Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 09:03
Все знают, что минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay не такая уж и минеральная, но она так мною любимая! Расскажу, как добиться равномерного покрытия без пятен?
palmeroрекомендует
Илона, вот на тебе смотрится супер, но не люблю я рассыпушки, из- за этого не могу себя заставить пользоваться минеральной косметикой, хотя везде говорят об их пользе 😕
У меня была такая же) два раза - первая вообще была нескончаемой)) наверное год пользовалась. 😂
"Диск-ногтевыдиралка" 😊 не совсем люблю, точнее сказать, не люблю рассыпчатые пудры, хотя на Вас смотрится хорошо и распределено все равномерно.. Да и советы по нанесению полезные...Может как-нибудь решусь)
у тебя и без припудривания чистая хорошая кожа) с а пудрой ещё и матовая)
Я не пользовалась этой пудрой, но моя подруга с оочень проблемной кожей готова за эту пудру душу продать 😁 в принципе другие даже не рассматривает уже лет 5 наверно))) на Вас пудрочка мне понравилась!
Я пользовалась только компактной пудрой, но Ваш отзыв мотивирует попробовать и рассыпчатую. Красивые фотографии 😊
Люблю рассыпушки. У меня нескончаемая от Герлен, поэтому пока не озадачена покупкой. Как эта лежит на личике понравилось -возьму на заметку.
хорошее покрытие получилось, ровненькое ❤️
😁 у меня тоже есть недоминеральная пудра-основа, надо попробовать воспользоваться такой кистью как у вас..может полегче ляжет
Я тоже очень люблю эту пудру!) Правда была она у меня лишь однажды и хватило мне её на целый год) Обязательно ещё буду покупать)
Очень люблю Мэри Кей, но вот их рассыпушку не брала. Просто вообще не люблю такие пудры.
тоже ею пользуюсь уже не первый год, моему лицу нравиЦЦа 😁 По-поводу кисти...использую от екотулз, ихнюю отсекла сразу, как услышала сказку о том, что только она подойдет для использования этой пудры, я посмеялась и напрочь отказала, да и жесткая она 🎓 и зачем мне еще одна кисть? Кстати, я так же в крышку насыпаю нужное мне количество - удобно и чисто все 😊 А оттенки просто смешайте и выйдет подходящий (если, конечно, есть возможность купить сразу 2 оттенка). У вас получился самый адекватный отзыв об этой пудре, спасибо 😉
Я так пачками виши минеральную закупала, когда еще только бум по минералке начался 😁
Как-то к этой фирме отношусь настороженно..Наверно потому что она у меня ассоциируется с моей бывшей начальницей, которая была в 48 лет вся в глубоких морщинах..Как-то узнала что это случилось с ней после прекращения пользования их косметикой 😲 У неё весь уход был этой фирмы, рядом с нами был офис мери кей, часто заходил консультант, и впаривал ей косметику...Пользовалась она их средствами год, всё было хорошо, а потом перестала, и вот после отмены у неё резко начали появляться морщины...Честно говоря, после того как она мне это поведала, мне стало даже страшно в сторону мери кэй смотреть, поэтому мне свой страх не перебороть 😂
Но вам думаю такое не грозит, и пудра смотриться на лице замечательно 😊
Но вам думаю такое не грозит, и пудра смотриться на лице замечательно 😊
очень правильное нанесение ! я когда-то также наносила. a сейчас перестала пользоваться пудрой.
Я тоже пока не решаюсь на минеральную пудру - боюсь, с ней не справиться 😊 Уже за долгие годы привыкла к компактной, что очень удобно, и в сумке всегда 😎
Я когда начала увлекаться минералами, тоже хотела заказать эту пудру, но поняла, что выгоднее заказывать на специальных сайтах
извините, что не по теме)
но ваши стрелочки просто супер ❤️
а пудру не пробовала, но очень заинтересовалась!
но ваши стрелочки просто супер ❤️
а пудру не пробовала, но очень заинтересовалась!
Отлично лежит! Как раз выбираю себе новую россыпчатую пудру, думаю что ожно заказать эту
у вас всегда красивые и аккуратные фотографии 😊 Очень люблю смотреть ваши отзывы. Мери Кей недолюбливаю после одного подаренного мне набора, но вот эта пудра очень понравилась, хорошо лежит на коже
как хорошо лежит пудра на лице, тоже хочу минеральную рассыпчатую пудру купить, но МК даже не рассматривала. Как то покупала у них тени, рушь и румяна, они мне не понравились, а к пудре надо присмотреться, правда для этого надо их консультана найти 😊
Ещё 55 комментариев