Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 09:03

Как купилась на эту "минералку"?...ну, все побежали, и я побежала))))...разве мне не было нужно вот такую пудру, которую мои сотрудницы скупали пачками с запасом на пару лет, а подружка, которая в общем и организовала эту глобальную закупку Мэри Кеем, показала на своем лице, насколько же она прекрасна...? конечно нужно!

**тогда я не задумывалась об одном важном моменте - что у нас-то с ней абсолютно разный тип кожи!!!! Но обо всем по порядку...

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

ПУДРА Mary Kay....ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ!?

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Эта пудра уже очень много лет в моем пользовании, несколько раз намеревалась сделать обзор, но все руки не доходили. А когда доходили, не было ей с чем на моем лице особо справляться...И вот подвернулось как раз удачное время показать эту пудру в действии: хотя жара уже спала, и кожа, казалось бы, уже настолько не жирнится…но тут я ввела в свой «рацион кожи» новое масло, которое вместо обещанной напитанности, борьбы с высыпаниями и черными точками, подарило мне жирный блеск, как в самые даркие дни лета…который как раз должно было бы убирать (масло на стадии тестирования, может, еще не все потеряно…), так что с маленьким лоснением пришлось справляться пудре.

Еще забегу наперед, да сразу в самый конец, и расскажу о демакияже: для того, чтобы удалить пудру – сначала протираю лицо молочком для снятия макияжа, а дальше умываюсь спонжем (раньше использовала для этих целей щеточку, но спонж мягче, а после пиллинга с утра уже на вечер хочется чего-то максимально щадящего….)

В общем - смыть данную пудру не составит труда.

УПАКОВКА:

Прозрачная основа с серебристой крышкой.

Просто обалденная зеркальность! Полностью можно использовать вместо зеркала для экстренных целей;)

Но затирается и царапается слишком быстро, разве что носить в бархатном мешочке. Выглядит дорого и аккуратно первые несколько использований, а потом, если носить с собой в косметичке (как я), то вид становится далеко не презентабельный.

Так же мне нравится, что в ней видно точное количество пудры! Не пропустишь момент, когда заканчивается…

Диск-ногтевыдиралка с отверстиями, который открывает доступ к пудре, поворачивается достатчно тяжело. Но за столько уже лет привыкла...

БЕЖЕВАЯ ПЫЛЬ

Помол средний, не очень мелкая, не пылит, но легко просыпается с края упаковки на мебель.

Содержимое словно спрессовано в крупинки, которые легко разбиваются кистью.

СОСТАВ

Это не минеральная, а минералсодержащая пудра. Но у меня нет повального увлечения минеральной косметикой, так что состав ей прощаю;) Но тем, кто более категорчен этом вопросе, акцентирую внимание!

Состав есть на коробке, которая у меня не сохранилась.

ОПТИМАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ И НАНЕСЕНИЯ

Для дозирования я использую крышку, на которую высыпаю продукт, и уже с него набираю на кисть.

Вот примерно такое количество продукта, как на фото, мне нужно для покрытия всего лица.

Я даже слегка припудриваю закрытые глаза – реснички получаются немного выбеленными…Но в таком виде я их, конечно, не оставляю – вот просто тушь на них ложится намного лучше после такого припудривания, да и тени держатся на базе для теней дольше (сначала база, потом пудра, потом сатиновые зеленые тени, например)

У пудры очень экономичный расход!

КАК ДОБИТЬСЯ РАВНОМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ!?

Есть всего лишь два секрета:

Секрет 1. Оригинальная кисть, подходящая под данный продукт. Только она. Я вообще преверженец теориии, что вместе с продуктом лучше использовать его родную кисть. Искючение из правил: заоблачная цена, которой не стоит какая-то штуковина элементарной конструкции, или явно же провальный продукт...Если известен аналог, явно лучше работающий с конкретным продуктом, то лучше взять его! Если же нет - "родную кисть"! В случает с рассыпчатой пудрой МК я аналогов не искала - цена и качество полностью устроило....

Секрет 2. Дозированное количество средства: Первый шаг- я набираю одним прижимающим движением плотный слой пудры с баночки; второй - я слегка топаю набранной кистью по отверстиям баночки, откуда высыпается продукт. Это помогает перераспределить пудру на кисти и избежать комочков и пятен на лице в последующем.

