Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 17:52
Вся коллекция лаков от Rimmel Rita Ora, 10 оттенков с полным разбором и лаком на ногтях. Выберите свой цвет + 53 фото
Достоинства
- Быстро сохнет
- Отличные светлые оттенки
- Стойкость
- Текстура
- Удобная кисть
Недостатки
- Некоторые пузырятся
Alenka_Elfyрекомендует
как же вы так идеально красите ногти?! Откройте секрет! Линия у кутикулы такая ровная! ❤️ У меня либо кривая, либо на кутикулу залезаю!!!
Ооо, какие оттенки! ❤️ ❤️ ❤️ А в нашем Летуале парочка самых неинтересных стоит((
Буду искать 😉
У вас чудесный маникюр 😇
Буду искать 😉
У вас чудесный маникюр 😇
Ну вот как маникюр может быть таким аккуратным? ❤️
Признавайтесь, Вы его наколдовали? 😊
Признавайтесь, Вы его наколдовали? 😊
великолепный отзыв)) и очень полезный! приглядела себе несколько оттенков, спасибо))
bastya, ira_irisha, Alena_Chu, Smurfochka, Спасибо 😊
Белочка13, Эти лаки есть почти в каждом косм.магазине) Лично я брала в рив гош. Удачи в поисках 😉
Ola_Ola_la, Все очень просто. Когда крашу если задеваю кожу сразу же апельсиновой палочкой стираю. Потом либо ватной палочкой с ацетоном стираю лишнее либо корректором для маникюра. А крашу по принципу от центра к краям)
Как нибудь доберусь до отзыва по этому поводу, покажу наглядно)
Iriska160, Я думаю всё таки дело в опыте. Я сколько себя помню всегда испытывала слабость к маникюру. А опыт в покраске чужих ноготков в первую очередь учит аккуратности)
Как нибудь доберусь до отзыва по этому поводу, покажу наглядно)
полноценный обзор, полноценной коллекции 😊 колоссальная работа проделана, снимаю шляпу)) коллекция интересная, просмотрела себе парочку оттенков 😊
Спасибо за такой подробный отзыв! Огромная работа проделана! Вы огромная молодец!!! Мне тоже розовый понравился больше всех, как и Вам)))
хм... как ни странно мне понравились многие оттенки ❤️
такое чувство будь-то ногти отфотошопленные... и бывает же такая красота 👑
спасибо за отзыв! получила массу позитивных эмоций! 😎
такое чувство будь-то ногти отфотошопленные... и бывает же такая красота 👑
спасибо за отзыв! получила массу позитивных эмоций! 😎
+++ Комплименты и бурные аплодисменты от меня!!!!!! 😂 СУПЕР ОТЗЫВ! ⭐
Как приятно смотреть на красивый маникюр, ухоженные ногти, вы молодец, постарались на славу!!!!!! 😉 Залюбовалась! 😎
Понравился оттенок 873! ❤️
Понравился оттенок 873! ❤️
Шикарно!
Лаки понравились все, за исключением бежевого 😉
У меня к Вам два вопроса
1. Как Вы отрастили такие ногти?
2. Как можно так аккуратно прокрасить линию возле кутикулы
А то у меня руки не из того места растут
Лаки понравились все, за исключением бежевого 😉
У меня к Вам два вопроса
1. Как Вы отрастили такие ногти?
2. Как можно так аккуратно прокрасить линию возле кутикулы
классные оттенки, особенно фиолетовый понравился. Бежевый вообще ни о чем, аж взгляд отталкивает 😉
Спасибо девчонки, очень буду рада если вдохновила вас на идеи для маникюра 😊
Спасибо что заглянули) И да теперь я сама не знаю, что делать с этим бежевым 😂
@нгел, Я уже очень долгое время пробую разные способы и пока четко уверена в нескольких моментах:
-Пейте витамины. Они хорошо будут действовать не только на ногти но и на волосы.
-Я использую масла в уходе за ногтями и кутикулой.
-Нанесение йода на ночь + Крема как для рук так и для ногтей.
-Хорошая стеклянная пилка.
Я так же писала отзыв о средстве для роста ногтей от Orly. Он помог мне отрастить сломавшийся ноготь.
