Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 14:15
Я долго смотрела на него. А он на меня - нет. Попробовав раз, взвизгнула - я нашла свой идеальный блеск для губ. Две мадам в моей косметичке - Madame Batifole (#860) и Madame Fascine (#863)
Женщинарекомендует
Шикарный красивый цвет 😂 Очень эффектно смотрится на губах, но я бы пожалела денег 😁
мняяяяям ❤️
давно хотела увидеть их в деле! За 780 руб., я б тоже попробовала.
Хотя на что-что, а на блески меня всегда жаба душит.
Я тут присмотрела классную штучку ysl для губ и щек, вот себе на др подарю ^ ^
давно хотела увидеть их в деле! За 780 руб., я б тоже попробовала.
Хотя на что-что, а на блески меня всегда жаба душит.
Я тут присмотрела классную штучку ysl для губ и щек, вот себе на др подарю ^ ^
Удивительно яркие в тюбике, а на губах смотрятся совершенно натурально! ❤️ Я вот понимаю, что такой дорогой тюбик не вымажу, потому что у меня еще есть 2 невымазанных, купленных ранее. Если у меня их будет 10 штук, то я никогда не использую все, так как губы редко крашу. а денег будет жалко потраченных.
klybnichnaya, какой из них? 😂
Оляяяяяя, приввввввеееееет! А я в восторге! И пофик на цену) Буду брать их, когда скидки хорошие будут)
А ИСЛ штука меня что-т не прет, не знаю, почему 😐
Аня, да, яркие, красивые, сочные. На губах намного спокойнее, что делает их более носибельными и повседневными.
Я так про свои помады думаю - что скорее, у них сроки кончатся, чем я их вымажу 😞
А ИСЛ штука меня что-т не прет, не знаю, почему 😐
да как же так-то!? Я думала от нее все в восторге и все хотят 😁
Вот как куплю - вот как понравится - как распишу ее красиво - тоже захочешь - никуда не денешься 😜 😁
темный оттенок просто невероятный! мне такой 100% подойдет, надо и мне дождаться скидок каких-нибудь 😂
Оля, я не такая 😜 Хотя, да, ты соблазнить можешь! 😎 Опять мне душу сегодня бередила Артдекошечной базой))))
Катюш, это была лимитка осенняя прошлогодняя. Но найти её вполне можно.
Катюш, это была лимитка осенняя прошлогодняя. Но найти её вполне можно.
Очень вовремя ваш отзыв 😊 У нас как раз намечается КД Герлен в Рив Гоше, тоже хочу там себе блеск и помадку присмотреть 😉
А я наоборот люблю такие кисточки-спонжики. Надо только себе оттенок подобрать.
А я наоборот люблю такие кисточки-спонжики. Надо только себе оттенок подобрать.
Какие у вас цвета необычные, во флакончиках очень экстравагантно смотрятся, а на губах деликатно и симпатично :). Второй оттенок очень понравился своей необычностью, правда похож на черный Живанши. Про качество блесков этих полностью согласна - абсолютно не липкие и очень комфортные 0:).
Ох, уж какие мадамЫ у тебя Танюша!Оттенки очень интересные !
Madame Fascine в тюбике вообще на лак для ногтей похожа -очень необычный и многогранный оттенок!
П.С.У тебя такооой интересный оттенок глаз.Редко такие встречала,даже как правильно его назвать не понимаю...оливковый? 😊
Блески очень классные, но мне нельзя ибо неиспользованного добра настолько много, аж стыдно 😊
Наконец-то отзыв на этот блеск!)) мне не досталось красивого оттенка, так хоть на тебе полюбуюсь) Очень красиво!
Ох, вот это оттенки шикарные!! Теперь я точно знаю, что будет в моем списке ближайших покупок ❤️
По поводу Madame Fascine (#863). Глядя на тюбик совсем не впечатляет, никогда бы не обратила внимание на этот блеск. Но как красиво и интересно оттенок смотрится на губах, очень изыскано, мне нравится 😊
Lyubashenka, Вы знаете, у Денферов покрытие не плотное, поэтому я не думаю, что возникнут какие-либо проблемы с выбором! Удачных покупок ❗
LumiKim, о, да, цвет бомбезен!
