Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 01:51

Приветствую вас, красавицы! 😊

Сегодня я хочу рассказать вам о моей самой любимой составляющей косметички – DUO тенях от бренда «Ffleur». С теплотой и нежностью я отношусь к ним уже более 3-х лет. Сам бренд я не особо жалую, но данные тени у меня в безоговорочном авторитете :).

Первое моё знакомство с ними произошло случайно. Тогда я решила переходить от оформления бровей карандашом на оформление тенями, поскольку первый способ мне казался слишком «дерзким» для моего типа внешности. Хотелось более «мягкого», милого результата.

Думаю, все вы знаете, насколько сложно подобрать тени натуральных оттенков для бровей… Из всех представленных в нашем городе вариантов и от дорогих марок, и от обычных я не нашла того, что искала. Решив, что ничего не теряю, я приобрела тени за 40 рублей. Ими и оказались тенюшки от Ffleur. Сейчас они выросли в цене – стоят аж 80 рублей 😊

В общем, выбрала я тогда оттенок 06 и до сих пор не жалею. Кстати, найти у нас его труднее всего – почему-то магазины его редко закупают. А недавно приобрела ещё оттенок 08.

Оттенок 06

тени без базы / сухое нанесение

Оттенок 08

тени без базы / сухое нанесение

=============================================================================

• Почему же я так люблю данные тени?

1. хоть тени и заявлены как матовые, на самом деле в них имеются микроскопические переливающиеся частички. Благодаря им оттенки теней кажутся более глубокими, сложными. а ведь на первый взгляд даже и не скажешь в чём тут дело 😉

2. Они безумно экономичные и служить вам могут около 3-х лет

3. Они многофункциональны

4. Они имеют приятную бархатную текстуру

5. Они отлично пигментированы

6. Они прекрасно набираются на кисть/спонж/палец

7. Они великолепно тушуются (без базы). На базе растушевать их будет чуть сложнее – главное тут – лёгкие, плавные прикосновения и использование мягкой кисти

8. При нанесении на всё веко без базы они держатся не скатываясь в течение 3-х часов. При нанесении только на ресничный контур они надёжно продержатся весь день

9. Они не исчезают с глаз, будто впитываясь, как это делают некоторые тени

=============================================================================

• Как их можно использовать?

Оооо…. Можно взять с собой на работу/учебу/в поездку только эти тени, и уже половина вашей косметички вам не понадобится! 😊

1. Ими можно оформить брови

2. С их помощью можно создать как простой, так и сложный макияж. Частенько именно они являются недостающей частичкой создаваемого мною образа

3. При необходимости, их даже можно использовать для контурирования лица

=============================================================================

• Как я оформляю ими брови?

Придать бровям красивую, недалёкую от совершенной форму, можно, пользуясь именно данными тенями. Помощниками мне в этом непростом деле являются три вида кистей – в зависимости от того, какой образ я хочу создать.

1-ый способ а ля «натюрель» или «естественность»

Когда краситься совсем лень либо не хватает времени, я пользуюсь именно им. Кисть здесь нужна самая обычная, для теней. Она должна быть средней плотности, мягкая, но упругая. Ей можно с легкостью прорисовать недостающие волоски, не создавая при этом дополнительный объём и новый контур бровям – всё делается по естественным природным линиям. Результат выглядит довольно естественно, а делается всё за несколько секунд 😊

2-ой способ: «мягкий контур»

Его я использую чаще всего, особенно в утреннее и дневное время. Брови с его помощью можно сделать «густыми», но контур их будет оставаться слегка размытым, что создаёт более натуральный и нежный вид. Кисть тут уже используется более пушистая и мягкая – она хорошо тушует тени. С её помощью можно плотнее прокрасить всё «дырочки», а также дорисовать недостающее. И хоть брови будут очерчены довольно чётко, их «нарисованность» не будет бросаться явно в глаза.

