Опубликовано 24 Май, 2015 - 13:11
А я иду такая вся по торговому центру , ловлю свое отражение в зеркале и ...мне делается дурно ! Новинка от Фаберлик поразила. А надо ли вам такое 3 в 1 ??? Фото туши на ресницах в 1 и 2 слоя и через 10 часов.
ЛимонЛимоновнане рекомендует
Жуть какая! Давно я настолько плохих продуктов для ресниц не встречала, ни одного достоинства не нашла, не порадовал уж Фаберлик тушью 😞
Ох уж эти фаберликовские туши((((( Тоже сталкивалась. Тушь - видимо не их конек((
Угораю от этого плюса в пользу продукта:
+ хорошо и быстро смывается водой.Называется, хорошо, что такая тушь еще легко смывается 😁
ужасно конечно накрасила она ресницы, может быть у нее срок годности уже вышел?( может быть такой вариант) новая тушь мне казалось ,так скливать не может
не разу такой не встречала)
не разу такой не встречала)
Я такого кошмара,признаюсь,не видела никогда ни от одной туши!!! Уверена,вам многие безумно благодарны за предупреждение,а производителей надо заставить самих ей пользоваться!
Эффект ужасный! Я такое называю лапками паучка 😁 не смешно, а печально на самом деле... Вроде неплохо разделяет, но в то же время очень заметна на ресницах, странная консистенция.
Ой, жуть какая 😲 У меня были 2 туши от Фаберлик, обе просто отвратительные... Наверное, туши они делать просто не умеют, хотя в остальном косметика вроде неплохая.
Я тоже давно не видела ничего подобного...омг..
Напомнило советские туши "в брикетике"
Даже не знаю, как ей помочь показать себя лучше
Напомнило советские туши "в брикетике"
Даже не знаю, как ей помочь показать себя лучше
Я тоже от этой туши не в восторге, предыдущая ай браш с такой же кисточкой была на порядок лучше. Зря они ее поменяли((
Ещё 5 комментариев