А самый лучший способ придать ногтям форму и просто не стричь 😊
Линию лака я поправляю апельсиновой палочкой или специальным корректором для маникюра. Всегда легче стереть чем недокрасить) Ну и времени на маникюр уходит не мало.
Спасибо что заглянули) И да теперь я сама не знаю, что делать с этим бежевым 😂
-Я использую масла в уходе за ногтями и кутикулой.
-Нанесение йода на ночь + Крема как для рук так и для ногтей.
-Хорошая стеклянная пилка.
А самый лучший способ придать ногтям форму и просто не стричь 😊
Какая красивая форма ногтей, какой аккуратный маникюр, какие оттенки, какой полезный отзыв. 😲 Теперь я окончательно определилась с оттенками для себя. Спасибо Вам за это, а то уже какой день не могу подобрать оттенок под себя. 😊
Спасибо девчонки 😊 ЕкатеринаRor, именно для этого и написала. Чтобы каждый нашел свой цвет. Мне вот как всегда захотелось всё 😁
отзыв просто шикарен!я получила эстетическое удовольствие от ваших красивых фото 👑
У вас шикарные ногти, все цвета на них смотрятся обалденно!! И лаки за такую стоимость очень хорошие)
Спасибо за такой интересный отзыв,было интересно читать!
Спасибо за такой интересный отзыв,было интересно читать!
Вы - большая умничка! Понравилась пара оттенков (особенно белый!)), записала, куплю =)
Спасибо!
Спасибо!
Ваааааааааааааааааааааааау!!!! Я просто пищу от восторга! Какая же вы умница! Потрясающий отзыв! Такую работу проделали! Молодец!
Ногти - выше всяких похвал.
Коллекция лаков понравилась (я, кстати, впервые о ней слышу, хоть и являюсь давней поклонницей лаков Риммель. На наш хутор эту серию еще не привезли! 😁 ), названия оттенков - просто песня! Особенно "орагазм" 😁 😊
А то, что вас попрекают в использовании фотошопа... Я его тут не вижу, как ни всматриваюсь (так что либо вы мастер фотошопа 90-го левела, либо у вас и правда такие идеальные ногти и маникюр ❤️ Склоняюсь ко второй версии).
Да даже если и блюрить кутикулу в фотошопе... Ну что тут такого-то? Мне, например, приятнее смотреть на ухоженные руки и ногти, каким бы способом эта ухоженность ни была достигнута.
Благодарю за чудесный отзыв!
Ногти - выше всяких похвал.
Благодарю за чудесный отзыв!
какая красота! на Вашем шикарном маникюре понравилось все, но яркая и солнечная фуксия особенно)
Ногти безусловно шикарные, и отфотографировать столько цветов - огромный труд.
Но я, хоть убейте, вижу на некоторых фотографиях подрисованный лак возле кутикулы обычной кистью в фотошопе.
Все!!! Куплю себе парочку из этой коллекции))) Очень красивые ногти, фото))) спасибо
Самый красивый отзыв из всех, которые я видела ❤️
Вы - просто умница, проделать такую работу не каждый сможет 😊
Вы - просто умница, проделать такую работу не каждый сможет 😊
Девочки, да даже если есть фотошоп (ну по крайней мере Я его не вижу, может слепая, может не разбираюсь) это не отменяет той красоты ногтей и качества проделанной работы! Девушка показала все до мельчайших подробностей, красиво показала лаки, хорошо написала! ❤️
такое прямо идеальное покрытие. и все цвета - вау! вот хочется написать "а синий так вообще", но они реально все "так вообще")
Супер отзыв, за что стоит 2 минуса 😞 , даже если и есть фотошоп, это ведь не отзыв на тушь для ресниц, где ресницы сделали длиннее или помада с добавлением объема губам с помощью фотошопа. В отзывах на лаки важнее увидеть оттенок, а здесь он продемонстрирован на все 100.
Да что вы пристали фотошоп не фотошоп, в этом отзыве это не принципиально! Вот там где описывают уход за кожей лица и в конце выставляют явный фотошоп с замазанными порами, прыщами и морщинами да, это преступление!
Оргазм для эстета. Это великолепно, ваши руки прекрасны. Вот так должны ухаживать за ногтями люди, которые делают свотчи лаков в интернете) ❤️
Ещё 66 комментариев