Опубликовано 13 Март, 2013 - 17:46

Новые линии от Пантин – это просто чудо. Даже мои волос, которые видели в этой жизни всё самое лучшее просто в восторге. И если раньше я обходила стороной всякие «несмывайки», то сейчас я скупаю все, что вижу. Я полюбила и флюид, и масло для волос.

А недавно Пантин выпустил СПА-серию по уходу за волосами «Увлажнение и восстановление», в которую, кроме привычных средств, входит также суфле для волос.

Любопытненько, не правда ли???

Средство конечно же необычное.

Упаковка. На первый взгляд похож на обычную пенку для волос. Такая же жестяная туба с таким же кончиком в виде кондитерского шприца. Только лезет оттуда не липкая пенка с пузыриками, а настоящий белковый крем. Да-да, именно на него оно похоже.

Суфле абсолютно белого цвета, густое, крепкое, на руке не растекается.

Запах не слабый, но мне нравится. Волосы пахнут просто офигенно.

Пенна (суфле, то есть – никак не привыкну к названию) совсем не липкая, распределяется по волосам легко.

Выдавливать нужно просто капельку, потому как даже при легком нажатии на ладонь вырывается целая шапка пены.

Впитывается суфле мгновенно, волосы не утяжеляет, ни липкости, ни ирности не наблюдается, хотя я именно этого боюсь как огня и всегда жду от несмываек.

Наносить можно как на влажные, так и на сухие. Я наношу на влажные, подсушенные полотенцем волосы.

Девочки, волос падают передо мною на колени и молятся этому суфлешному богу. Они мега-счастливы и я вместе с ними. Укладываются просто супер, они шикарные, струятся. Они становятся более послушные, более мягкие.

Волосы быстрее с использованием этого суфле жирниться не стали. Несмотря на то, что его мне хватит ох как надолго, я знаю, что куплю его снова и Вам рекомендую!!!
Фифарекомендует
13.03.2013
Очень красиво! Видно, что лёгкие и не слипшиеся!
+++ от меня 😊
Спасибочки 😉 Всегда рада твоим комментариям 😊
13.03.2013
тоже люблю всякие подобные штуки.+вам
13.03.2013
Vitamink@, спасибо 😉 Я в последнее время полюбила несмывайки, наверное, научились их делать...
заинтересовали!
13.03.2013
😲 какое суфле, в первый раз для волос такое вижу)) красивые волосы! +
13.03.2013
деffчонка, попробуйте, думаю, Вам понравится.

Nastya_R, спасибочки 😊 Я тоже в первый раз такое попробовала, понравилось - это не сказать ничего ❤️
13.03.2013
Эх,если бы не ночь,побежала бы в магазин покупать! 😊
13.03.2013
Пченчик, если побежите - берите все серию или хотя бы маску ещё ❤️ Эта серия мне очень понравилась 😂
Суфле!? Ого!!! На последнем фото как-будто съедобное! Надо попробовать!+
Amateur cosmetics, спасибо 😊 Ага, как крем на пирожных 😁
какая прелесть! *побежала в магазин*
delechka, ночь на дворе ведь 😁 Надеюсь, вам оно тоже понравится 😉
+Виииик?Ну что же ты делаешь?Завтра побегу за этим суфле в магазин.
Заморозил бы кто-нибудь в морозилке мою кредитку! 😩
13.03.2013
Анют, тогда бы ты рвала и метала 😁 Мне вся серия очень понравилась, хоть и не для моего типа волос, не сухие они у меня вроде. Так что можешь и маску смело хватать 😉
14.03.2013
Я уж спать собралась, а тут на твой отзыв попала. Волосы красивые! ❤️ Очень интересный продукт, суфле для волос у меня еще не было. 😂 Вика, скажи, пожалуйста, что у него там с составом?
Вот это волосы, Вика! Шикарные 😘
Кстати, в первый раз их вижу)) +
Какое классное средство 😊 Волосы просто шикарные ❤️
14.03.2013
у моего парикмахера тоже подобное суфле)
я все думала "зачем мне пенка на кончики волос?!", да и не люблю я их)
но увлажняющие штуки -класс!)
14.03.2013
Очень красивые волосы....спасибо за отзыв, такое средство еще не видела, что только ни придумают++++++++ 😁
+++все никак не доберусь до новинок от Пантин 😂
+++ Отличный наглядный отзыв о новинке! Побежала искать такое же суфле 😊
14.03.2013
ой, какие волосы шикарные! 😘 и сама суфлешка так приятно и даже аппетитно выглядит ❤️
Вы заинтриговали!) захотелось приобрести эту серию 😊 как раз волосы у меня именно сухие
+++
14.03.2013
Аж вкусняшку какую-нибудь захотелось..)
До чего только не додумается косметическая индустрия.
Тридцать пятый плюс +
Катюша, Special for you
Состав: aqua, carbon dioxide, cetearyl alcohol, petrolatum, panthenol, paraffinum liquidum, cetrimonium chloride, methylparaben, parfum, propylparaben, disodium edta, hexyl cinnamal,
linalool, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, limonene, amyl cinnamal, hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, citronellol, alpha-isomethyl ionone

