Опубликовано 15 Октябрь, 2012 - 09:09

Никогда не понимала мамочек, которые выбирают деревянные кроватки, т.к. экологичны. ЧТО ЗА БРЕД!!! Неужели у вас в доме ЭКОЛОГИЧНА вся мебель, обои, краска, все предметы. Ребёнок живёт не только в кроватке, а во всей квартире(да и на улице). Мы не хотели деревянную кроватку в первую очередь из-за того, что ребёнок может загнать под ноготки занозу или зубками отгрызть кусочек. Наш ребёнок именно такой, сгрыз бы всю кровать за неделю!!! Что касается кроватки Geoby TLY632 - имея кучу достоинств, мы нашли ещё:

1.. Люлька в кроватке мало того, что очень удобно качается, спасла нас от жары.Летом в доме было 35 градусов, поэтому мы выносили Кирюшу в люльке на балкон в тень.

2.. Когда Зайчик очень болел, мы не могли уложить его спать. Я разложила кроватку и имела наглость лечь с ним вместе))) (мне по размеру)

3.. Когда он был совсем маленький - боковую откидную часть использовали как пеленальный столик.

4.. Если ребёнок беспокойный - можно откинуть переднюю спинку и придвинуть к своей кровати. Причём это делается за две секунды.

5.. Опускается дно. Кирюша уже сам встаёт, держась за спинки кровати. Она теперь служит ему ещё и манежем.

6.. Очень удобно к ней цеплять игрушки со всех сторон.

7.. Люлька ушла под кровать. Теперь это "ящик для Кирюшиной обуви")))

8.. Ещё она красивая и прочная.

ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!)))))

Достоинства
  • Качество, хорошая функциональность,надёжность.
  • Красивая
  • Очень надёжная
Лесёнок0905рекомендует
+_+ ловите первый плюсик за позитивный отзыв и фотоотчёт!!!
у Вас очень милый малыш)))
15.10.2012
Малыш-просто прелесть!!!Очень полезный отзыв-подружке скоро рожать,а кроватку еще не приобрели.Теперь знаем что нужно покупать!
какой бред...все кроватки,из дерева,покрыты лаком,сверху,надет защитный каркас,что бы дерево не поломать и не по грызть.ни о каких занозах,при деревянной кроватке,и речи быть не может...что касаемо экологии,то уж наверняка,экологичнее дерево,нежели,куча штампованного металла,напоминающего больничную койку.все остальное дело вкуса.
15.10.2012
Я что по вашему, кроватки деревянные не видела??? Игрушки, наверное, тоже деревянные нужно покупать в таком случае? И к полу прибивать, чтобы не ударился)))
)))
Хороший отзыв!!!
ну,видимо не видели...и что бы вы знали,деревянные игрушки,являются самыми безопасными и экологичными
12.11.2012
Хорошо, пусть будет по вашему,Боже мой!!!

А фото я, пожалуй, удалю. От злых глаз, посоветовали. Это не к комментарию вашему, просто удаляю со всех сайтов.
27.01.2013
А бортики вы использовали на кроватке? Смущают металлические конструкции.
08.02.2013
Бортики в комплекте тонковаты. Но у нас несчастных случаев не было. Некоторые деревянные кроватки из квадратных деталей. А здесь они все круглые, ребёночек не получит травму.
12.01.2014
совершенно согласна с тем, что современные деревянные кроватки намного вреднее. по отзывам многие мамочки жалуются на отвратительный запах от деревянных кроваток, когда их только распаковывают! железо красят, НО И ДЕРЕВО ОБРАБАТЫВАЮТ! причем лак - более летучее и токсическое вещество, чем высохшая краска металла!
если брать действительно качественную и безопасную кроватку из дерева, она будет стоить минимум тысячу долларов. так что из бюджетных - эта наиболее безопасна по материалам
16.02.2014
Спасибо вам за здравый ум! 😉