Опубликовано 8 Июль, 2023 - 15:32

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о десерте, который показал мне, что я не самый главный сладкоежка в мире и даже рядом не стояла. Пару недель назад, когда я закончила эксперимент по трем неделям без сахара, муж принес домой цехобон и я думала, что все мои рецепторы сломались, а оказалось, что совсем нет и сейчас расскажу почему.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цехобон с шоколадом и малиной

  • Бренд - ЦЕХ 85
  • Страна производитель - Россия
  • Масса - 130 грамм
  • Стоимость без скидок, акций 110 рублей
  • Где купить? Через приложение или же в офлайн точках пекарни, кофейни

УПАКОВКА

Картонная коробка классического формата, картон не сильно плотный, но форму держит плюс, минус хорошо. Оформление меняется от сезонности и акций, которые сейчас актуальны.

В целом упаковка всегда яркая, узнаваемая, броская. Единственный момент, который меня смущает. Мы брали это пирожное дважды и каждый раз часть глазури остается на верхней крышке, а это не эстетично, не практично и даже несколько неприятно. СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Состав:

Тесто на булочку: мука пшеничная в/с, масло сливочное, молоко, сахар, яйцо куриное, дрожжи, улучшитель, ароматизатор, соль

Начинка малина: сахар, малина, загуститель

Сливочная глазурь: сливочный сыр, сахарная пудра, масло сливочное, ароматизатор

Начинка корица-шоколад: сахар, масло сливочное, какао-порошок, сироп лейпомо, корица молотая

Сахарный сироп: вода, сахар

Пищевая ценность:

Белки: 4.40 г

Жиры: 15.80 г

Углеводы: 46.60 г

Энергетическая ценность:

356.60 ккал

ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС

Визуально выглядит десерт и вкусно, и аппетитно, но когда стоит на ветрине. Прижатая и оставшаяся на крышке глазурь несколько портит впечатление. Не сильно критично, но заметно.

Изначально мы видим среднее по размеру пирожное с белой глазурью и малиновым джемом.

Мы никогда не съедаем целый, а разделяем по полам и едим с мужем поровну, я даже не представляю как можно съесть этот десерт разом одному...

Тесто достаточно плотное, немного сухое. В классических синабонах мне тесто нравится сильно больше, оно как будто бы более влажное, текстурное и приятное.

Внутри приличный слой шоколада, который оставляет след и на дне пирожного, поэтому можно ошибочно подумать, что оно пригорело и напугаться, но это не так.

Что касается вкуса, то если первый раз я грешила, что это после трех недель мне слишком сладко, то во второй раз, что я, что муж поняли - дело тут не в рецепторах. Это не сладко, это чрезмерно. Никакой чай, кофе не справляются. Приторность как она есть. Но в этом даже есть некий плюс - такого десерта хватает на два раза для двоих человек и еще потом неделю сладкого не хочется.

ВЫВОД

Цехобон с шоколадом и малиной - это тот самый десерт, когда и поругать особо не за что, и цена адекватная, но сладко настолько, что желание есть пропадает. В целом, если вы прям сладкоежка, то вам зайдет, если не очень, то это будет экономный десерт, который вдвоем можно есть дважды, а если кушать в одиночку, то спокойно хватит на 4 огромные кружки чая!

Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.07.2023
Очень аппетитно!)))
Такие сама могу сделать))))
08.07.2023
будочка с топпингами - ну, это вкусно Wink
09.07.2023
По описанию - на любителя. Не люблю очень приторные сладости.
Смотрите также