3-тий способ: «чёткость линий»

Данный способ я начала применять недавно, но уже успела полюбить. Пришла я к нему экспериментальным путём, а потом оказалось, что данный способ и считается правильным. При создании образа с густыми, довольно графичными бровями нам понадобится плоская скошенная кисть, собственно говоря, для бровей которая и есть :). Поначалу аккуратно рисовать ей будет не так-то и просто, однако со временем рука «набьётся» и дело пойдёт на продвижение. Такой способ лучше всего использовать в более тёмное время суток, когда яркости образу не помешает. Однако, отъявленные модницы или просто любители могут мулевать их себе хоть круглые сутки 😉 Что я последнее время и начинаю делать….

Можно способы совмещать, например: основание брови подвести снизу чёткой линией, а всё остальное прорисовать мягкой кистью. Эффект тоже получается интересный 😉

как использовать кисти

ПРИМЕР: как рисовать брови плоской скошенной кистью

ПРИМЕР: брови оформлены по 1 способу. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕНИ: светлый оттенок палетки №6 (на не покрашенные брови)

ПРИМЕР: брови оформлены по 2 способу + подведено основание брови. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕНИ: светлый оттенок палетки №6

ПРИМЕР: брови оформлены по 2 способу. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕНИ: светлый оттенок палетки №6

ПРИМЕР: брови оформлены по 3 способу. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕНИ: светлый оттенок палетки №8 (на покрашенные брови)

=============================================================================

• А теперь о том, куда их можно пришпандорить на глаз:

1. По линии роста ресниц - что я и делаю постоянно, практически в каждом макияже. Это создаёт дополнительную глубину взгляда, делает визуально ресницы гуще.

2. В складку века (+линия роста ресниц) – Можно варьировать интенсивность нанесения от еле уловимой дымки до явной «светотени».

3. Можно рисовать ими стрелку (вместо подводки), когда пользуетесь накладными ресницами.

4. Можно накладывать их на всё подвижное и нижнее веко – эдакий моно smoky eyes.

5. Можно использовать их как основу для других теней, создавая при этом новые оттенки.

6. Можно наносить на них сверху сатиновые либо шиммерные тени, придавая оттенку более интересную структуру.

На бровях и глазах: светлый оттенок палетки 06

По линии роста ресниц: светлый оттенок палетки 06

В уголке глаза и на бровях (они не покрашены): светлый оттенок палетки 06

В уголке глаза: тёмный оттенок палетки 06

В уголке глаза:светлый оттенок палетки 08

По линии роста ресниц и на бровях (они не покрашены): тёмный оттенок палетки 06

На бровях и глазах: светлый оттенок палетки 08

На бровях и по линии роста ресниц: тёмный оттенок палетки 06 + накладные реснички

На бровях и на всём веке: тёмный оттенок палетки 06 + на линию растушевки добавлен светло-коричневый перламутровый оттенок (для того, чтобы растушевка была более плавной и нежной)

На всё веко,а особенно во внешний уголок и складку нанесён: тёмный оттенок палетки 06 + поверх него нанесены сине-серые тени

В данном макияже также использовались тени Max Factor Earth Spirits - Оттенок 112 STORMY BLUE

На всё веко нанесён: светлый оттенок палетки 06; в складку века нанесён: тёмный оттенок палетки 06; далее на всё веко добавлены сатиновые коричневые тени и немного блёсток

В данном макияже также использовались тени Max Factor Earth Spirits - Оттенок 107 BURNT BARK

(Фото у окна днём) На бровях и в складке века: тёмный оттенок палетки 08+ поверх него и на всё веко нанесены белые сатиновые тени + добавлена коричневая подводка

(Фото со вспышкой) Этот же макияж...

В данном макияже также использовалась подводка Maybelline Eyestudio Lasting Drama в оттенке 02 Brown.

