Опубликовано 15 Май, 2014 - 20:20

Заметив новинку - Гель для душа Сто рецептов красоты Красное яблоко и ванильный йогурт, машинально взяла флакон и понюхала. И после этого у геля не было шансов быть возвращенным на полку.

Я уже покупала гели 100РК, но не все, т.к. запахи не всех гелей спровоцировали купить. Но вот "яблочных" у меня давненько не было; может, и это сыграло роль.

Теперь обо всем по порядку.

Объем 330мл

Цена около 60р

Описание

Состав - обычный, среднестатистический, а для такой цены - не самый плохой. Мне очень нравятся натуральные мыло и гели, но с такими составами все равно покупаю (хотя бы из-за разнообразия ароматов).

Мне кажется, глядя на состав сразу можно предположить - как будет влиять на кожу гель. Я от таких составов не жду увлажнения, питания и т.п. , и, соответственно, не возмущаюсь, что гель мало увлажняет и т.д. (кроме исключительных случаев, конечно). Думаю, и у многих так же.

Впечатления.

У геля кремовая, но все же, немного скользкая текстура (например, у геля Клубничный смузи она более мягкая)

Пенится хорошо, но мне показалось, что менее интенсивно, чем просто гели.

Запах. Открыв флакон ещё в магазине, я сразу ощутила яркий яблочный аромат. Может, химический, но несильно. Запах не «освежающий», т.к. это, во-первых, не цитрусы, а, во-вторых, даже в названии есть упоминание о ванильном йогруте. Здесь я ощущаю аромат сочного яблока, даже сказала бы – яблочного сока!!! «Ванильности» я не особо замечаю, преобладает именно яблочный аромат.

Аромат слышен не только из флакона, но и во время мытья (но уже не так ярко). На теле особо не задерживается, но я уточню, что тщательно ополаскиваю тело (в общем, я и не хочу, чтобы он оставался=))

вот мои ассоциации (мноооого яблок + капелька йогурта):

Смягчения, увлажнения, и уж, тем более, упругости я не замечаю; и даже не надеялась на это 😊 так что, оценку снижать было бы глупо.

Сейчас гель не сушит кожу, но предупреждаю, что вполне может (и отмечу для тех, у кого кожа сухая: тут уж (как отмечала выше) надо объективно оценивать состав; заранее можно догадаться, чего стОит ожидать, а чего – нет. Если надо увлажнение только от геля – присмотритесь тогда к другим)

Я же ничего такого не ждала, купила гель для разнообразия из-за аромата, поэтому не разочаровалась. Аромат, правда, через «несколько раз» приелся, но я и это ожидала, т.к., как правило «яблочные запахи» - все же на любителя.

Если будет интересно - отзывы о других гелях для душа 100РК:

Апельсин, грейпфрут и зеленый чай (его покупала не один раз, рекомендую тем, кто любит цирусовые ароматы)

Тыквенно - морковный гель для душа

Ещё был гель Малина и мята (отзыв не писала), но тут скажу - аромат понравился больше, чем у "малинового Марсельца" (Le Petit Marseillais "Малина и Пион")

