Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 11:21

Сегодня хотелось бы рассказать о своем недавнем открытии - это корейская гипоаллергенная

тушь с силиконовой кисточкой. Про корейскую косметику я читала много хорошего, но вот никак

не решалась попробовать. Но вот поняла, что хочу ))

Честно? Я в восторге!

Ссылка на сайт

Цена: 230 грн

Производитель: Mistine (Корея/Таиланд)

Мне кажется, что очень бюджетно, потому что тушь действительно стоит этих денег и даже больше.

Великолепная тушь для ресниц с мягкой, силиконовой щеточкой: прокрашивает ресницы, придавая им максимальную длину и объем. Результат - длинные, густые, выразительные реснички без комков и склеивания. Не вызывает аллергии, подходит для обладательниц чувствительных глаз и / или контактных линз.

Состав: Water, Acrylate copolymer, Polyvinyl Acetate, Beeswax, Stearic Acid, Cellulose, Polyester-5, Propylene Glycol, Diisostearoyl Trimethylopropane Siloxy Silicate, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, Ceteth-15, Methylparaben, Nylon-6, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Silica

Для меня тушь и пудра - это те элементы декоративной косметики, которыми я пользуюсь каждый

день, поэтому их выбор очень важен для меня.

Дизайн:

Мне очень понравился, тушь выглядит очень дорого и элегантно. Есть красивая коробка, так что

можно покупать на подарок и не переживать за это.

Информация на упаковке:

На русском языке ничего не нашла.

Кисточка:

Просто невероятно удобная. Всего пару движений и у вас уже красиво накрашенные глазки.

С одной стороны маленькие зубчики, а с другой стороны побольше. Я крашу первой стороной

нижние реснички, а где зубчики побольше верхние. Очень удобно.

Цвет:

черный, угольно черный.

Фото ДО

и фото ПОСЛЕ

Постаралась показать как выглядит тушь с разной стороны. Мне очень нравится!

Ресницы выглядят объемнее и намного длинее, чем без использовании туши.

Тушь не осыпается, не вызывает аллергии. Утром накрасила и забыла на целый день.

Снимается очень легко с помощью миццелярной воды Гарньер. Надо просто приложить спонж на

пару секунд к глазику и всё. Тушь смыта.

Недостатков я просто не нашла 😊

Рекомендую!

Анастасия Птичкарекомендует
06.04.2016
Такую тушь я еще не встречала.
06.04.2016
Мне понравились реснички) Комочков никаких, я последнее время на это обращаю внимание)
на ресничках смотриться отлично 😉
реснички удлиняет)
06.04.2016
Никогда не встречала эту тушь. Результат очень хороший, и комочков нет. Надо тоже купить, спасибо 😊
06.04.2016
дизайн флакона симпатичный,обожаю такую кисточку!
Хороший результат 😉
Туба красивая... Реснички отпад получились..
06.04.2016
Мне понравилась тушь на твоих ресницах ⭐
Но хочу заметить у тебя свои природные данные хороши - густота есть, количество есть, да и длина ресничек у тебя отличная, вдвойне здорово, что тушь подчеркнула все достоинства ❤️
06.04.2016
хорошо удлиняет))) а это огромный плюс для меня!
06.04.2016
хорошая щеточка, я люблю такие. Но мне показалось, что тушь слегка склеивает реснички 😊
Красиво на ресничках
06.04.2016
Дизайн у туши очень интересный) И эффект неплохой)
Отлично удлиняет 😊
07.04.2016
Красивая упаковка у туши.
Реснички тушь хорошо про красила и удлинила, это видно.
07.04.2016
Хорошее удлинение и разделение 😘 мне еще тюбик понравился )
07.04.2016
реснички с этой тушью хорошие получились, но боюсь, мне такая щеточка не подойдет.
07.04.2016
Я как-то силиконовые щёточки не очень люблю... Но вот дизайн футлярчика мне очень понравился! Красивое оформление!
08.04.2016
Тушь красиво удлинила реснички! 😊
08.04.2016
И удлинила, и объем дала! Вообще не знакома с такой корейской фирмой, как-то не встречала. На сайт загляну)
У вас красивые реснички, и тушь это подчеркнула 😉
07.03.2017
Подскажите, у вас чувствительные глаза? С недавних пор столкнулась с аллегрией на туши, причем на все экземпляры разных производителей( Теперь в поисках гипоаллергенной. Где покупали?