=============================================================================

• Хочу отметить, что оттенок теней на бровях у всех будет смотреться по-разному. Сей факт присутствует потому, что у всех нас разный оттенок волос (бровей), кто-то их красит, кто-то не красит. Оттенок теней ложится на имеющийся цвет брови, создавая при этом новый, индивидуальный оттенок.
  • Я бы советовала брови всё-таки красить. И красить их либо в тон волосам, либо на оттенок-два темнее. Поскольку у меня самой брови от природы светлые, если я их долго не окрашиваю, даже оформленные чем бы то ни было, они выглядят убого и неправдоподобно.

Также припрятана у меня ещё парочка секретов насчёт того, как добиться красивых бровей, в том числе «из ничего», как сделать при этом их вид натуральным, как заставить их держаться дольше и прочее. Но их я озвучу в своём блоге, который скоро появится. Не могу сказать когда это случится, поскольку время катастрофически не хватает, однако очень хочется его наконец начать вести 😊

• Вывод:

Тени рекомендую всем-всем-всем! Выбирайте нужные вам оттенки, экспериментируйте, ищите новые возможности!

Всем большое спасибо, что заглянули 😊 До скорых встреч 😉

white_coffeeрекомендует
очень красивая девушка! приятно смотреть такие отзывы ❤️ 😊
17.10.2013
Какая красавица ❤️ Брови и глазки просто загляденье!!!Спасибо за такой прекрасный отзыв! 😊
Вы красавица, и руки из наиправильнейшего места растут, я в приятном шоке. Вчера на косметисте видела подобный пост - но Ваш гораздо лучше!

Меня ещё заинтересовала Ваша тушь - что за зверь?

*в закладки*
какой шикарный отзыв...у Вас талант! ❤️
17.10.2013
Ну наконец-то долгожданный отзыв! 🎉 Мне кажется после него все пойдут(побегут) сносить прилавки с Флером)) У меня таких теней нет...но они очень понравились, особенно в Вашем исполнении)) Вы такая ням-няшешка* !!! Можно поинтересоваться, если не секрет сколько Вам лет?))) Вы все так умело "визажируете"! Вы где-то учились? Очень интересно по-больше узнать о Вас!))
17.10.2013
Замечательное оформление бровей!Достойные тени!!!Возьму на заметку,результат мне понравился!!!
О Боже, какая красота! Какие брови и макияж ❤️
И все это - Флер 😩
Шикарный отзыв и фото!!!
17.10.2013
Очень красивые оттенки и макияжи! ❤️ Естественно смотрится. А с накладными ресничками когда Вас увидела, вообще обомлела! 😲
красиво и подробно 😎
вот это труд!!! шикарный макияж ❤️ ❤️ ❤️
ваш отзыв ещё раз доказывает, что при наличии правильно растущих рук и фантазии можно создать шедевр даже с помощью бюджетной косметики 😊
пы.сы. с нетерпением ждём блог 😊
17.10.2013
Просто сказочные брови получились)) Теперь я знаю,что оформляю свои брови 3 способом))
Блог, надеюсь, видео? На youtube в смысле 😊
Спасибо за инструкцию по бровкам!
😲 😲 😲
брови, глаза, ресницы 😲 ❤️
а сама! какой милаш 😊 Очень красивая девушка!!
Признавалась в любви к отзывам 10 раз и признаюсь в 11-ый ❤️ 😁
17.10.2013
😲 Это не отзыв, а произведение искусства!!!!!!!!!!!!!
Фотографии похожи на кадры из фильма, очень приятно смотреть!
Молодчинка!!! ❤️
17.10.2013
Прекрасный отзыв! Вы молодец!
17.10.2013
Зачиталась и не заметила как закончился отзыв, вы большая умничка, все очень красиво и чувствуется что сделано с душой 😊 ))
17.10.2013
нет, я просто больше не могу, я вас обажаю!! 😂 эти бровушки и глазки сводят меня с ума!)))) 🎉

