Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 11:21
Я в восторге! Тушь для ресниц Mistine Гипоаллергенная с силиконовой кисточкой Prolong Big Eye Mascara! Удлинение в 2 раза! Хлопай ресницами и взлетай)) + ФОТО ДО и ПОСЛЕ
Анастасия Птичкарекомендует
Мне понравились реснички) Комочков никаких, я последнее время на это обращаю внимание)
Никогда не встречала эту тушь. Результат очень хороший, и комочков нет. Надо тоже купить, спасибо 😊
Мне понравилась тушь на твоих ресницах ⭐
Но хочу заметить у тебя свои природные данные хороши - густота есть, количество есть, да и длина ресничек у тебя отличная, вдвойне здорово, что тушь подчеркнула все достоинства ❤️
хорошая щеточка, я люблю такие. Но мне показалось, что тушь слегка склеивает реснички 😊
Красивая упаковка у туши.
Реснички тушь хорошо про красила и удлинила, это видно.
Реснички тушь хорошо про красила и удлинила, это видно.
реснички с этой тушью хорошие получились, но боюсь, мне такая щеточка не подойдет.
Я как-то силиконовые щёточки не очень люблю... Но вот дизайн футлярчика мне очень понравился! Красивое оформление!
И удлинила, и объем дала! Вообще не знакома с такой корейской фирмой, как-то не встречала. На сайт загляну)
Подскажите, у вас чувствительные глаза? С недавних пор столкнулась с аллегрией на туши, причем на все экземпляры разных производителей( Теперь в поисках гипоаллергенной. Где покупали?