Спасибо всем, кто заглянул! Желаю вам отличного настроения 😊

E_Valerieрекомендует
15.05.2014
Только увидела фото и уже захотела купить его! ❤️
15.05.2014
Вкусный отзыв))) Думаю аромат мне бы понравился)
Такие аппетитные фоточки! ❤️
Ни разу не брала гели от 100рк, но этот прям таки захотелось попробовать 😉
15.05.2014
Отличная текстура и яркий аромат!
15.05.2014
Какая вкуснятина,много яблок и совсем капля йогурта!Мне нравится яблочный аромат,помнится была пена для ванны,супер. :)Увижу,обязательно куплю! 😉
Спасибо за отзыв Катюша,как всегда подробно описала средство!!!
15.05.2014
малина и мята, ммм.. вот это должно быть очень вкусно))
хотя яблоки с йогуртом мне тоже понравятся)
+ Очень понравился ваш отзыв, все четко, ясно и без приувеличений! ⭐ 😉
Ой, надо приобрести 😊 Мне нравятся их гели 😊
Нравятся вкусные ароматы, но гели от 100РК не очень жалую, мне они очень кожу сушат, этот, правда, не пробовала. 😊
Катюша, спасибо за обзор 😊 И я хочу попробовать такой гель 💰
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Ksenia999, Egup4ik, Gwen, Lilika , спасибо! если захотите купить - желаю, чтобы не разочаровал
La_Muchacha, если не пользовалась, то на всякий случай предупреждаю: если кожа привыкла к натуральным составам и хорошо увлажняющим средствам, то этот гель, может, "не пойдет" :).
Света, если нравится яблочный аромат, то попробуй 😉 , а вот йогурт я там не особо ощущаю
Аня, да, "Малина и мята" мне приятным показался (аромат), и, по моим ощущениям, там больше малины 😊
Светлана Юрьевна , если сушат, тогда не рискну советовать его вам 😊
Иннушка2013, swatch, Ксения, если купите, желаю, чтобы он оставил хорошие впечатления 😊
15.05.2014
Пора затариваться уходом от 100рецептов.
15.05.2014
Мне кажется, попадались эти баночки, но даже внимания не обращала :). Понюхаю при случае обязательно, яблочная отдушка мне очень нравится и так редко она встречается, пользуюсь сейчас пилингом с яблоком - каждый раз ароматом наслаждаюсь ;).
Я уже его хочу! ❤️
Но у нас точно не видела этой новинки.
15.05.2014
Я просто обожаю яблочные ароматы!
Побежала в магазин за таким гелем для душа 😉
попробую эту вкусняшку)
15.05.2014
Какой красивый дизайн у этого геля.)))
15.05.2014
Хочу такой..всё,что я покупала фирмы СРК всегда было отличным!Сочетание яблока и ванили очень вкусное,жаль ванильная нотка не сильно выражена по вашим словам...при случае обнаружения в магазине понюхаю обязательно...может и куплю,если понравится аромат 😊
16.05.2014
Люблю ароматные гели, попробую обязательно, спасибо за отзыв)
16.05.2014
Ароматы у этих гелей всегда приятные, но надоедают быстро.
16.05.2014
Ух! А я и не знала что у них есть гели для душа))
16.05.2014
Мне тоже ароматы быстро приедаются. И стоят на полке рааазные гели для душа. А муж еще и для себя отдельно покупает.
надо попробовать
16.05.2014
У Сто Рецептов Красоты достаточно неплохие гели для душа, особенно учитывая их цену. 😊 Мне больше всего нравится Клубника и Зеленый Чай 😊
16.05.2014
Только сегодня присматривалась к гелям от 100РК,но незнала какой запах выбрать в виду такого разнообразия,теперь я знаю с какого аромата начну знакомство 😁
16.05.2014
Ой, я ж забыла о них, я ж уже давно хочу попробовать какой-нибудь из этих гелей. 😲
Очень хочу его попробовать, но от косметики СТР не в восторге 😞
мммм...чудесный аромат)
17.05.2014
2 дня назад в магазине нюхала эти гели и такого еще нет пока 😊 Но аромат яблок меня бы тоже привлек. Вообще, от гелей никогда не жду увлажнения, это же моющее средство, а не крем. Хотя, как ты заметила, зависит от состава.
Ни разу не покупала Сто рецептов красоты, можно попробовать.
17.05.2014
Красное яблоко и ванильный йогурт - интересное сочетание. ❤️ Вот бы еще мыло такое выпустили. А то я все-таки чаще мылом пользуюсь, нежели гелем. 😊
17.05.2014
Как раз выбираю себе гельку. Надо будет в магазине поискать.
Знаю, что запах приятный, но вот 100 рецептом обычно ничего фееричного не жду 😊
18.05.2014
Я и не знала, что они гдд выпускают...
18.05.2014
А у меня есть очень плохая привычка зайти по листовке в ИР и купить один из их гелей для душа 😊 единственное, что я там сейчас беру, ибо Био серия с приличным составом. В итоге они копятся, поэтому у меня 2 не открытых на очереди стоят, но этот гель для душа я добавлю в свой виш лист 😁
Цена радует и аромат должен быть вкусным)
Надо поискать
19.05.2014
Не пользовалась таким, хотя очень люблю ароматные гели для душа!
20.05.2014
Какие красивые фото,хочется попробовать! ❤️
21.05.2014
Такую вкуснотищу обязательно попробую, яблоки люблю во всех проявлениях!
Ещё 9 комментариев