Опубликовано 29 Январь, 2014 - 23:04
Я б хотела ночью не стареть, я б желала утром стать моложе...
Пелагея Свидерскаяне рекомендует
У меня эта сыворотка тоже вызывала воспаления! Но я как "умная" купила полную версию, миниатюра мне понравилась и эффект дала хороший. Нужно будет тоже на руки попробовать. 😊
Желаю Вашей коже скорейшего выздоровления! Сама сейчас лечу такую бяку и знаю как это неприятно
Мне подобное совсем пока не по карману, хотя "чудо"-средство не помешало бы... 😊 но как всегда было безумно интересно читать Ваш отзыв! 😊
Марина, это у тебя переходной возраст начался - добро пожаловать во взрослую жизнь 🎉 ну а если серьёзно - ты очень смелая, я бы уже после первого прыща выкинула бы эту сыворотку куда подальше 😏
Да уж, я бы тоже не рискнула довести эксперимент до конца, если б моя кожа отреагировала так же.
Как всегда - восхищаюсь Вашим отзывом! Желаю Вам скорейшего восстановления кожи! Мне подобная ситуация хорошо знакома, когда недешёвое средство вызывает различные неприятности. Как-то не подошло мне одно средство для лица (вызвало болезненные воспаления как у Вас почти), решила использовать для тела, так у меня и на теле появились воспалительные элементы! Ох, как непросто выбрать то, что действительно подходит, приносит желаемый результат.:)
Теперь я знаю, куда ее пустить! Мое счастье, что тоже не полноценку, а то руки потом страховать придется из-за использования таких средств на них 😁
Производитель не указывал, насколько конкретно помолодеет кожа. Вот она и помолодела. До подросткового возраста 😂
Эх, ну надо же! Какая бяка, а не средство 😞 Кожу "преобразил" до неузнаваемости 😁
А на какой возраст эта сыворотка?
Я вообще за собой заметила, что чем не намажься, а после ночи всё равно выглядишь хуже чем днем 😐
Для себя с маслами и сыворотками решила так, пользоваться ими если есть возможность до 19-00, или не пользоваться вообще. Оставить как "спа выходного дня", хоть не так обидно что толку 0 😁
Марина, ну ты смелая 😊 Меня бы уже первое воспаление так напугало, что сразу сыворотку бы подальше убрала... хотя это убранное подальше я все равно, как правило, снова пробую через какое-то время 😊
Чудесный отзыв! Сыворотку эту все равно никогда не куплю (да и неизвестно, сколько прыщей вылезет от нее на моей проблемной коже), зато как приятно было читать! 😊
А я вообще никакого эффекта не поняла от этой сыворотки (наверное мне повезло уж лучше никакого, чем какой-нибудь плохой)
я брал такую маман - мадьярка впарила в дьютике пообещав лицо аки лепесток лотоса после применения. Эффекта тоже не познали......
Ну вот видите, кожа действительно "омолодилось" и появились на ней юношеские прищики. Может это и есть заявленный эффект производителя. 😁 А если серьезно, это очень печально, когда ты покупаешь средство в надежде исправить некоторые недостатки, а оно усугубляет состояние кожи... 😞
У меня тоже такая сыворотка есть , но не пользуюсь , потому что для меня средство оказалось слишком тяжелым и вызвало подкожники ( как и у Вас ) . Думаю эта сыворотка - только для сухой кожи 😉
Annitr, видимо, поры все же забивает это разрекламированное ср-во, не смотря на все бифидо- и лакто-. Побалуйте ручки, пусть покайфуют 😊
ketaminka, cпасибо). Да сейчас уже вроде бы все вошло в норму :|.
mrs_serejkina, спасибо! Оно, на самом деле, большинству из нас не по карману( Я за 5 штук лучше 5 раз сгоняю к косметологу, так там хоть точно знаю, что получу.. А тут - кот в мешке 🤓 🤢
ketaminka, cпасибо). Да сейчас уже вроде бы все вошло в норму :|.
Натусь (Наташка-Фисташка), да вот, выплюнула соску, теперь буду характер показывать. Еще глядишь - закурю, матом ругаться начну, из дома сбегать. Эх, веселые начнутся дниии.. 😎 Слушай, я ж не смелая, я - бестолковая любопытная! Мне Варварой назваться надо было)))
MensSana, все мы разные 😉 тем и интересны)
Веленочка, как мы разоряемся на свою красоту, если подсчитать- так страховым работать и работать, не покладая рук
MensSana, все мы разные 😉 тем и интересны)
Сыворотка вызывает воспаление.. не хорошо!!
