Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 20:56

Доброго времени суток,уважаемые посетительницы этого прекрасного сайта)))))

Давненько я не писала отзывов о своих косметических открытиях))))Хочу наконец прервать это молчание,-благо, мне есть чем с Вами поделиться))))))

Сейчас я расскажу Вам о лаках,на которые давно положила глаз,-но от их покупки меня отделяла разве что скудная палитра,состоящая в основном из красных оттенков...
И вот таки,наконец,когда я наткнулась на магазинчик,где было из чего выбрать,-я прикупила на пробу 4 оттеночка,-и в итоге осталась очень довольна)))))

1.На самом деле,палитра у данного лака достаточно широкая,-это уж,на какой ассортимент в магазине нарвётесь))))Я на лето выбрала,на мой взгляд довольно-таки интересные и нескучные оттенки))))в планах приобрести ещё несколько,-желтый,зеленый,оранжевый))));

2.Что мне безумно понравилось,так это потрясная текстура,-цвет густой,богатый,-не плешивит,ложится на ноготок очень ровненько);

3.Лак не съеживается и не пузырится;

4.Прекрасно держится на протяжении 3 дней,-не скалывается и не выцветает,-на 3,4 день он затирается на кончиках ногтей;

5.Кисточка довольно таки неплохая,-но требует "привыкания")(у меня подобных кисточек давно уже не было,-всё какие-то узенькие,да тоненькие))));

6.Очень понравился дизайн: красивая крышечка,-аккуратный флакончик,-выглядит очень эстетично,приятно держать в руке)(к слову сказать,-пузырьки в виде башенки,того же производителя,-меня жутко бесили))));

7.Хороший объём,-не люблю маленькие пузырьки,-мне с моей длиной ногтей больше по нраву пузырята от 10мл)))-экономично))));

8.Ногти мне данный лак не испортил,-пигмент в текстуру ногтя не въедается,-это очень радует)))));

9.Цена у данного лака просто отличная,-39 рублей)))))!!!!!!!!!

Лак,-отличный!Определённо заслуживает внимания))))

Благодарю за внимание к моему отзыву))))))))))))))
Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Цвет захватывающий
Mashulechkaрекомендует
Очень красивый отзыв, всё очень наглядно! ❤️ Понравились все оттенки, такеи нежные.Возьму в закладки 😁
Цвета потрясающие ❤️
Я на такие в магазине не попадала(
05.06.2013
Я тоже часто такими лаками пользуюсь, именно этой фирмы. Мне очень нравится. Для рук обычно беру матовые оттенки, а для ног постельные с небольшим количеством перелива.
05.06.2013
Маникюр великолепен со всеми лаками!!!Очень красиво!!))
05.06.2013
❤️ Оттенки просто супер, особенно первый голубой понравился!
У вас на 6 и 12 фото повторились коллажи 😉 Если можно, то подскажите оттенок синего лака, который на 13 фото?
все цвета очень приятные
06.06.2013
Оттеночки вы выбрали восхитительные ❤️ - все очень понравились!
06.06.2013
Красотища! ❤️ Оттенки просто супер!
06.06.2013
Просто нет слов как красиво ❤️
Потрясающие ногти,а лаки то каких цветов загляденье)) 😲 😂
06.06.2013
потрясные ноготки, маникюр просто супер!
люблю ваши отзывы!
44 очень красивый ❤️
Какое разноцветье! Так по-летнему 😊
Очень красиво, Mashulechka!
Ух ты, какие красивые и сочные цвета! ❤️ Удачно попробовали 😁
Я обычно один беру, а если нравится, докупаю еще оттенки))
06.06.2013
Влюбилась в первые 2 оттенка)
Такие летние оттеночки 🎉
06.06.2013
Обалденный отзыв! Восхитительные ногти! Превосходный выбор цветов лаков! Как мне все нравится)) Даже подумываю над покупкой...только вот качество смущает...
06.06.2013
идеальные оттенки для лета 😘 красотища!
06.06.2013
Повышающие настроение оттенки )))
06.06.2013
Ноготки у вас просто загляденье! ❤️
07.06.2013
Просто отпад. 😉
02.07.2013
Очень красивые цвета и замечательный маникюр 😉
Очень понравился ваш красивый отзыв! ❤️
06.08.2013
отличные оттенки 😊 давно положила глаз на эту серию 😊
11.10.2013
Классные оттеночки ❤️ , у меня не такой широкий выбор был 😕
класс красиво очень!
класс красиво очень!
29.10.2013
Отличный отзыв!Влюбилась в оттенок 46,побежала покупать.не по теме, но не подскажите мне как делать такой коллаж из фоток?Спасибо!
01.12.2013
Огромное спасибо девушка за внимание к моему отзыву ❤️ 😉 😊 😊 😊
Еленочка02,-делать коллажи (или редактировать фото)очень просто,-с помощью вот этой программы: Avatan
25.12.2013
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Сейчас сижу и кусаю локти, что сегодня все-таки не схватила их в магазине...(силу воли проявляю 😊 )
26.12.2013
Обожаю этот лак! У меня, наверно, 10 оттенков этой серии 😊
24.01.2014
Ваааау,замечательный отзыв! И оттенки классные, мне по-вкусу 😊
Соглашусь с вами,лак классный.Мне в нём нравится кисточка и разнообразие цветов.:-)
Какие все красивые оттенки. Теперь закуплюсь ими 😊
Оттенки супер