Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 13:56
Жидкая подводка для глаз явно не для моих рук, но проведу небольшой фото эксперимент с подводкой Релуи и посмотрим какая стрелочка все-таки лучше. И убедилась еще раз, что белорусская косметика аллергенна((
Кошка На Веткене рекомендует
Не, если щипет - точно она мне не нужна 😊 и вообще, я и стрелочки-то рисовать до сих пор не умею 😁
Последний вариант стрелки понравился 😊 Но Релуи точно не для моих кривых ручонок, мне бы с фломастером совладать 😁
Никогда не умела пользоваться жидкими подводками, карандашик удобнее 😉 Но Вы все-таки справились, смотрятся стрелочки симпатично 😊
очень красивые стрелочки вышли! 😊 а жидкие подводки я вообще терпеть не могу, форева маркеры 😂
Не самая удачная подводка, мне часто такие экземпляры попадаются. Эх, супер идеальную пока не нашла, пока гелевая Maybelline лидирует.
Подводка не очень. Я не люблю такие апликаторы. Но мне очень понравился 2-й вариант стрелочки на Ваших глазах.
у меня подводка 1 в 1, только фирма Eveline, результат тот же, но мне кажется нормальные стрелки, я хуже рисую 😁
😕 неудачная подводка. Не помню, что это была за подводка, но в ней была та самая, описанная "ниточка", мещающая рисовать стрелки, бесила ужасно!!
У меня тоже нависшее веко(сильно нависшее), о длинных стрелках только мечтать) Ощущения пощипывания совсем уж ни к чему
Я уже со стрелками не экспериментирую из-за нависающего века: вечно "ломается". Эту подводку точно не буду покупать.
Не люблю такую форму подводок - красивые стрелки с ними слишком сложно нарисовать (но тут дело, конечно, еще и в кривых руках)
Да, минусы существенные 😞 Я в последнее время подсела на подводки Bourjois, стойкие, кисточки аккуратные, в тюбике практически не сохнет... уже третью покупаю)))
Стрелки для меня - это нечто из разряда непознанного 😂 Но у тебя вроде ниче так получились, хоть и пришлось повозиться)
наверное, всё в соответствии со стоимостью, но стрелочки вполне приличные получились 😊
а ко мне на днях пришла подводка-фломастер с алиекспресс, ничего, очень даже достойная, рисует ярко и стоит менее сотни)
Ещё 32 комментария