Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 10:34

Как ни крути, а без пилинга добиться гладкой кожи и ровного цвета лица, а также идеального макияжа будет сложнее. А на носу теплые и даже жаркие деньки с плавно вытекающим из этого желанием наносить меньше выравнивающе-маскирующих средств... Поэтому смело закинула этот тюбик в корзину ИМ. Решила поизучать ближе бренд Holika Holika.

Собственно данный пилинг
может использоваться для любого типа кожи, в том числе для тонкой и чувствительной. Пилин-гель буквально тает на коже, проникая вглубь пор и выталкивая из них все загрязнения – скопившуюся пыль, а также сальные пробки. Кроме того, благодаря фруктовым кислотам, происходит мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи.

Описание:

Туба с пилингом была запаяна в пленку. Внутри еще одна наклейка из фольги, как на зубной пасте.
Цвет - бледно-зеленый, на фото можно лучше оценить.
Запах - слабый, сладковатый, не противный))
Консистенция - гелеобразная, достаточно густая, при нанесении чувствуются крупинки.

Применение:

• Наносила на очищенное влажное лицо, через 3-4 минуты массировала и смывала. Шелушения убрал не на 100%, но кожа стала заметно ровнее.
    скатка на лице, во время скатывания, смыла
  • Так как на сайте ИМ, в описании, рекомендуется наносить массирующему движениями на 10-15 минут, а затем смывать. То через неделю повторила по инструкции, на умытое лицо. Кажется, инструкция не обманула, этот способ использования мне больше понравился.Кожа с подсохшие пилингом, во время скатывания, после смывания водой остатков.
    пилинг засох, скатывается, смыла

Эффект:
Кожу не пересушил, после использования, для комфорта, хватало гель-крема с Алоэ. Цвет лица ожидаемо освежился.

Среди недели пользовалась альгинатной маской с Алоэ, может тоже сыграло роль: кожа была в неизмученом состоянии, без раздражения, без высыпаний.

Расход - на процедуру хватает объёма чайной ложки, так что тюбика хватит на несколько месяцев. Приятственно))

Объем - 120 мл.
Цена - 690 рублей.

Рекомендую:
  • Эффект на своей коже я наблюдаю.
  • Пилинг приятен в использовании.

Прямая ссылка.
на утро после пилинга.
Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральная эффективная косметика
ArLetyрекомендует
18.04.2015
Какая штука! Давно скатку хочу.
Обожаю скаточки. У меня тоже корейская сейчас.
18.04.2015
Ketiki_msk, , при многообразии различных средств - выбрать реально сложно.

Лимон_Лимоновна, Нравится? Я кажется закончила с поисками корейской скатки для себя))
Пилинги для лица нужны, но я обычно применяю натуральное средство-остатки кофейной гущи.
18.04.2015
:)) АсяПростоАся, я кофейную гущу для других частей тела использую))
Лицо последние 1.5 года потребовало сменить арсенал и подход.
19.04.2015
Интересный пилинг! Напомнили мне про эту приятную процедуру, вечером сделаю))
19.04.2015
:)) Twitty, здорово!
16.09.2015
Кожа после скатки выглядит свежей! Клевый пилинг!
16.09.2015
Малинка, пилинг классный 😊 до сих пор тем же "пузырьком" пользуюсь!
16.12.2015
о, а я вот только жду свою посылочку!) тоже заказала эту скатку-пилинг)) надеюсь, не разочарует))
16.12.2015
Ev@Anna, только на выходных закончила этот пилинг )) вот и долгоиграющий же!! 😊 буду ждать Ваших впечатлений!
17.12.2015
😊 я думаю, что мне понравится)) я вообще люблю всякие пиллинги, скрабы, очищающие маски... с моей комби-кожей - это мое все, без качественного и регулярного очищения черные точки мигом оккупируют да и тон лица становится тусклый, блеклый...