Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 21:51
Достойная альтернатива более "люксовым" вариантам - в сравнении с YSL, Dior, La Prairie. ФОТО на ЛИЦЕ, разбор СОСТАВА, свотчи ВСЕХ ОТТЕНКОВ
spring_illusionрекомендует
Люблю лето, вариант этот хороший. И еще у Канебо консилер отличный, тоже в кисточке
Недавно купила Кларанс в тубе, очень понравился, были Герлен, YSL. И грамм там наааамного больше))
Майя, ты себе какой цвет брала?
И еще такой вопрос. Если есть легкие темные круги под глазами, то правильно ли будет взять тон посветлее, чем если бы по-нормальному??
У меня 4-ка.
Цвет консилера подбирается под цвет кожи, по-хорошему он должен быть на полтона светлее. Оттенок выбирается в зависимости от цвета "синяков" - голубоватые круги лучше скрывают розоватые оттенки, фиолетовые - желтые
Спасибо за отзыв -- приятно читать адекватный текст без замашек замазать мягким консилером всё и сразу.
Наверное, куплю именно этот консилер.
Долго (и почти фанатично) пользовалась YSL Touche Eclat тон 2. Но время идет, и то, что хорошо в 25, в 30 уже слабовато.
На др подарили карточку на 5к в Летуаль. Девушка посоветовала Givenchy Mister Light - либо подделка, либо я рукопоп, но смотрю на себя в зеркало после нанесения и думаю, что YSL был лучше, хотя по фактуре и похожи (может, конечно, просто сказывается привычка). Не оценила в общем.
Как-то раз покупала консилер Макс Фактор: может сказывается моя мания люксовых брендов, но категорически не понравился.
Make up for ever - подчеркивает мимические морщины, для меня не тот эффект, который ищу. Использую (по сей день) как корректор.
В итоге полезла за отзывами и наткнулась на ваши отзывы к консилерам.
Жаль вы не писали про Хелену Рубинштейн и Бенефит - а то по рейтингам прямо превозносят.
Про Бобби Браун слышала много хорошего, но для меня эффект тяжеловат.
Комментарий у меня как отзыв получился, но именно на ваших отзывах по интересующей меня теме я просидела половину рабочего дня.
Спасибо
В итоге полезла за отзывами и наткнулась на ваши отзывы к консилерам.
Про Бобби Браун слышала много хорошего, но для меня эффект тяжеловат.
Спасибо
YSL Touche Eclat для меня слишком легкий, ничего не маскировал. Givenchy Mister Light я вообще не поняла, вроде и плотнее, чем ИСЛ, а маскировка хуже, и густеет он...
Макс Фактор тоже у меня был, не понравился, все складочки подчеркнул 😞
Make up for ever который HD вроде ничего был.
Хелену Рубинштейн и Бенефит не пробовала, а вот Бобби Браун довольна. Но он плотный довольно.
Еще, из тех, о которых не писала, неплох для меня был дабл веар ЭЛ, и канебо в ручке (покупала его раз 10)
Макс Фактор тоже у меня был, не понравился, все складочки подчеркнул 😞
Make up for ever который HD вроде ничего был.
Майя, добрый день! подскажите, Вы припудриваете зону под глазами после нанесения консилера? У меня почему-то тени с на него сползают с нижнего века..не пойму, что делаю не так. или,может, консилер близко к росту ресниц наношу..
добрый! тонкий слой вуальки могу нанести, когда прохожусь по всему лицу
специально - нет
специально - нет