(на фото видна разница в количестве и распределении пудры на кисти)

ПОКРЫТИЕ

Как уже написала выше, сейчас кожа моя проявляет те признаки, которых раньше я не замечала у нее в осеннюю пору - повышенная жирность и блеск. Вот как раз ближе к жирному типу кожа у моей подружки, которая мне ее и посоветовала. Значит, пудра будет идеальной для комбинированного и более жирного типа.

Кожа ДО:

Покрытие получается легкое полуматовое. Плотность будет зависеть от метода нанесения - при использовании кисти покрытие получается не полупрозрачным, но и не плотным.

Покраснения и неровности скрываются, но для маскировки несовершенств нужен консилер, без которого пудра высыпания в одиночку не перекроет! Я использую консилер МК - они отлично работают друг с дружкой, словно родные сестры. Результат использования пудры соло отчетливо видно по точкам на бороде.

На лице сидит плотно, почти не отпечатывается на одежде.

Мне нравится именно как оно съедается с лица мягко и равномерно, не оголяя красноту лица, и тем более не подчеркивая шелушения!! Это мне было важно после флюида Буржуа, который через пару часов носки показывал хозяйку в неприглядном свете...

Пудра МК позволяет же нанести еще один слой без создания эффекта маски - с ней тяжело переборщить.

Но при этом лицо выглядит свежим и чистым - не все сразу даже понимают, что на тебе пудра, а делают комплименты коже;)

Кожа ПОСЛЕ:

ТОН ЛИЦА И ТОН ПУДРЫ

Тон…Вот это небольшой минус – сейчас IVORY1 мне светловат, а IVORY2 желтит…все делj почти в отсутствии загара, который я добавляла путем искусственного солнышка – в таких условиях пудра ложилась по тону идеально. Но вот сейчас я немного на раздорожье в тонах, ведь желтинка прослежиется, и есть контраст с более светлой шеей

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ....;)

Опыт использования: третья баночка;) явно понравилась

Цена - 200 грн.

Рекомендую!

В моем понимании она идеальна, ведь мое лицо довольное...а значит, довольна и его хозяйка;)

И если выбирать между минеральной рассыпчатой пудрой Mary Kay и тональной основой Bourjois Healthy Mix, как вариантом на повседневный выход, я всегда выберу первый! Ведь в этом продукте Mary Kay я уверена на 100% 😉

**не на правах рекламы - я не являюсь представителем этой фирмы для неверящих уточню, что уходом МК я вообще не пользуюсь - мне абсолютно не подходит...

