Опубликовано 20 Январь, 2015 - 17:29

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Сегодня я с обзором всей палитры помады «Драгоценный рубин» Giordani Gold от Орифлейм.

Как обычно с разбором всех оттенков помады, их стойкости и времени ношения, удобства нанесения на губы и как каждый оттенок лежит на губах.

Giordani Gold - «люксовый» бренд декоративной косметики в ассортименте Орифлэйм. Ему отдают предпочтение женщины, которые привыкли выбирать для себя самое лучшее.

В этой линейке различают такие виды помад как "Икона стиля", "Роскошь цвета", "Золотой соблазн", "Чувственный объём" и помада с микропудрой рубина "Драгоценный рубин" (так утверждает производитель, но я честно говоря не верю).

~~~ УПАКОВКА ~~~

Вся серия Giordani Gold оформлена в золотистом цвете от пробников (слева на фото) до полноценных версий помад (справа на фото).

Единственное что мне не понравилось в упаковке помады "Драгоценный рубин", так это неустойчивость ((( Она постоянно падает из-за логотипа на дне упаковки. А я люблю чтобы у меня помады (которыми я пользуюсь) стояли все в ряд . За это снимаю 0,5 оценки.

~~~ ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~~~

Оттенков в палитре 15 штук. По цвету они достаточно разнообразны, но все с перламутром от еле заметного до крупных блёсток. Видимо этим они решили подчеркнуть название Драгоценный рубин. Все кто боится перламутра в помаде смело можете проходить мимо этой серии.

Ложится помада на губы хорошо, ровно, не растекается, что несомненно меня порадовало. Повторный слой после полноценного обеда ложится хорошо.

Запаха и привкуса страшного нет, не то что у помады "Чувственный цвет" от Орифлейм. Сразу могу сказать что пахнет эта серия как гигиеническая помада с витамином Е. Даже чем-то напоминает помаду "Превосходство" от Фаберлик. Когда разговариваешь и ешь привкуса не появляется.

