Очень классный набор 😊 !Опять не пойму, за что наставили минусов!?Отзыв содержательный,фото хорошего качества,а что ещё нужно?
О БОГИ! я видела такую на борту самолета - ну там есть журнал-магазин, но решила попробовать сначала в магазине, а потом уже покупать, а в магазинах нет такой палетки.... ГДЕ ВЫ ЕЕ КУПИЛИ?????
Alex013, да именно на борту самолета мне этот набор и купили. Подарили как раз вместе с тем журнальчиком Duty Free.
А в Интернете я узнала, что есть ещё один вариант этой палетки - в лилово-фиолетовой гамме.
а еще такая палетка и тоже в похожих тонах есть у dior вроде.... блин, я так жалею, что не купила тогда в самолете.... просто она бы стоила всех моих денег, что остались у меня....
MAHb9IHA, благодарю 😊 . Да, вот уже год, как им пользуюсь и до сих пор очень довольна ❤️
Мне такой наборчик подарил мой прекрасный муж на Новый Год. Ещё ничего не пробовала- жалко пальцами возить, но предполагаю, что он очень классненький. Цвета просто обалденные
Dolce Vita, поздравляю с замечательным подарком 🎉
Оттенки в классической коричневой гамме, мне они больше всего подходят для мейка на каждый день.