Опубликовано 23 Март, 2014 - 09:53

С сайта Тестеркорея http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-sait-dly... ко мне приехал зайка-в губы влюбляйка)))

Это помада-блеск в милом дизайне под зайку и с классным цветом для светленьких девушек). Цвет № 5 (персик) -такой цвет я хотела очень и очень давно: не люблю когда губы сильно выделяются на лице и к тому же я светленькая и мне такой цвет идёт ^^ . Блеска не шибко много-буду летом юзать ), но и цена не высока (где то до 200 р с доставкой) . Намазывается как по маслу,не липкий но не стоит использовать тем кто имеет шелушения на губах (пиллинг вам в помощь и медовая маска на губы)-он их подчеркнёт. К сожалению он абсолютно не стойкий((((( через 1,5 часа его у меня почти не было( и немного посушил губы (попробую на гигиеничку его намазюкать). Но всёравно я его полюбила))))) как почти все остальные 😉 закажу ещё ) Всем вкусных губок)))

Твёрдые духи из этой же зайкиной серии : http://irecommend.ru/content/tverdye-dukhi-tony-moly-hello-bunny-milyi-zlobnyi-zaika-foto

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Очень милый дизайн
Недостатки
  • Не стойкая
  • Немного сушит губы
  • Подчеркивает несовершенства губ
Devushka83рекомендует
23.03.2014
такая милая помада ❤️
27.03.2014
и цвета такие же 😉
фото - красота!
18.09.2014
Про фотИК отзыв написать?)))))
18.09.2014
тут скорее объектив так эффектно все преподносит, ну и умение-талант снимать красиво и по делу)
18.09.2014
Ими спасибо за комплимент)