Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 15:27

Начну с того, что изначально корейскую косметику я заказывала с Ебея по принципу "все, что в милой упаковке". Этот зайка оттенка 5 (Персик) был одним из первых, кто попал в Корзину первого заказа. Ну это же настоящая прелесть, правда? ^^ Хочется купить всех, просто, чтобы были. Но на самом деле оказалось, что для меня зайки и есть для того, чтобы просто были.

Персиковый зайка персиком пахнет слабо, совсем едва заметно. Цвет розово-персиковый, на свотче видно, что оттенок нежный, полупрозрачный. В целом зайка выглядит соблазнительно и аккуратно в стике. Увы, только там, потому как на губах зайка начинает капризничать. У меня губы быстро сохнут, если не ухаживать тщательно, особенно после тинтов, которые я люблю больше блесков. И на едва-едва подсушенные губы зайка ложиться не хочет, подчеркивая шелушение и сухость, скатываясь и сползая. И несколько моих попыток зайку примерить и погулять закончились полным провалом. Вот же капризуля!

Вывод простой: либо для зайки за губами нужно следить в три раза тщательнее, и наносить этот блеск на хорошо увлажненные, без шелушений и трещинок губы, либо просто носить в сумочке, чтобы радовал глаз. Ну и просто был. Вдруг подружке пригодится?

Зайка получил лишний балл оценки только за что, что он корейский. Пожалуй, на нем свой мимиметр я поубавлю и с этими зайками связываться больше не буду. Есть много других =3

Достоинства
  • Для идеальных губ
  • Нежный цвет
  • Очаровательный дизайн
Недостатки
  • Подчеркивает несовершенства губ
SonoMuaRрекомендует
23.02.2014
Цвет очень уж хорош)
23.02.2014
Хорош, жаль только, что не на губах))