Найти
superelvira
16.10.2021
+8 фото
Время перемен. Актуально и сейчас
ОФОРМЛЕНИЕ КНИГИ. У этой книги яркая цветная обложка. На обратной стороне обложки рассказывается об авторе.
ЕваГринТри
05.01.2015
+3 фото
Много антикризисных идей! Действительно позитивная психология.
Купила эту книженцию перед Новым Годом в Фикс Прайз, за 40 рублей.
Открытая Книга. Измени мир, начиная с себя. Алекс Новак
Latty
16.02.2017
17:46
Не книга, а большой марафон по саморазвитию. Не важно, школьник вы, бизнесмен или мама в декрете, книга найдет вам аудиторию единомышленников в Instagram и очень прилично разбавит рутинные будни!
Majusha1
31.10.2015
18:52
Обман и напрасная трата денег.
Я сейчас не работаю, поэтому решила записаться на курсы и освоить новую профессию.
"Живые мощи" Иван Сергеевич Тургенев
ЕваГринТри
10.12.2014
22:49
Если Вы считаете, что у Вас в жизни все плохо — прочитайте «Живые мощи».
Приближается Новый Год и Рождество с их особым умиротворяющим настроением.
НЛП-техники для красоты, или Как за 30 дней изменить себя. Валерия Профатыло
jeevan
01.12.2018
14:03
+1 фото
Возможно ли преображение с новой книгой косметолога Профатыло? Мои впечатления о книжке.
Начала читать книгу с практической целью, нужно срочно поменяться к Новому году.
Программа питания и тренировок #Prokachka
Анна Зиновьева
17.05.2017
10:57
ерунда полнейшая
Здравствуйте! Месяц назад мне стало совсем некомфортно в моем весе 58,7 кг при росте 156, любимый мне сказал, что я поправилась, это означало, что все совсем плохо, и это за 4…
Похудеть без диеты. Жан-Филипп Зермати
TartyFruit
30.07.2021
15:52
Мой мир и система питания стали другими после прочтения этой книги!
Была во Франции и увидела интересную книгу "Похудение без диет" конечно купила.
Письма Живого Усопшего. Эльза Баркер
Kristishka X
13.06.2019
13:47
Письма живого усопшего Эльза Баркер ☐
Письма живого усопшего Эльза Баркер Про потусторонний мир люди ничего не знают, наука здесь тоже бессильна, какими бы методами учёные и врачи не…
Вкусный кусочек счастья. Дневник толстой девочки, которая мечтала похудеть. Энди Митчелл
mdidi
08.07.2019
01:13
Громко жевала, чтобы не слышать, как ругаются родители... Энди Митчелл и её автобиографичный рассказ про "Вкусный кусочек счастья".
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением…
zzenia7
16.11.2022
13:16
Обман
Около трёх лет назад внесла предоплату на курс. Необходимая мне группа долго не собиралась. Через какое-то время я изменила предпочитаемое время занятий, и группа опять не собиралась.
Как эмоции управляют мозгом. Измените свои эмоции, и вы измените свою жизнь. Ричард Дэвидсон, Шарон Бегли
be_better
20.02.2020
17:15
+4 фото
О том как эмоции и мозг взаимодействуют. Книга поможет определить свой эмоциональный тип, который определяет как мы реагируем на жизненные ситуации
Мое знакомство с научной интерпретацией что такое …
Как контролировать эмоции. Обретите равновесие, устойчивость, спокойствие, свободу от стресса. Патрик Кинг
Цзинь
26.04.2024
01:34
+2 фото
🧠📚💡 - Какая эмоция твой друг, а какая враг? Книга, которая изменит ваш взгляд на себя и мир вокруг
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот…
Грязные гены. «Большая стирка» для вашей ДНК. Как изменить свою наследственность. Бен Линч
08.08.2024
13:30
+11 фото
Натуропатия для лечения от головных болей, нервов, лишнего веса, трудоголизма и СДВГ. Лечимся едой, релаксом и спортом с точечным подходом.
Об авторе с его же сайта: Что такое натуропатия,…
Анти-бьюти, или о чем молчат косметологи. Валерия Профатыло
jeevan
09.08.2018
20:32
+9 фото
?Недостаточно мифов, хотя один ввёл меня в ШОК
Не помню, как этот электронный вариант книги попал ко мне, но прочитала её довольно быстро. ?
Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд
guzalzajnulina716
19.07.2023
09:02
Измени свою реальность
Книга "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда захватывающее и глубокое путешествие в мир возможностей и потенциалов нашей реальности.
Секрет успеха. Как добиться финансового благополучия. Луиза Хей
ЕкатеринaM
02.11.2020
12:00
На одном дыхании!
Эта книга мне случайно попала в руки.. До этого, я была наслышана о Луизе Хей как о хорошем авторе, авторе многих бестселлеров, но ее книги читать не доводилось...
Программа питания и тренировок #Prokachka
tata-8181
24.11.2016
06:30
Не стоит идти в #Prockachka
Добрый день. Прошел почти месяц с тех пор, как я закончила 2-месячный курс в этой программе. Сказать, что результатов нет, не могу.
Управляй своей судьбой. Луиза Хей
Jullietta86
12.02.2024
12:31
+7 фото
Мы сами можем изменить свою судьбу, главное - изменить себя. Понять причины своих проблем и начать действовать. Настольная книга для тех, кто хочет изменить жизнь
whisper_at_night
01.05.2019
01:50
Один кусочек это так же вкусно как и целый торт
Если у вас есть любые сложности в сфере питания, вам стоит прочитать эту книгу.
marina862016
26.09.2016
13:52
Осталась очень недовольна!
Осталась недовольна качеством услуг Образовательного Центра "Лидер" в Минске! Ожидала что-то вроде того, что Образовательный Центр "Лидер" заявляет в рекламе по ТВ.
Анти-бьюти, или о чем молчат косметологи. Валерия Профатыло
La_Sirene
13.04.2016
21:13
106
+24 фото
Книга "Анти-Бьюти". Легко ли быть второй после легенды "Бьюти - Мифы"? Жалкое подражание либо полезная информация? 155 развеянных МИФОВ О КРАСОТЕ - это вам не шутки:) Разбираемся. /+ ФОТО, СОДЕРЖАНИЕ, цитаты,цена.