Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 21:28

Добрый вечер, уважаемые красавицы. Спешу Вам поведать о чуде - это скатка пилинг для лица от известного корейского бренда HolikaHolika. Текстура у скатки гелеобразная, приятная такая. Пахнет яблочком (правда химозненько так Wink ). Способ применения предельно прост - намазал и давай тереть лицо, при этом омертвевшая кожица скатывается в шарики (ну типа как в бане, когда грязь скатывается). В итоге мы получаем гладкую кожу как у младенца. Приятно Smile Вот только толи у меня этих омертвевших чешуек мало, толи еще что... но на мне не сильно это дело катается Sad Причем я и оставляла гель не на долго на лице (чтоб процесс активации фруктовых кислот поактивнее заработал Smile ), но нет, здоровенных катышек не получилось. Кстати, летом лучше не пользоваться так как загар может не равномерно лечь. Красоты Вам и здоровья Smile

Список покупок корейской косметики:

Гель алое вера - люблю нежно!

Умывалка с зефирками - хватит очень надолго!

Очень удачный крем для лица

Питательный крем для лица - жирненький очень!

Romanova Katyaрекомендует
03.02.2015
А вы на влажную или на сухую "катали"? Big smile
03.02.2015
На сухую Laughing out loud и лучше на "ты" Wink
04.02.2015
Romanova Katya , я на влажной катаю Big smile правда катышки не всегда получаются
05.02.2015
Сегодня на влажную покатала Smile как звучит то Laughing out loud. Результат не сильно отличается от сухого метода :-/
05.02.2015
Romanova Katya , значит у вас все ок с кожей. Я вчера тоже катала на влажную кожу, катышки получились на славу Big smile
06.02.2015
Я бы не сказала, что все ок с кожей. Может быть это помогает?http://irecommend.ru/content/mne-ponravilos-umyvat...