Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 13:27
Зачем такое давать ребенку?
Достоинства
- Вкусный
- Удобный
Недостатки
- Аллергия
Arianna Sunshineне рекомендует
Я своему давала, у него было все нормально. Но аллергикам да, это кушать не стоит(((
мы с Агушей как то не особо дружили с самого детства. Йогурты эти сын категорически пить не желала, да и до сих пор отдает предпочтение обычному кефиру без сахар и добавок.
Может быть лимонный сок выступает там в роли консерванта?
Может быть лимонный сок выступает там в роли консерванта?
Я своему покупала такой, никакой аллергии не было. Правда, йогурты с добавками стала давать после 1,5 лет, а до этого брала Злагоду и Яготинский кефирчик без добавок.
Все мои подруги в разное время отказались от продукции этого производителя, были отравления, аллергия у детей.
В 8 месяцев такие йогурты детям давать точно рановато! Моему сыну сейчас два года и я ему только сейчас стала покупать такую продукцию. Никакой аллергии у него нет. Ну так и возраст у него для этих йогуртов как раз нормальный.
Спасибо за предупреждение. Да что уж говорить, я встречала в составе детских витаминов канцерогенный краситель. Может лимонный сок выступает в качестве консерванта?
да уж куда полезнее купить ребенку кефир, чем давать эти разрекламированные йогурты. Состав у этого йогурта, конечно, не самый плохой (бывают, такого понапишут, что детей-то как раз надо держать подальше в первую очередь), но вот зачем лимонный сок добавили - это загадка.
Что -то Агушу многие ругают. Наверное не буду ее покупать, когда прикорм начну вводить
А МЫ ПЬЕМ С 8 МЕСЯЦЕВ ТАКОЙ И ПЕРСИК И БАНАН ПЕЧЕНЬКА И ГРУША И ЗЛАКИ И Я БЛОКО АЛЛЕРГИИ НЕ БЫЛО И НЕТ НА ПОЛДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫПИВАЕМ БУТЫЛОЧКУ НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Спасибо за полезый отзыв! Там еще и сахар, и ароматизаторы, кромно лимонного сока(( надеюсь, что большинство родителей в здравом уме не купят такое ребенку, особенно с 8 месяцев..