Опубликовано 4 Январь, 2012 - 21:22
Защита с АРОМАТОМ ЧАЯ (++ ФОТО крема и состава)
Достоинства
- Доступная цена
- Очень легкая текстура
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Иногда оставляет жирный блеск
Неспокойная дамочкарекомендует
Светлана Северова, коробку я по моему выкинула, попробую поискать конечно может где завалялась на полках, но обещать не буду! Написала основные конечно компоненты, подробностей не помню, дело было летом, но не без химии однозначно 😞
Хороший крем, а невская косметика приличная компания, мало у нее плохих продуктов!!! ВАМ +
Milka2010, чудесный отзыв! Только "+1" Вам от меня! Так держать! Всего доброго! Здоровья, счастья и удачи Вам! До новых встреч! Удачных косметических процедур!
о, у них уже не металлические тюбики? радует)
обязательно попробую, спасибо за отзыв)
обязательно попробую, спасибо за отзыв)
wish_night, вот мне попадалось в основном так - крема для рук только алюминиевая туба, а для лица только ламинатная!
И только крем "Алое" стал исключением, т.к.один раз попался в металле, другой раз в ламинате, я так понимаю они в двух видах туб выпускают, поэтому не факт что снова не нарвётесь на металл 😁
Milka2010, так я вот и нарываюсь всегда на металл) зато некая ностальгия посещает..))
wish_night ,значит вы обладаете магнитической энергетикой и как магнитом притягиваете металл 😁 , а вместе с ним и воспоминания о кремах далёкого прошлого! 😊
Надо же, а я думала - чай, как и деньги - не пахнет 😁 😁 Мне вообще нравятся крема этой фирмы, но такой не пробовала. Запишу название))
+ Зеленый чай - это прекрасно, надо будет купить этот крем! Еще можно, наверное, натуральным зеленым чаем умываться. Это я тоже попробую. 😉
Rinadinka , насчёт умывания - это я летом иногда практиковала - просто смачивала ватный диск зелёным чаем и таким образом как бы умывала лицо, прекрасно тонизирует кожу.
Спасибо за плюс!
Спасибо за плюс!
лисичка0607, пробуйте отпишитесь о результате, интересно насколько подойдёт Вам!
Видимо стоит попробовать этот крем - я его частенько вижу в магазинах. Спасибо за отзыв+++