Опубликовано 31 Январь, 2015 - 22:04
Вы пробовали питать волосы молоком? А молоком в 3-D формате? Новинка от Organic Shop! Маска выполняющая обещания ухаживать за волосами!+++ фото волос.
Вредная Аннарекомендует
Волосы у вас шикарные ! Маска стоит внимания, раз она такая классная. Хорошая новинка)
Классный эффект , аж неожиданно, что понравилась после некоторых отзывов на средства из твоей коллекции Буду иметь ввиду !
А я не сорвалась... купила лишь две маски: яичную и кофейную, сейчас пробую яичную, скоро напишу отзыв!
Из семи масок - МОЛОЧНАЯ моя самая любимая, так что подписываюсь под каждым вашим словом. На втором месте томатная и яичная
Возьму эту масочку на заметку.
Тем более в последнее время меня привлекает такой аромат.
Волосы шикарные.
Тем более в последнее время меня привлекает такой аромат.
Волосы шикарные.
Вот это коллекция Сейчас, в связи с ростом цен (причем, практически ежедневным) на многих сайтах ИМагов уже в новостях сами продавцы об этом пишут, и что не их это вина. Да, а вот эту маску хочется уже попробовать
Состав маски хороший,я бы тоже купила. Немного расстраивает некачественная крышка, но главное хороший результат!
Волосы прекрасный, очень густые и ухоженные.
Надо поискать эту маску, понравился мне эффект от нее.
Надо поискать эту маску, понравился мне эффект от нее.
3D-молочные протеиныкак пафосно-то звучит
очень хочу именно это средство из всей серии **
вот последний раз выбирала между этой и томатной - кинула в корзину томатную , теперь немного жалею но в следующий раз теперь 100% возьму и эту - ваш отзыв очень познавателен, и волосы прекрасны
Ну наконец-то пятёрошная маска из новой коллекции! Волосы выглядят потрясно! Скажи мне пожалуйста, мне так нравится твоя ложечка, это для детского кормления? где покупала?))
С ума сойти, у тебя целая коллекция!
Я у нас в городе пока не видела этой новой серии, но уже обзавелась несколькими хотелками
Волосы у тебя идеальные
Волосы у тебя идеальные
Здорово, что вы можете оценить каждое средство в комплексе с собратьями. Я тоже по осени не удержалась - закупилась масками, на данный момент испробовала все кроме аргановой.
Ещё 24 комментария