Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 04:46
█║║▌█║▌Я книгу Рекомендую. Но Люди со СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ - ПОЖАЛУЙСТА!!! Даже НЕ ПРИКОСАЙТЕСЬ К НЕЙ - Ужасно-Страшная и захватывающая Полностью ваш разум книга, которую я бы запретила издавать █║║▌█║▌
TAYA33рекомендует
Берегите нервы какой у вас ник Говорящий)))) Читайте, интересно, точнее страшно-интересно)))
Шоши думаю все же не стоит. Мне вот тяжело было, я оторваться уже не могла, а читать было очень не приятно, незнала когда читать на сытый желудок не дай бог...вынесет, а перед сном страшно до смерти не дай бог этот описанный в красках труп приснится, так что читала в автобусах по дороге домой или на работу и по полчаса после работы пока готовила ужин, часа через два только ела)
Заинтриговали вы меня))Скачала и Гример и Обиженная )Как только дочитаю свое сейчасшнее чтиво примусь за одну из них)))
Спасибо за отзыв, отзыв очень интересный Тая, скажите, а до Варго Вы раньше увлекались подобного рода литературой?
Оценку не поставлю, бо у нас разные представления о литературе ужасов и мистики, а минусовать Ваш отзыв по причине различных вкусов - низко. Варго, имхо, жалкий посредственный ремесленник, не стесняющийся передирать целые абзацы у С.Кинга.
Собираюсь сесть на диету... Вот и нашла себе книжку на вечер, чтоб к холодильник у не тянуло
Мда.. тема в книге не очень приятная и мрачная. Сюжет мне наполнил фильм, который я буквально вчера посмотрела "Демон внутри", правда там не гример, а потологоанатом и его сын. Спасибо за отзыв, надо почитать.