С детства была пампушкой,и меня это не особо волновало до определенного момента.А именно до того,пока я не растолстела до 50-го размера.В 19 лет это просто ужасно и стыдно.Этим летом мое терпение лопнуло и я решила взяться за себя.Я не надеялась на супер-результат, т.к. на диетах дольше 3-х дней не выдерживала.Когда наткнулась на эту книгу не верила,что из этого что-то получиться("конечно,прям все ешь и худеешь"). И началось...
Первые три дня засыпала с мыслями о еде,а когда просыпалась сразу бежала завтракать.От вечерних зажоров меня сдерживал только просмотр в интернете различных рецептов(это я так наедалась). И вот через неделю,дрожащими руками, я замеряла талию и...обалдела.Я надеялась скинуть хотя бы 2 см,а получила в награду за терпение -5,3 см!!!!!!!!Это такой стимул к дальнейшему похудению!
Стоит отметить,что эту неделю я не занималась спортом(у меня на физ.нагрузки аллергия),крем с мумие я не использую( у меня в городе его очень трудно найти),а кофейный скраб заменяю жесткой мочалкой.
Наконец я нашла идеальную для себя диету и теперь уверена,что у меня все получится!!!