Only white, к следующему лету очень бы хотелось купить ещё один оттеночек (пока не выбрала). Отныне только Денферы, только Герлен) С той скоростью, с какой я использую блески, мне их надолго хватит)
А цвета в тюбиках и впрямь красивущие (добавила еще фото - блески запечатлены рядом с цветами).
suvorik92, спасибо, смущаешь меня прямо 😊
Цвет глаз желто-зеленый) Я его оливковым зову, в точку ⭐
Gwen, спасибо)
hmelevochka, счастливица ❗ С неиспользованным добром 😁
Anastasia.Successful, да, сегодня наконец решилась, хотя и фото были отсняты давно, и текст написан пару недель назад) Спасибо 😊
Mad_Princess, засмущали, право 😇
Katarina♥, рада была оказаться полезной 🍺
Женечка, спасибо ❤️
Кcюша, я сама долго на него облизывалась. А когда засвотчила - поняла - МОЕ! Нужно брать ❗
Hottie, да, он именно влажный, и очень красиво смотрится.
LumiKim, о, да, цвет бомбезен!
suvorik92, спасибо, смущаешь меня прямо 😊
Цвет глаз желто-зеленый) Я его оливковым зову, в точку ⭐
Gwen, спасибо)
hmelevochka, счастливица ❗ С неиспользованным добром 😁
Mad_Princess, засмущали, право 😇
Katarina♥, рада была оказаться полезной 🍺
Женечка, спасибо ❤️
Hottie, да, он именно влажный, и очень красиво смотрится.
Вы разбудили мою хочуху, которая спокойно спала уже несколько месяцев:) Ни один блеск не будил её! А у Вас и оттенок, и текстура прям как я люблю!
Сегодня же займусь вопросом приобретения:)
Спасибо!
Сегодня же займусь вопросом приобретения:)
Спасибо!
Меня так привлекает эта упаковка, наоборот. Красивые блески! ❤️ Очень оттенки тебе идут. Второй такой интересный и необычный.
Оттенок 863 необычен и красив. Очень тебе идет! ❤️ А на такую цену я просто пускаю слюни!!!
Женщина,я тебя не признала 😁 Блески супер и цвета красивые и лежат на губах отлично!(вообще мне Герлен блеск нравится,очень комфортный)
Madame Fascine это нечто))))
такие спецэффекты ❤️ , так красиво играет переливами =)))
такие спецэффекты ❤️ , так красиво играет переливами =)))
Skyfall, не то слово ❗
Aisha024, желаю удачи в поиске своего идеала 😉
Танюша, Сосисочка, спасибо, девочки ❤️
Светлан, привет) Я уже давно в этом "гриме" 😁 Блески классные, да 👑
Тоня, да, 863 люблю чуть нежнее, чем 860)))
А ты опять на ночь глядя про еду. Я язык проглотила от твоих гурманских блюд!
Aisha024, желаю удачи в поиске своего идеала 😉
Танюша, Сосисочка, спасибо, девочки ❤️
Светлан, привет) Я уже давно в этом "гриме" 😁 Блески классные, да 👑
Тоня, да, 863 люблю чуть нежнее, чем 860)))
Madame Fascine (#863) в тюбике выглядит ...странновато, а когда свотч смотришь, то вообще впадаешь в ступор от непонятности оттенка. Лежал бы перед носом такой- не заметила бы или прошла бы мимо, если честно. НО на губах у Вас увидела и пропала!=)*восторг,восторг* Теперь не пройду мимо - побегу за ним=) ❤️
Это судьба? Искала темные блески и нашла твой отзыв с этим восхитительным 863. Мммм, цвет, что надо!
Викусь, в ЛС пообщались 😉
Оксана.28, да, шикарно - это про него)
Дашунь, спасибо ❤️
Alice28, благодарю Вас)
Оксана.28, да, шикарно - это про него)
Дашунь, спасибо ❤️
Alice28, благодарю Вас)
Спасибо Вам) Так хотелось бы дополнить отзыв новыми оттенками, но увы и ах - пока не получается приобрести 😞