_____________________________________________________________________________________________

Использую только со специальной кистью для минеральной пудры Mary Kay

palmeroрекомендует
16.09.2014
Илона, вот на тебе смотрится супер, но не люблю я рассыпушки, из- за этого не могу себя заставить пользоваться минеральной косметикой, хотя везде говорят об их пользе 😕
16.09.2014
У меня была такая же) два раза - первая вообще была нескончаемой)) наверное год пользовалась. 😂
16.09.2014
"Диск-ногтевыдиралка" 😊 не совсем люблю, точнее сказать, не люблю рассыпчатые пудры, хотя на Вас смотрится хорошо и распределено все равномерно.. Да и советы по нанесению полезные...Может как-нибудь решусь)
шикарный отзыв!)
Хорошо смотрится на коже 😊
16.09.2014
у тебя и без припудривания чистая хорошая кожа) с а пудрой ещё и матовая)
16.09.2014
Я не пользовалась этой пудрой, но моя подруга с оочень проблемной кожей готова за эту пудру душу продать 😁 в принципе другие даже не рассматривает уже лет 5 наверно))) на Вас пудрочка мне понравилась!
16.09.2014
Я пользовалась только компактной пудрой, но Ваш отзыв мотивирует попробовать и рассыпчатую. Красивые фотографии 😊
Красота! ❤️ А я никак на нее не решусь, боюсь, что поры забьет 😞
шикарный отзыв
обожаю эту пудру, только ее и беру
16.09.2014
Люблю рассыпушки. У меня нескончаемая от Герлен, поэтому пока не озадачена покупкой. Как эта лежит на личике понравилось -возьму на заметку.
Очень люблю рассыпчатые пудры)
Смотрится действительно отлично - совершенно ничего лишнего на коже 😊
хорошее покрытие получилось, ровненькое ❤️
😁 у меня тоже есть недоминеральная пудра-основа, надо попробовать воспользоваться такой кистью как у вас..может полегче ляжет
16.09.2014
Я тоже очень люблю эту пудру!) Правда была она у меня лишь однажды и хватило мне её на целый год) Обязательно ещё буду покупать)
16.09.2014
Идеальная кожа и без пудры!
16.09.2014
отличная пудра, прекрасно на лице лежит 😊
16.09.2014
Мэри Кэй реально тема клевая. Была орифлэймовская так вообще бяка!
16.09.2014
Мне очень понравилось как она лежит на вашей коже.
16.09.2014
Сама не пользовалась, но отзывы о ней действительно, отличные 😊
16.09.2014
Моя любимая пудра, ни на какую ее не променяю ❤️
Она отличная, незаметная! Была такая несколько лет назад 😊
Какая классная пудра! Я с минералками вообще не знакома 😊
мне нравится продукция мери кэй из-за качества, пудры такой еще не было
16.09.2014
Очень люблю Мэри Кей, но вот их рассыпушку не брала. Просто вообще не люблю такие пудры.
прекрасная пудра, сама такую же хочу, но пока не решаюсь)
16.09.2014
тоже ею пользуюсь уже не первый год, моему лицу нравиЦЦа 😁 По-поводу кисти...использую от екотулз, ихнюю отсекла сразу, как услышала сказку о том, что только она подойдет для использования этой пудры, я посмеялась и напрочь отказала, да и жесткая она 🎓 и зачем мне еще одна кисть? Кстати, я так же в крышку насыпаю нужное мне количество - удобно и чисто все 😊 А оттенки просто смешайте и выйдет подходящий (если, конечно, есть возможность купить сразу 2 оттенка). У вас получился самый адекватный отзыв об этой пудре, спасибо 😉
16.09.2014
Я так пачками виши минеральную закупала, когда еще только бум по минералке начался 😁
16.09.2014
Как-то к этой фирме отношусь настороженно..Наверно потому что она у меня ассоциируется с моей бывшей начальницей, которая была в 48 лет вся в глубоких морщинах..Как-то узнала что это случилось с ней после прекращения пользования их косметикой 😲 У неё весь уход был этой фирмы, рядом с нами был офис мери кей, часто заходил консультант, и впаривал ей косметику...Пользовалась она их средствами год, всё было хорошо, а потом перестала, и вот после отмены у неё резко начали появляться морщины...Честно говоря, после того как она мне это поведала, мне стало даже страшно в сторону мери кэй смотреть, поэтому мне свой страх не перебороть 😂
Но вам думаю такое не грозит, и пудра смотриться на лице замечательно 😊
16.09.2014
отличный результат, а я пока не дошла до минеральной косметики
Отличный результат! Тоже такую хочу 😊
16.09.2014
очень правильное нанесение ! я когда-то также наносила. a сейчас перестала пользоваться пудрой.
16.09.2014
Я тоже пока не решаюсь на минеральную пудру - боюсь, с ней не справиться 😊 Уже за долгие годы привыкла к компактной, что очень удобно, и в сумке всегда 😎
16.09.2014
Я когда начала увлекаться минералами, тоже хотела заказать эту пудру, но поняла, что выгоднее заказывать на специальных сайтах
16.09.2014
У меня такая же, но я беру со скидкой.
16.09.2014
извините, что не по теме)
но ваши стрелочки просто супер ❤️
а пудру не пробовала, но очень заинтересовалась!
16.09.2014
Отлично лежит! Как раз выбираю себе новую россыпчатую пудру, думаю что ожно заказать эту
Esa аватар
Esa
16.09.2014
у вас всегда красивые и аккуратные фотографии 😊 Очень люблю смотреть ваши отзывы. Мери Кей недолюбливаю после одного подаренного мне набора, но вот эта пудра очень понравилась, хорошо лежит на коже
16.09.2014
как хорошо лежит пудра на лице, тоже хочу минеральную рассыпчатую пудру купить, но МК даже не рассматривала. Как то покупала у них тени, рушь и румяна, они мне не понравились, а к пудре надо присмотреться, правда для этого надо их консультана найти 😊
У вас очень хорошая кожа!))
Ещё 55 комментариев