Ждешь один результат, а получаешь другой..
Ждешь один результат, а получаешь другой..
Лен (LeMURchik), вот такое оно оказалось 🎩 ... кругом-то сплошь восторженные "Ах!" и "Ох!"... а у меня - совсем другие эмоции 😬
Kate L , про возраст инфу я что-то не нашла 🤓 ...да и привыкла придерживаться мнения, что цифрами в паспорте мало что определяется. Кто-то в 30 выглядит как игрушка 🍻 , а кому-то в 25 все 50 дашь 🤢 ...соответственно и средства для ухода не на цифры ориентированы, а на состояние кожи, имхо. Про масла и сыворотки - согласна))
Танюшик (Purple ), Наташе вон только отвечала недавно....про смелость 🤓 😎
Танюшик (Purple ), Наташе вон только отвечала недавно....про смелость 🤓 😎
Xelaardna, спасибо. Хорошо, если смогла быть полезной для Вас 😊
InnaKIS , а Вы на полноразмерку разорились? 😬 Сочувствую((
InnaKIS , а Вы на полноразмерку разорились? 😬 Сочувствую((
Олег, ох уж эти мадьярки) Небось тыкала пальчиком в свой фейс, чтоб продемонстрировать неосведомленым, как на самом деле должен выглядеть лепесток лотоса 😂 ))?
Ama3onka , спасибо за сочувствие. Я ведь тоже не сильно верила... и оказалась права, в итоге
Marina Bojenova , да кто его разберет, производителя этого) Хорошо, что именно покупать и не пришлось...тестерами обошлась))
olada , да, я тоже пришла к такому выводу 😉
Kristina_May, и не говорите!) но зато хоть ручкам моим перепало 👑 ))
olada , да, я тоже пришла к такому выводу 😉
Kristina_May, и не говорите!) но зато хоть ручкам моим перепало 👑 ))
во всех Ваших отзывах есть только один недостаток, и он заключается в том, что редко Вы их пишете. хочется читать такие, хочется! желаю Вам только позитивных впечатлений и много-много отзывов 😊
Ахахахаха)))) ручка, действительно, красивая!!!))) А сыворотку теперь я, естессно, не куплю) Спасибо за отличный отзыв!!!
Фраза про "демонический хохот" особенно улыбнула:) А так обидно, что средство за 5 тысяч совсем не оправдало себя(
не одна я прощалыгой стала после этого средства, прихватившего более 10 т.р. из моего кармана! правда, крем для глаз мне понравился, а сыворотка - ужасть-ужасть!
Давно присматривалась к этому косметическому продукту,но так и не решилась его купить,наверное и не нужно оно мне совсем 😉
Ахахаха, шикарный возраст))) А в "пубертатный период" мою кожу возвращают многие люксовые средства, что печалит и кожу, и меня, и кошелек 😞
Ох и не согласна я с автором этого отзыва!!! Мне 34 года, пользуюсь этой сывороткой регулярно с 25 лет. Вещь отличная!!! Я бы даже сказала лучшая по сравнению с другими сыворотками той же ценовой категории. Аллергий и воспалений не замечала, а вот кожа разглаживается, становится более упругой, цвет лица более свежий и здоровый! Аналогичные вещи замечала и после использования обычных увлажняющих кремов estee lauder.
А мне нравится. В одно время так устала от прыщей и от ухода, из-за лени просто пользовалась этой сывороткой на ночь и больше ничем. И вуаля! прыщи прошли, поры стали уже, лицо свежее, следы от прыщей стремительно стали заживать. Я очень довольна.
Столько отзывов про неё читаю ложных, по своей не осведомленности и неразборчивости ставят минусы этой сыворотке.. ее не надо сочетать ни с каким кремом, вообще. Она не сочетается ни с чем. Ее одной достаточно. Все ваши высыпания результат неудачного соседства крема и прекрасной сыворотки, которой работать просто помешали
Вывод: сыворотка подходит только для сухой шелушащейся кожи. На жирной коже вскакивают прыщи.