Опубликовано 10 Март, 2014 - 15:53
˙˙·٠•♥Воздушная вуаль!♥•٠·˙˙ (+ подборка нежнятинки)
Достоинства
- Большой объем
- Красивые цвета
Недостатки
- Дорогой
- Не самый стойкий вариант
- Пузырится
Белочка13не рекомендует
Какой нежный вариант, жалко только вредный: и правда намучаешься в 3 слоя красить 😊
очень красивые варианты маникюра!! а такие светлые лаки нужно бы всегда делать на белой "молочной" основе, дорогие производители. мучаете, понимаешь, уважаемого лакоманьяка 😁
NovaiZ,самое страшное это их сушить! 🤪
Богема, ага, из других коллекций вполне хорошие экземпляры встречаются 😉
pinkmacaroons, он много кому нравится (кроме моей мамки 😁 )
ufo-59, большое спасибо за комплимент 😊 ммм... уже уважаемым лакоманьяком стала, растём-растём 😁
Богема, ага, из других коллекций вполне хорошие экземпляры встречаются 😉
pinkmacaroons, он много кому нравится (кроме моей мамки 😁 )
А такой красивый оттенок! Нежнятинка, это точно! ❤️ И форма ногтей у вас потрясающая, идеальная!
Многоцветный маникюр очень понравился ⭐
Многоцветный маникюр очень понравился ⭐
Маникюр как всегда на высоте! Оттенки очень понравились, но вот жаль, что качество занижено, а цена завышена.
Как я люблю такие нежные пастельные оттенки и как я задолбалась скупать их и каждый раз разочаровываться 😐 😂
Мне кажется, у Салли самая удачная серия - xtreme или как там правильно)
Мне кажется, у Салли самая удачная серия - xtreme или как там правильно)
мне очень понравился оттенок, но с пузырями дружить не хочу. года 2 назад как купила и всего 2 раза красила и сохент так себе
и правда неженка, на загорелых ручках будет великолепно выделятся 😊 у вас шикарные ноготки ❤️
Я очень удивлена! Я думала там 1 слой и он прозрачен, а оказалось 3! Ну и ну! 😲
Люблю Салли,но обычные которые,а вот такой вариант не брала,но на фото красивые нежные варианты маникюра вышли.хоть и палец вниз у вас в отзыве,мне понравилось визуально 😁
Но цвет бесподобный! Жаль, столько недостатков! У Вас такие красивые ногти, особенно квадратная форма интересна!
Да, проблематичный в нанесении, но очень красивый! Безумно понравился трехцветный маникюр ❤️
двухцветный вариант маникюра очень красивый. А качество жуть, даже в три слоя проплешины, но цвет такой нежный 😞