Опубликовано 22 Май, 2012 - 16:17

Думала, что здесь много отзывов о данном аромате. Ну тогда...
Хочу похвастаться)))) Купила новый аромат от Kenzo - L’Eau 2 Kenzo pour Femme. В рекламе говорилось, что это усиленная версия аромата L’Eau Kenzo pour Femme. Не могу согласиться, для меня это совершенно другой аромат.
Впечатление от аромата.Итак, представьте себе...жара, невыносимая духота,глаза застилает туман, горло сушит, тебе ужасно хочется пить, а руках у тебя спелая, сочная, сладкая груша.Откусив кусок груши, ты вздыхаешь воздух..В нос ударяет пьянящий, резкий, сладкий запах груши и терпкость зноя и невыносимость жары.
У тебя от пьянеющего запаха немного кружиться голова и через минуту ты понимаешь, что уже не так жарко..и кажется начинается дождь...
Ноты: Грушевый нектар, Мякоть лимона, Фрезия, Цветок лотоса, Кедр, Белый мускус.
Девочки, пишите свои отзывы об этот аромате))))
Р.s: Купила этот аромат в Лэтуале.Была неприятно удивлена:коробка вся была пропитана духами, когда нажала- воздуха не было.Это так духи проверяют в магазине, а потом заново пакуют? Первый раз с этим сталкиваюсь((((
Достоинства
  • Только на ваш вкус
Недостатки
  • Привет лэтуаль
улыбчиваярекомендует
Хорошая фантазия))))+
04.06.2012
Спасибо Shy
20.06.2012
Хороший отзыв, прям представила все так реально, вам +
Но мне такой запах не подойдет, к сожалению. Не люблю сладкие духи.
21.06.2012
Лена_Cool, спасибо за + Big smile К сожалению, многим девушкам запах не подходит. Не обошло это и моих подруг. Скажу, что запах своеобразный, на любителя)))
26.07.2012
когда то у меня были такие духи и очень они мне нравились-но скажу не дешевое это удовольствие .
27.07.2012
zcz28, Smile
02.05.2013
какой сладкий.. он водно-воздушно-свежий
03.05.2013
_Dragonfly_ , вы случайно не путаете с L’Eau Kenzo pour Femme?
Если нет, то не знаю, вот сейчас сижу и нюхаю, вроде сладость присутствует.Да, конечно, не приторно сладкий, но все же сладость присутствует(доказательство груша в составе духов) Smile У каждого свое мнение, спасибо за ваше мнение)))
02.08.2013
А меня не впечатлили, увы (((. Как все-таки хорошо, что часто в магазинах дают пробники духов. Вот однажды дали мне пробник этой водички, а я как раз была в раздумьях какую же воду купить. Попробовала ее, сначала она показалась очень приятной и свежей, аромат конечно стойкий и держится долго довольно, но только вот через час у меня от него голова закружилась и стал он мне уже казаться вовсе не свежим, а невероятно приторным и неприятным, хотя нанесла я его на кожу немного. Вообщем-то желание его покупать отпало сразу...
03.08.2013
Winter_Cherry, спасибо за ваш коммент.Увы Sad , кому-то нравится, а кому-то нет.Каждый выбирает свое, поэтому каждый из нас и индивидуален Smile. Надеюсь, вы найдете великолепный аромат.Удачи!
P.s. Подруга купила такой аромат, понюхав меня, но он ей тоже не подошел.