Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 21:12

Моя любовь к различным пудрам, бронзерам и сверкалкам безгранична! Очень красивый эффект они придают коже. Как можно их не любить?

В последнее время я все чаще покупаю люкс и все реже масс-маркет. НО! К марке Pupa у меня особенное отношение. Она всегда выделяется среди масса и выпускает очень красивые продукты, особенно это касается сезонных коллекций. Различные бронзирующие пудры, хайлайтеры, сияющие тени и карандаши для глаз потрясающих оттенков. Мимо них нельзя пройти, хочется все скупить. Ну вот и летняя коллекция не осталась без внимания. В этот раз к моей коллекции присоединились матовый бронзирующая пудра и иллюминайзер. Они покорили меня своей красотой!

Покупала в Рив Гош.

Сегодня я расскажу вам про второй. Иллюминайзер.

Название прям какое-то магическое.

Оформление шикарное! Практически на уровне люкса, даже коробочка - безумно красивая, ее восхитительный цвет и переливы не могут оставить равнодушным! Ну и конечно сама упаковка иллюминайзера выглядит восхитительно, золотая и вся такая глянцевая крышечка и нежно-молочного цвета нижняя часть.

То, что внутри, словно сокровище. Завораживает!

Исполнение иллюминайзера на высоте! Этот красивейший рисунок и потрясающее роскошное золотое покрытие! Выглядит восхитительно, невозможно налюбоваться. Мне так жалко было прикасаться кистью. Я три дня терпела. Не хотелось нарушать эту красоту.

По моему, просто невозможно насмотреться, правда? Smile

Есть два оттенка 001 Gold и 002 Bronze. Я выбрала второй. Наверно потому что обожаю бронзеры и наверно, потому что брюнетка Smile

Оба оттенка прекрасны, но я выбрала потемнее. Иллюминайзер наполнен ультрасияющими частицами. Они придают восхитительное сияние коже. Это очень красиво. А если на лице есть легкий загар - то вообще замечательно. Он подчеркнет поцелуй солнца и дополнит его восхитительным свечением.

Текстура очень нежная и мягкая, но при этом набирается на кисть просто отлично, не мало, ни много, не пылит. Еще хочу отметить нежнейший запах, он чуть цветочный, чуть цитрусовый, очень приятный.

Очень трудно показать это волшебное сияние! Особенно в такую пасмурную осеннюю погоду. Сначала покажу вам на руке.

А теперь на лице. Нанесла небольшое количество иллюминайзера на скулы.

Вживую смотрится намного красивее. И лучше видно сияющие частички. Чтобы поймать всю красоту нужен профессиональный фотоаппарат. Но у меня обычный. Так что насколько смогла поймать)

Стойкость отличная. Наносить иллюминайзер одно удовольствие. Переборщить сложно, получается легкий бронзирующий эффект и как раз то самое сияние и переливы. Смотрится волшебно!

Эффект мне очень нравится! Кожа приобретает очень красивый оттенок и восхитительное золотистое сияние. Опять же очень жаль что не могу вам это показать на фото, когда в реальности смотришь - это просто невероятно! Скулы словно усыпаны золотом, но при этом сияние очень деликатное. Волшебно...

♥ Лима ♥рекомендует
Оттенок волшебный Love
.Очень теплый, как раз то,что нужно осенью:)
28.10.2015
Безумно красиво получилось. Laughing out loud
кожа у вас идеальная!
28.10.2015
Я в Рив Гоше попробовала тестер на руке, мне не понравился, никого свечения не увидела. Теперь захотелось купить, так красиво смотрится на скулах. И упаковка у pupa действительно на высоте, люксовая Love
Выглядит супер! Laughing out loud
29.10.2015
Очень красиво смотрится в макияже Smile
29.10.2015
На руке мне нравится свечение золотистое, а на лице выглядит как жирный блеск, или мне одной так кажется?
29.10.2015
очень напомнил мне этот иллюминайзер хайлайтер от "the balm")
30.10.2015
очень красивый продукт Love
02.11.2015
Выглядит чудесно! ТАкое деликатное сияние. И очень красивый маникюр Wink
03.11.2015
да, хорошо получилось
16.11.2015
Что то лицо конкретно отличается от цвета шеи. Лицо как пластиковое, а шея натуральная
17.11.2015
Девочки, спасибо вам за приятные слова! Smile

Бусенька а по-моему, у кого-то проблемы с монитором.
22.11.2015
♥ Лима ♥, А по моему проблемы с фотошопом в области кожи лица и макияжа глаз. Ну или переборщили с блюром.
У других авторов у меня нет проблем с монитором))
22.11.2015
Девушка иди дальше. Никакого фотошопа нет на моих фотографиях.
19.01.2016
Очень красивое сияние! Смотрится безупречно!
16.02.2016
Замечательно выглядите Smile
27.02.2016
У вас и так прекрасный макияж, а с ним еще лучше! Smile
23.08.2016
Вы красавица невероятная и иллюминайзер смотрится великолепно на вашем личике; маникюр, как всегда, безупречен!)
03.10.2016
Очень красиво - и в упаковке и на коже )