Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 12:24
Я просто обязана познакомить вас с лаком Wet n Wild и уверяю, Orly, OPI и пр. отойдут в сторону...А цена-то всего 3$!
Достоинства
- +хорошо держится
- Высокая пигментация
- Доступные цены, хороший ассортимент
- Не полосит
- Отличная кисть
Irishkasmallрекомендует
Какой замечательный цвет! У Вас очень ухоженные ручки 😊
А насчет изменения формы ногтевой пластины, слышала только про обрезной маникюр...
Я очень и очень не равнодушна к пыльным и грязноватым оттенкам лаков.Мне понрвилоась!И с шиммерным лаком тоже супер! 😉
Красивый лак, смотрится так безупречно на ноготках. Оттенок просто шикарный! Хорош как с шимером так и без 😇
Ир, нормальные у тебя ногти! А оттенок лака- прекрасный, припыленный фиалковый) Много слышала хорошего про эти лаки у какой-то девушки с Ютуба)
Оттенок симпатичный. А форма у вас не такая уж и плохая. Просто пилите обычный или скругленный квадрат, можно чуть запиливать с боков, чтобы убрать все намеки на трапецию, если не боитесь. Еще много информации по форме есть в [ссылка]
Ира, цвет и правда очень приятный! Но с щиммером выглядит как-то по-деревенски. Без него лучше!
Давай прекращай загоняться, полюби уж наконец свои ногти! Ничего в них страшного нет совсем! 😊
Я тебе расскажу как я изменила форму. Но это было не специально ни разу 😁
Я как-то прищемила палец дверью, ноготь отвалился, через пол года вырос новый, и теперь у этого ногтя большая ногтевая пластина (длинная). На остальных короткая 😁 Знала бы ты как я теперь люблю этот ноготь! Хоть специально под дверь со всеми остальными лезь 😁
Я тебе расскажу как я изменила форму. Но это было не специально ни разу 😁
девочки, спасибо большое за ваши приятные слова и советы! Я вам безумно благодарна
Настя 😁 ржу не могу) ну ты даешь 😊
Настя 😁 ржу не могу) ну ты даешь 😊
Обожаю лаки с такой кистью!! Спасибо, что рассказали и показали, буду искать у нас 😇
чисто женское занятие - поиск в своей внешности недостатков 😂 вот у меня отличная форма коготков(ттт), а пальцы кривые 🤪 даже не знаю, что хуже 😎
пы.сы. поржала с комента Насти 😁
пы.сы. поржала с комента Насти 😁
Лак понравился и с шиммером и без. С шиммером похож на один лак ОПИ из голландской коллекции, не помню названия. Фирму такую нигде не встречала и даже не слышала, наверно чисто американская. Была бы рада с ней познакомиться.
+ Отличная цена для лака! 😁 стойкость 4 дня - это как раз то, что мне нужно! 😉 Беру в закладки! 😊
Как же я вас понимаю. У меня с формой все также как Вы описали, только еще хуже. Некоторые ногти растут вверх,и настолько тонкие,что гнутся во все стороны 😞 если честно немного удивили фото,так как сильно трапецивидная фома в глаза не бросается,думаю если бы Вы сами не акцентировали на этом, то многие и незаметили бы ничего. Эх тоже мечтаю каким-нибудь способом изменить форму ногтей
Вясна, поищите, лак достойный
Наташка-фисташка ой, и не говори 😂 а Настя конечно жжет 😁
natavolgу нас в продаже я нигде не встречала. Знаю, что все заказывают. Если есть возможность попробуйте. он правда классный
КОКОСовая спасибо 😊
Иннушка2013 рада помочь
pinkmacaroonsспасибо 😉
alconolll спасибо 😊
PanyAnka я стараюсь спиливать бока и на фото хочется эстетики, поэтому стараюсь брать те ракурсы, где это будет менее заметно 😉
k.kristina спасибо 😊
Наташка-фисташка ой, и не говори 😂 а Настя конечно жжет 😁
КОКОСовая спасибо 😊
Иннушка2013 рада помочь
pinkmacaroonsспасибо 😉
alconolll спасибо 😊
k.kristina спасибо 😊
Ирина, а вы форму хотите изменить внизу, у основания ногтя, или вверху (т.е. очертания самого ногтя?). Если второе, тогда поможет обрезка ножницами и подпиливание, я тоже люблю такую форму и делаю себе прямоугольные ноготки.
Сначала обрезаю их, но не по форме пальца, как у вас, а придаю именно прямоугольную форму (т.е. уголки оставляю), а затем подпиливаю 😊 Лучше, чтобы они перед этим подросли, чтобы было из чего уголки делать 😊 (можете у меня посмотреть).
Надеюсь, понятно объяснила ))
А так ногти у вас красивые.
Надеюсь, понятно объяснила ))
А так ногти у вас красивые.
larissa86хочу второй вариант, но не получается самой сделать 😞 думаю может сходить в салон, пусть мне первый раз придадут форму, а дальше я сама буду поддерживать