07.01.2014
редко когда у Джонсонс Беби хорошие продукты бывают..
Хороший крем.
С Рождеством 🎅
Хороший крем, надо купить, раз помогает при шелушении. Джонсонс мне вообще нравится и ни разу не разочаровали их продукты.
TSH
Спасибо, и Вас С РОЖДЕСТВОМ! 😊 😊 😊
07.01.2014
Я тоже нередко детскими кремами пользуюсь, они порой более эффективные 😊
Хороший крем! 😉
Надо же... просто детский крем, а как впечатлил)))отлично, надо попробовать.
07.01.2014
Такой милый и спокойный отзыв 😊
08.01.2014
Я своему ребенку уже 3 раза такой крем покупала - пользовались им с рождения, т.к. вода очень хлорированная - а у ребенка кожа очень чувствительная была, им и спасались. Он реально хороший. Тут он подрос и я купила более дешевый детский лосьое - фигня фигней и с ароматизаторами, фуууу, надо было снова такой брать!
12.01.2014
Тоже покупала такой, действительно хороший 😊
TSH
12.01.2014
У меня всегда есть еще и в запасе, один из лучших в настоящее время 😊
02.02.2014
Действительно , какой хороший крем 😊 Нужно купить.
12.02.2014
тоже недавно купила и очень довольна! 😊
Очень полезный отзыв!:)