Опубликовано 3 Январь, 2015 - 19:42
Вполне рабочий экземпляр в необычной упаковке - ФОТО + СВОТЧИ ВСЕХ ОТТЕНКОВ
spring_illusionрекомендует
Большое спасибо за очередной прекрасный отзыв! Считаю, что к поиску консилера надо подходить очень ответственно. Я вот так вот испортила себе кожу под глазами, используя "профессиональные" консилеры-корректоры из больших плоских палеток без названия. До этого много лет покупала знаменитый Ив сен лоран в золотой ручке, но не была им довольна на все сто процентов, так как покрытие он давал слабое. Потом безответственно замазывала кожу под глазами тональниками.. в итоге кожа под глазами иссушилась и появились морщинки, не смотря на хороший уход. Обязательно попробую Этот консилер!
Потом безответственно замазывала кожу под глазами тональникамимне так большинство свадебных фото испортили 😞 Супер-пупер стилист, у которого я заказывала свадебный макияж, под глаза нанес зачем-то именно тон. В итоге почти на всех фото вблизи под глазами куча сухих морщинок видна.
Представляю расстройство..особенно потому что это именно садебные фото.. но может Вы слишком строги, и никто больше не видит этих недостаточков?)Хотя, конечно, главное, что Вы это видите( Все таки получается, что со стилистами также, как и с дорогим уходом - не факт, что цена и статус будут давать качество.
Эх, если бы.. Но на многих фото под глазами прямо морщины-морщины. Которых у меня и сейчас-то нет, а уж тогда - и подавно не было. Причем если бы я знала заранее -ведь у меня на тот момент был любимый консилер от Клиник, и он под глазами лежал отлично.
Естественно, перед самым выходом уже ничего переделывать не стали, и результата на фото соответствующий 😞