Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 09:09
ВОЗМУЩЕНА.ВОСХИЩЕНА
Достоинства
- Качество, хорошая функциональность,надёжность.
- Красивая
- Очень надёжная
Лесёнок0905рекомендует
+_+ ловите первый плюсик за позитивный отзыв и фотоотчёт!!!
у Вас очень милый малыш)))
у Вас очень милый малыш)))
Малыш-просто прелесть!!!Очень полезный отзыв-подружке скоро рожать,а кроватку еще не приобрели.Теперь знаем что нужно покупать!
какой бред...все кроватки,из дерева,покрыты лаком,сверху,надет защитный каркас,что бы дерево не поломать и не по грызть.ни о каких занозах,при деревянной кроватке,и речи быть не может...что касаемо экологии,то уж наверняка,экологичнее дерево,нежели,куча штампованного металла,напоминающего больничную койку.все остальное дело вкуса.
Я что по вашему, кроватки деревянные не видела??? Игрушки, наверное, тоже деревянные нужно покупать в таком случае? И к полу прибивать, чтобы не ударился)))
ну,видимо не видели...и что бы вы знали,деревянные игрушки,являются самыми безопасными и экологичными
Хорошо, пусть будет по вашему,Боже мой!!!
А фото я, пожалуй, удалю. От злых глаз, посоветовали. Это не к комментарию вашему, просто удаляю со всех сайтов.
Бортики в комплекте тонковаты. Но у нас несчастных случаев не было. Некоторые деревянные кроватки из квадратных деталей. А здесь они все круглые, ребёночек не получит травму.
совершенно согласна с тем, что современные деревянные кроватки намного вреднее. по отзывам многие мамочки жалуются на отвратительный запах от деревянных кроваток, когда их только распаковывают! железо красят, НО И ДЕРЕВО ОБРАБАТЫВАЮТ! причем лак - более летучее и токсическое вещество, чем высохшая краска металла!
если брать действительно качественную и безопасную кроватку из дерева, она будет стоить минимум тысячу долларов. так что из бюджетных - эта наиболее безопасна по материалам