хочу такие тенюшки! Нет. хочу такие брови и глазки!))) ❤️

Пишите, пишите чаще!! На ваши отзывы можно только любоваться))))
17.10.2013
Блин, ну читала бы и читала.. Круглый день любовалась бы фотографиями!
Работа мастера! 🎓
17.10.2013
Я отзыва подробнее и прекраснее не видела!в закладки туториал рисования бровок!очень красивые!давно хочу научиться такие рисовать!
17.10.2013
У Вас очень красивые глаза 😊 ! А отзывы- просто сказка 😊 !
17.10.2013
Я этими же тенями оформляю брови, и глаза крашу, только у меня в другом оттенке. Пользуюсь ими очень давно и из минусов могу выделить только то, что коробочка не реально хлипкая. Превращается со временем в нечто ужасное.
17.10.2013
волшебный отзыв, просто вау!
Какакя красавица!
Невероятно красивая)
Очень классный отзыв)))))))))) Макияжи шикарны)))) В закладки однозначно)
17.10.2013
Какая разница,флёр ,диор....?Главное умелые руки ! ❤️ И вы красавица - как куколка 😇 Отзывами не перестаю восхищаться ⭐ Так держать 😉
17.10.2013
очень красивые фото прямо как в журнале,браво!!!!! 😊
спасибо вам за потрясающий отзыв!! ❤️ 🎉
17.10.2013
Какая Вы красивая! ❤️ И руки у Вас золотые! Брови очень красивые получаются. А от просмотра Ваших фотографий всегда получаю эстетическое удовольствие. 😊 Жду появления блога, с удовольствием почитаю (или посмотрю?).
17.10.2013
вот пост, которые доказывает: не стоимость теней - определяющий фактор красоты макияжа, а умелые руки. Мои кривые руки даже люксовыми тенями такое нарисовать не могут 😊
17.10.2013
Очень красивые глаза и макияж!
17.10.2013
Выражаю огромную благодарность всем, кто оставил здесь комментарии! Спасибо вам за поддержку, комплименты, похвалу... Очень приятно знать, что вам нравятся мои труды! Однако я бы со многими лесными утверждениями в мой адрес могла бы поспорить 😉

В том как я делаю макияж и что использую, особых секретов нет. Все составляющие моей косметички просты и доступны. К сожалению, даже когда хотелось бы экзотики наподобие "Urban Decay" или "Too Faced", приходится довольствоваться тем, что можно найти в нашем городе. Заказывать подобное из-за границы не всегда есть средства, вот тогда-то и вступают в игру воображение, смекалка и тяга к экспериментам 😉

Очень хотелось бы донести до всех милых девушек: вы все красавицы, умницы и можете всё, если захотите! А нужно для этого всего-ничего 😊

Вообще, блог я планировала вести, так скажем, в текстовой форме. Выходить на Youtube мне пока страшновато)

По поводу вопроса о туши: на фото использованы разные туши. Чаще всего это Буржуа и Макс Фактор. Там где они самые слипшиеся (как паучьи лапки) - это новая тушь от Lancom. Вот вам и люкс...;)
18.10.2013
Как всегда, красота!!! Молодец, коллажи просто загляденье!Макияж потрясающий!!! ❤️
Идеальный макияж ❤️
Потрясающе!!!! Слов нет)
Красота нереальная! Такое удовольствие всегда от Ваших отзывов получаю. 😊 😊
21.10.2013
Отличные тени, пигментация запредельная 😉 Отзыв достоин восхищения 😲
24.10.2013
Вы и ваши отзывы - нереальной красоты! 😊
24.10.2013
Какой замечательный отзыв! Видно, что с душой! Я как раз искала как правильнее и красивее оформить брови! У вас просто загляденье!
28.10.2013
у меня просто нет слов, замечательный отзыв)
все так наглядно и главное доступно изложено.
Ещё 22 комментария