Опубликовано 11 Август, 2015 - 18:51

Я давно отказалась от бритвы и использую различные методы для депиляции, и постоянно в поиске идеального средства для своего тела. Конечно же идеальный результат можно получить в салоне у опытного специалиста. Но не у всех есть возможность, если посчитать все зоны, которые нуждаются в этой процедуре, то выходит вполне себе кругленькая сумма))) Я некоторые участки делаю в салоне, а некоторые сама. вот и приходится искать что-то новенькое)
Ну о средствах можно говорить долго и много,но сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о полосочках Byly мята и зеленый чай)

Упаковка: стандартная,как и у всех товаров данного вида. Колличество полосок 12, склеены по 2 штуки. В комплект также входят 2 салфетки для удаления воска после депиляции.

Способ применения указан на обратной стороне упаковки.
Мое мнение: Скажу сразу, мне понравились эти полоски, так как они оочень хорошо убирают все волоски, почти ничего не остается. У меня есть с чем сравнить, бывало и такие, которые и половины волос не убирали(
-Минусы в том, что сама бумага, на которой воск, оочень тоненькая, не плотная, как у других марок, поэтому тянуть за нее нужно очень аккуратно, чтобы она не разорвалась. Но в моей практике такого еще не было.
-Также из минусов то, что воск очень мягкий, и быстро тает, хотя может это и не совсем минус, как говорится на вкус и цвет... Многие полоски необходимо было тереть между ладонями, чтобы разогреть воск, некоторые я даже грела феном, на столько там жесткий воск был. Здесь же действительно необходимо всего лишь подержать их между ладонями и все готово) Но в летнее время очень жарко как в помещении, так и температура тела выше, и эту процедуру необходимо делать оперативненько. Я первый раз когда пробовала эти полоски приклеила ее и пригладила еще сверху рукой, потерла и в итогда когда я отрывала почти весь воск растаял и остался на коже. Потом я приловчилась и такого больше не было.
-Еще отрицательный момент в том, что одну и ту же полоску невозможно использовать даже 2 раза, на второй раз волоски совершенно не вырываются и полоска вообще плохо липнет. Тоесть это не совсем экономно получается.
Вобщем что я могу сказать, полоски хороши тем, что удаляют все волоски, но есть и минусы. Но минусы есть у всех товаров данного вида. Я уже использовала упаковку, я применяю их для удаления волос в области подмышек. Результатом очень довольна. Кстати салфеточки масляные очень хорошие, отлично удаляют воск и смягчают кожу, она становиться безумно нежной. Я не смываю масло. а просто промокаю кожу салфеткой для удаления излишков масла.
Вообще повторно возможно и приобрету данные полоски. к ним просто нужно привыкнуть и тогда будет результат и все будет делаться быстро ) Если вы в этом деле новичок, то не судите строго продукт. может дело просто в неопытности. Всему нужно учится и стараться, тогда все получится. Все приходит с практикой) Кто пробовал пишите в комментариях свои впечатления об этих полосочках)
Достоинства
  • *Доступная цена
  • -нет раздражений
  • Долгосрочный эффект
  • Салфетки можно использовать несколько раз
  • Салфетки хорошо удаляют воск
  • Хорошо удаляет волоски, если они нужной длинны
Недостатки
  • Воск иногда остается на коже
  • Нельзя использовать несколько раз одну полоску
  • Расход
  • Тонкая бумага в основе
KsenkaArtрекомендует