Стойкость у помады хорошая. За целый день меня ни один оттенок не подвёл. Единственное - пара оттенков сушит губы (об этом написала в разборе каждого оттенка). И за это я снимаю 0,5 оценки.

~~~ РАЗБОР КАЖДОГО ОТТЕНКА ~~~

Первые две или одна фотография сделаны из каталога. Качество у них плохое и вставила я их в коллаж только для сравнения с реальностью. Две последнии фотографии - это помада на моих губах.

21686 Золотая Звезда Оттенок с крупным перламутром. Не сушит губы, после обеда требует небольшого обновление. Оттенок специфический и не всем подходит.

21686

21687 Благородная Бронза С еле заметным перламутром, ложится на губы тоненьким слоем, не сушит.

21687

21688 Бежевый Атлас С мелкими вкрапления блёсток, без сильных нареканий с моей стороны.

21688

21689 Соблазнительный Персик. Ложится плотно с большим количеством блесток))) Слегка оранжеватый цвет.

21689

21690 Ореховое Пралине. Не знаю как у вас экран передаёт этот оттенок, но для меня это нюд. Повседневный не броский макияж с этим оттенком обеспечен.

21690

21691 Античная Медь. Вот он самый оттенок, который сушит губы ((( Ложится он плотно, обновлять после полноценного обеда обязательно. Иногда комкуется на губах по непонятной причине, а иногда лежит хорошо. Как будто слово "античная" относится к помаде, а не к названию оттенка)))))

21691

21692 Пряный Шоколад. Почему шоколад с красным оттенком? Розового перца или шафрана добавили что ли? Потому что шоколад с этими пряностями с таким оттенком. Видимо поэтому оттенок назвали пряным. В остальном он меня устраивает.

21692

21694 Розовый Перламутр Такой же как "Соблазнительный Персик", единственное оттенок розовый и всё.

21694

21695 Яркий Цветок Не плохой оттенок, но своё название не оправдывает) Для меня цвет средней насыщенности.

21695

21696 Изысканная Роза. Идеален для дневного макияжа. После обеда требует обновления слегка.

21696

21697 Пленительная Вишня. Слегка плешивет, поэтому нужна основа для ровности нанесения.

21697

21698 Классический Коралл. Самая яркая по насыщенности. Не терпит одежду не соответствующему этому оттенку. Производитель в названии оставил подсказку с чем его можно носить))) С классическим деловым костюмом смотрится потрясающе или со сдержанными тонами в одежде.

21698

21700 Малиновый Шелк. Немножко сушит. Оттенок роковой и страстный. Требует постоянного внимания к себе. Целоваться, подносить к губам всякие мелочи в виде карандаша(ручки) не рекомендую. Следы оставите на всех кружках и ложках к которым прикасались. Если прикоснулись к одежде, то сводить эту помаду с вещи трудно. Тысяча раз подумайте прежде чем купить этот оттенок в этой серии.

21700

21702 Бархатная Слива. Самое крайнее фото сделано когда смеркалось на улице. Вот такой интересный оттенок приобретает этот цвет в это время. Всё остальное время он капучино-сиреневый небольшим металлическим блеском.

21702

21703 Роскошный Аметист. Лежит отлично и вообще цвет отличник по всем показателям)

21703

Помаду рекомендую, но оценку снижаю из-за упаковки и некоторых оттенков.

ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ В МОЙ ОТЗЫВ и ЧИТАЕТЕ МЕНЯ!!!!

***********************************************************************************************************

Другие мои подробные отзывы на помады со всей палитрой

помада ЧУВСТВЕННЫЙ ЦВЕТ

Помада ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ

помада "СЕКРЕТ УСПЕХА"

помады ЖАР-ПТИЦА

помады ПРЕВОСХОДСТВО

помады СТОЙКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивые оттенки
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • В некоторых оттенках большие блёстки
  • Не устойчивая упаковка
  • Некоторые оттенки подсушивают губы
Olesya_Chрекомендует
Я раньше работала в "Орифлэйм", пробники всякие до сих пор остались. Даа, в некоторых помадах, конечно, блестки здоровые очень 😞
Отличный информативный отзыв! Некоторые оттенки мне понравились 😊
Классический коралл-очень понравился оттенок 😉
20.01.2015
очень подробный отзыв, оттенки класс 👑
20.01.2015
отличный обзор)спасибо)а то иногда не знаешь, как именно будет на губах выглядеть тот или иной оттенок
20.01.2015
Губы шикарные) Оттенки не особо заинтересовали, даже отличники(
вот это у Вас коллекция ❤️
оттенок бежевый атлас покорил мое сердце
20.01.2015
Эта серия тоже не самая любимая у Ори, мне там перламутра много, хотя Коралл нравится, он капризен к одежде но если уж подобрать будет шикарным дополнением 😊
20.01.2015
Очень понравились все нюдовые и бежевые оттенки.
20.01.2015
ореховое пралине на губах нравится 😊
20.01.2015
Какой подробный и наглядный отзыв! Было очень приятно и почитать, и полюбоваться красивыми оттенками)
Оттенок Розовый перламутр запал в душу ❤️
Ой как красиво на губах
И столько оттенков!
очень красивая форма губ 😊
20.01.2015
У меня есть одна помада из линейки Джордани голд, ее хоть и сняли уже с производства, но она очень напоминает предпоследний сливовый оттенок.
Красота)))
20.01.2015
Бежевый Атлас покорил! Превосходно лежит на губках!
20.01.2015
в целом очень неплохая помада 😘
20.01.2015
Отличный обзор тонов помадки, меня пленил коралловый оттенок 😉
21.01.2015
Вот это палитра...Все оттенки понравились,особенно шоколадный и коралловый 😊
21.01.2015
Коралл меня больше всего впечатлил!
21.01.2015
Изысканная Роза понравилась, мой цвет. Спасибо за подробный обзор.
Все оттенки хороши, на все случаи жизни, и в пир и в мир 😊
неплохая помадка ❤️ и оттенки разнообразные и красивые
мне нравятся помады Giordani Gold, правда запах у них неочень(((
21.01.2015
Какие же у вас всегда подробные и интересные отзывы!!!
21.01.2015
Шикарный отзыв! Как раз для тех, кто не может определится с оттенком 😉
21.01.2015
Большинство оттенков красивые! Заметила, что серия Джордани в Орифлейме более качественная, чем основные продукты....
оттенки замечательные!
первые 2 оттенка красивые
Какой наглядный отзыв!
С удовольствием читала!
21.01.2015
Как красиво все оттенки на ваши губах раскрываются ❤️ загляденье, особенно мне понравились нежные тона
глаза разбежались! красивые оттенки! ❤️
22.01.2015
у меня оттенок то ли ореховое пралине, что ли... уже не помню,
надо отрыть - далеко забросила, на зиму он бледноват...
22.01.2015
у меня был персик))) оттенок не подошел) а качество хорошее)
22.01.2015
Мне золотая звезда и малиновый шёлк прям оооочень понравились!
23.01.2015
Мне не понравился на ваших губах только оттенок "приятный шоколад", остальные просто супер смотрятся!
Симпотично.
23.01.2015
"Благородную розу" уже дважды покупала. Очень довольна!!! Попробую в следующий раз другой оттенок.
23.01.2015
Спасибо за такой красочный отзыв! Столько оттенков!
Ещё 24 комментария