Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 16:19
Я проснусь с тобой, у нас уже любовь...❤️ Обязательное к покупке средство обладательницам жирной кожи. Photo Inside*
yanixxxрекомендует
Я очень люблю корейскую косметику ❤️ Особенно за милый дизайн)
У меня пока только одно средство марки A'PIEU- бронзер, но идеального оттенка ❤️
Сейчас у меня более-менее нормальная, комбинированная кожа, а вот летом обязательно куплю такой гель, боюсь сейчас он иссушит мою кожу 😢 А летом- то что надо 😉
я в "Подружке" приглядывалась к тонику этой фирмы, но не купила – решила отзывы сначала почитать)) ну, теперь как всегда—после очередного Вашего отзыва надо совершать набег на магазин 😁
trickycat, он ну очень милый))
Лиза, я уверена, что ты тоже останешься довольна 😁
Pyjamas_Ninja, тонер, кстати, тоже очень нравится)) я так рада оказаться вам полезной 😊 и предлагаю с этого момента на "ты"
Лиза, я уверена, что ты тоже останешься довольна 😁
Я очень хочу попробовать средства от этой марки ❤️ Сейчас вопрос матирования для меня строит остро, мне бы такое средство очень помогло 😊
Мне жирная кожа тоже досталась от мамы 😁 Я уже давно заприметила эту мятную линейку от A'pieu. Думаю, что обязательно закажу. Но у меня в данный момент столько всяких тонеров и кремов, не знаю когда все истрачу.