Опубликовано 1 Март, 2012 - 14:36
Я нашла для себя лучшее средство для удаления макияжа и бережной очистки лица. Азиатские девушки рекомендуют! (+фото масла и свотчи в сравнении с другим средством)
Достоинства
- Быстро и качественно смывает любой макияж
- Легкая текстура
- Не жирнит и не сушит кожу
- Приятен в использовании
- Приятно пахнет
Недостатки
- В наших магазинах его не купишь
Дзихикорекомендует
я правильно поняла: это гидрофильное масло?
очень интересно знать его состав..там откуда вы заказывали его нет?
+ вам за отзыв
очень интересно знать его состав..там откуда вы заказывали его нет?
+ вам за отзыв
miamiolga, спасибо!
Да, это масло специально для мягкого удаления стойкого макияжа (подходит и для глаз). Информация о нем в основном везде на корейском, так что сложновато было разобраться во всем.
Очищает поры, благодаря содержанию Масла Чайного Дерева в составе - себорегулирует, сужает поры, предотвращает воспаления, делает кожу нежной и мягкой. Подходит для жирной кожи.
Если интересно, вот картинка с инструкцией.
Когда найду подробный состав хотя бы на английском, выложу.
Если интересно, вот картинка с инструкцией.
Когда найду подробный состав хотя бы на английском, выложу.
Дзихико, спасибо большое за разъяснение 😊
слово "масло" в названии и я уже верю, что продукт натуральный или близкий к тому 😁 но по составу, он в принципе, как и все умывалки) хорошо, что результат вам нравится
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!
Огромное спасибо за отзыв, как раз хотела попробовать заказать такое средство для снятия макияжа) 😉
мало ли что азиатки рекомендуют, они вообще-то без косметики страшные и прыщавые )
кстати дегтярное мыло ничуть не хуже ббшки смывает, девочки провеяли) стоит 19р и не химия азиатская, а наш, родной деготь березовый!
а так + полезно конечно) авось и меня на бб проберет, они все такие темные?
а так + полезно конечно) авось и меня на бб проберет, они все такие темные?
Ежуська, Ну не правда)) Азиатки очень красивые и кожа у них отличная, а страшные и прыщавые попадаются в любой нации.
Для меня сейчас их средства - самые-самые.
Бибики конечно не все темные. В азии светлая кожа - эталон красоты. Просто я с выбором оттенка промахнулась и он на моей бледной ручке выглядит очень темным)
Для меня сейчас их средства - самые-самые.
Дзихико а как выбрать оттенок вы не подскажете? я блендная очень, а там цвета какие-то странные - белый, зеленый, синий и т.п)
азиатки есть миленькие, когда накрашенные, а так - упаси Боже )
азиатки есть миленькие, когда накрашенные, а так - упаси Боже )
Ежуська, А я люблю азиатов очень-очень))
Ну если выбирать из бежевых - самые распространенные: 13, 21 и 23 оттенки..13 - самый светлый. Но у разных производителей могут отличатся подтоны кремов. Например сероватый оттенок или розоватый..оранжеватых я правда ещё не встречала)
Есть сиреневый оттенок - его рекомендуют для кожи с жёлтым подтоном, чтобы хоть как-то его нейтрализовать.
Зеленый - против покраснений.
Конечно ваше лицо не будет зеленым или сиреневым, они подстраиваются под тон кожи.
У меня тоже очень светлая кожа и поэтому я стараюсь брать 21 оттенок. Он не должен добавлять бледности..получается такой приятный здоровый цвет лица.
Пробовала и зеленый, но особой разницы не заметила.
➡ Вот пример нескольких оттенков бибиков.
Зеленый - против покраснений.
Пробовала и зеленый, но особой разницы не заметила.
➡ Вот пример нескольких оттенков бибиков.
Дзихико
а для сухой и светлой кожи можете что-нибудь порекомендовать? Может слышали о каком-нибудь отличном бб креме для такой кожи?
И еще хотела спросить о масле с отзыва, я знаю там есть еще такое же только с кокосом что ли (в желтой баночке). Не пробовали? 😊
bysoul, Я поищу какой-нибудь бибик для вашей кожи и если найду что-нибудь, напишу вам в лично)
Что-то помню читала, но надо поискать, а то так и не вспомнить)
Нет, с кокосиком не пробовала..Увлажнение заявлено у обоих, только голубенький более освежающий и содержит масло чайного дерева, а в желтом кокосовое масло))
Ну и естественно желтый больше подходит сухой коже, а голубой - жирной коже.
Что-то помню читала, но надо поискать, а то так и не вспомнить)
Ну и естественно желтый больше подходит сухой коже, а голубой - жирной коже.
Дзихико
спасибо очень подробно! а не подскажешь еще, если я хочу чуть потемнее, не будет сильно заметно? ну просто совсем бледное лицо я не люблю)
Ежуська, Ну вот пример: у меня очень светлая кожа, я беру себе самый светлый оттенок. Так кожа не выглядит бледной, а приобретает здоровый оттенок..к тому же бибики подстраиваются под тон кожи.
Пробовала и светлые и темные оттенки..светлые приятнее 😊
Лицо с таким оттенком будет выглядеть бледно наверное только на сильно загорелых девушках)
Пробовала и светлые и темные оттенки..светлые приятнее 😊
спасибо за отзыв, очень-очень полезный)
как раз сегодня на него смотрела)
надо было его брать 😇
но уже взяла наборчики [mal:gem] и dress room этюдовские ❤️
добавлю в закладки чтобы не забыть)после улиточного мизона на мели 😊
как раз сегодня на него смотрела)
надо было его брать 😇
но уже взяла наборчики [mal:gem] и dress room этюдовские ❤️
добавлю в закладки чтобы не забыть)
+!Спасибо за отзыв!а обычным молочком для снятия макияжа ББкрем не удаляется, только гидрофильным маслом? 😊 Хочу попробовать ББ, но не знаю, не рекламный ли трюк эти масла
Весна красна, Ну всё зависит от стойкости ББ-крема. Мой удаляется и молочком, но не так хорошо как маслом. Например для полного удаления нужно минимум 2 раза пройтись молочком, а масло удаляет макияж секунд за 5)
Можете пока не покупать его к ББ-крему, вдруг и ваше средство с ним справиться)
Можете пока не покупать его к ББ-крему, вдруг и ваше средство с ним справиться)