Танюш, спасибо 😉 Кого не видела??? Волосы???

Beretta1986, Оля, TreFLe, olmashi, Akvamarinka, Daria9, Veleena - ВСЕМ огромное спасибо за внимание к моему отзыву, комментарии и комплименты. Люблю ВАС ❤️ Заходите почаще 😉
14.03.2013
Минеральное масло не очень радует, конечно, в составе. Да и в целом маловато полезностей. Спасибо еще раз! 😊
Да, твои волосы! 😁
15.03.2013
Давно его записала в хотелки, теперь точно куплю.
15.03.2013
+Полезный отзыв!У меня хоть и короткие волосы,но хотелось бы попробовать это чудо-средство!!!
15.03.2013
Катюш, а минеральное масло как называется??? Вот я деревня - не боюсь вредностей и не знаю в глаза их.

Танюш, как не видела??? У меня же много отзывов с волосюшками 😉

AnnGel, спасибо, что заглянули. Рада, если оказалась полезной 😂

Svetlana1412, а мне кажется на коротких еще лучше будет.
15.03.2013
Paraffinum liquidum. 😊 Иногда mineral oil так и пишут. Petrolatum тоже не самый лучший компонент.
Как шелк! 😊
15.03.2013
Катя, ну а первые в списке не вредные же вроде...

Олег, спасибо 😊
16.03.2013
О, Фифочка,видела бы ты мои волосы)))я ж теперь почти блонд))))они колом))))и когда покупаю очередную маску для волос, все время вспоминаю твой шкафчик в ванной))))может и суфле мне подойдет... 😊
16.03.2013
О, какие люди в Голивуде 👑 Привет, моя хорошая... У меня уже не один ящик 😁 Мой муж скоро скажет - или я или они 😁
Может тебе попробовать всю эту серию? Я правда не знаю, сможет ли она увлажнить твой блонд, но мне серия очень понравилась. Знаешь, я реально могу сравнить её с моим любимым керастазом, а это еще никому не удавалось. Но это, скорее всего, поначалу, потом как и все остальное, испортится...

А ты почему это в блонд решила податься???
16.03.2013
спасибо, за отзыв, как раз хочу попробовать*
Кристинка Влад, надеюсь, что Вам понравится 😉
16.03.2013
Спасибо за отзыв) Даже не слышала о таком, буду искать)+++
Ммммммм, сууфле 😂 "Вкусно" и красиво выглядит на ладошке! А волосы вне комментариев!!!!! 👑
Ирина787, спасибо 😉

Alyssa in Wonderland, спасибочки, очень приятно 😊