И у меня такие же весы 😊 . Даже не знала про существование стольких фунций, только кнопкой включения пользовалась 😊
Aidunchik ,а я на все кнопки всегда клацаю, интересно помучить технику =))))))
Приятно, когда интересные тебе люди выбирают те же товары, что и ты 😉
Приятно, когда интересные тебе люди выбирают те же товары, что и ты 😉
Тоже все хочу такие весы, чтобы порции в столовке взвешивать, а то у нас там совсем уже обалдели 😈
Блин, всё руки мои до этих весов не доходят 😐 Мне БИК скидку на сентябрь прислал аж 7% 😁 Надо будет заняться шоппингом 😁 +++
+.Я покупала за 700 похожие в Эльдорадо, а через год батарейки за 300. 😁
+ У меня такие же, покупала на Бике, по-моему пришли тогда без упаковки, но работают исправно
Natanovna ,продавец на Ebay всё с коробками продает =)) , даже лампочки и те пакует.
Весы нас всех радуют 😊
Весы нас всех радуют 😊
О, эти весы давненько у меня в закладках, но заказать никак не получается, хотя давно хочу электронные кухонные весы. У меня были кухонные весы аналоговые (ну или как они там называются? Обычные, вобщем 😁 ), так это такая ерундень! Все время врут, и взвесить менее 20гр никак нельзя! 🤪 Так что эти все же будем брать))
Консуэлочка , бери, дорогая ))))
Эти только в 1-2 грамма дурачаться иногда, а так всё супер ))
Эти только в 1-2 грамма дурачаться иногда, а так всё супер ))
У меня тоже такие были. Правда, мама их забрала себе. Надо снова заказать эти замечательные весы. 😊 +
а я точно такие же с бика заказывала и очень их ждала! вообще полезная штука для дома..ноо..
мои пришли сломанные 😢 и батарейка им не помогла! не включаютсязаразы
после этого я окончательно разочаровалась в бике, даже отзыв хотела написать вредный и плохой, но что-то меня остановило. 😊
мои пришли сломанные 😢 и батарейка им не помогла! не включаются
miamiolga , на бике плохо пакуют, мне это не нравится.
Я там всего раз делала заказ, всё пришло слегка помятым.
Может и твои весы "немножко" раздавили?
А мой ибейский продавец боится плохой оценки ))))))
Як шо старается ))
Я там всего раз делала заказ, всё пришло слегка помятым.
Может и твои весы "немножко" раздавили?
А мой ибейский продавец боится плохой оценки ))))))
Як шо старается ))
а я думала они для готовки, а оказывается для взвешивания съеденного )
Все равно очень полезно !
Все равно очень полезно !
any11 , они для всего подойдут 😊 , для готовки в первую очередь, а потом уже и для остального .
Хороший и подробный отзыв))) тоже заказала эти весы, вот у меня назрел вопрос, сами весы сколько весят? посылка сегодня импортнулась и всего 300 грамм, а у меня там мелочевка всякая еще... подозрительный вес какой то 😐