Опубликовано 13 Март, 2013 - 17:46
Я опупела от счастья и мои волосы тоже... (+++ фото)
Фифарекомендует
Vitamink@, спасибо 😉 Я в последнее время полюбила несмывайки, наверное, научились их делать...
деffчонка, попробуйте, думаю, Вам понравится.
Nastya_R, спасибочки 😊 Я тоже в первый раз такое попробовала, понравилось - это не сказать ничего ❤️
Пченчик, если побежите - берите все серию или хотя бы маску ещё ❤️ Эта серия мне очень понравилась 😂
Суфле!? Ого!!! На последнем фото как-будто съедобное! Надо попробовать!+
+Виииик?Ну что же ты делаешь?Завтра побегу за этим суфле в магазин.
Заморозил бы кто-нибудь в морозилке мою кредитку! 😩
Заморозил бы кто-нибудь в морозилке мою кредитку! 😩
Анют, тогда бы ты рвала и метала 😁 Мне вся серия очень понравилась, хоть и не для моего типа волос, не сухие они у меня вроде. Так что можешь и маску смело хватать 😉
Я уж спать собралась, а тут на твой отзыв попала. Волосы красивые! ❤️ Очень интересный продукт, суфле для волос у меня еще не было. 😂 Вика, скажи, пожалуйста, что у него там с составом?
у моего парикмахера тоже подобное суфле)
я все думала "зачем мне пенка на кончики волос?!", да и не люблю я их)
но увлажняющие штуки -класс!)
я все думала "зачем мне пенка на кончики волос?!", да и не люблю я их)
но увлажняющие штуки -класс!)
Очень красивые волосы....спасибо за отзыв, такое средство еще не видела, что только ни придумают++++++++ 😁
ой, какие волосы шикарные! 😘 и сама суфлешка так приятно и даже аппетитно выглядит ❤️
Вы заинтриговали!) захотелось приобрести эту серию 😊 как раз волосы у меня именно сухие
+++
+++
Аж вкусняшку какую-нибудь захотелось..)
До чего только не додумается косметическая индустрия.
Тридцать пятый плюс +
До чего только не додумается косметическая индустрия.
Тридцать пятый плюс +
Катюша, Special for you
Состав: aqua, carbon dioxide, cetearyl alcohol, petrolatum, panthenol, paraffinum liquidum, cetrimonium chloride, methylparaben, parfum, propylparaben, disodium edta, hexyl cinnamal,
linalool, butylphenyl methylpropional, benzyl salicylate, limonene, amyl cinnamal, hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, citronellol, alpha-isomethyl ionone
Танюш, спасибо 😉 Кого не видела??? Волосы???
Beretta1986, Оля, TreFLe, olmashi, Akvamarinka, Daria9, Veleena - ВСЕМ огромное спасибо за внимание к моему отзыву, комментарии и комплименты. Люблю ВАС ❤️ Заходите почаще 😉
Танюш, спасибо 😉 Кого не видела??? Волосы???
Минеральное масло не очень радует, конечно, в составе. Да и в целом маловато полезностей. Спасибо еще раз! 😊
+Полезный отзыв!У меня хоть и короткие волосы,но хотелось бы попробовать это чудо-средство!!!
Катюш, а минеральное масло как называется??? Вот я деревня - не боюсь вредностей и не знаю в глаза их.
Танюш, как не видела??? У меня же много отзывов с волосюшками 😉
AnnGel, спасибо, что заглянули. Рада, если оказалась полезной 😂
Svetlana1412, а мне кажется на коротких еще лучше будет.
Танюш, как не видела??? У меня же много отзывов с волосюшками 😉
AnnGel, спасибо, что заглянули. Рада, если оказалась полезной 😂
Svetlana1412, а мне кажется на коротких еще лучше будет.
Paraffinum liquidum. 😊 Иногда mineral oil так и пишут. Petrolatum тоже не самый лучший компонент.
О, Фифочка,видела бы ты мои волосы)))я ж теперь почти блонд))))они колом))))и когда покупаю очередную маску для волос, все время вспоминаю твой шкафчик в ванной))))может и суфле мне подойдет... 😊
О, какие люди в Голивуде 👑 Привет, моя хорошая... У меня уже не один ящик 😁 Мой муж скоро скажет - или я или они 😁
Может тебе попробовать всю эту серию? Я правда не знаю, сможет ли она увлажнить твой блонд, но мне серия очень понравилась. Знаешь, я реально могу сравнить её с моим любимым керастазом, а это еще никому не удавалось. Но это, скорее всего, поначалу, потом как и все остальное, испортится...
А ты почему это в блонд решила податься???
А ты почему это в блонд решила податься???
Ммммммм, сууфле 😂 "Вкусно" и красиво выглядит на ладошке! А волосы вне комментариев!!!!! 👑
Ещё 22 комментария