Опубликовано 23 Август, 2015 - 19:05
Жил-был Бомж... А потом их стало восемь! Как не сойти с ума с целым выводком кошек. История про Макса, Маркизу, Фокса, Сверчка, Маску, Брови, Брежнева и Клопа!
Достоинства
- Всегда старается быть в компании
- Заботливые
- Красивые
- Понимающие
- Преданные
- Самые лучшие
- Умные
Недостатки
- Своенравные
- Синдром*Будильник*, особенно в выходной)
- Требует много внимания
- Тяжело терять
- Хулиган
- Шерсть повсюду
vee1enaрекомендует
Боже)
Во-первых, они безумно милые. Во-вторых, у вас прям целый сериал, Санта-Барбара)))
Спасибо за историю, за красивые фотографии и... у вас чудесные кошки)
Спасибо за историю, за красивые фотографии и... у вас чудесные кошки)
Ziggi, спасибо 😊
Serega16, это точно))) Сериал в прямом эфире, не хватает только комментариев Дроздова)) Спасибо, я рада, что вам понравилась наша сумасшедшая история))
SKatty, можно я вставлю свои пять копеек? Думаю, автор будет не против.
Я не знаю, как автор отзыва, может она и счастлива, но я расскажу о своей кошке.
Со мной кошка уже 13 лет, с самого рождения. Я думал, она будет старенькая, хрупенькая и будет целыми днями есть и спать, но... Она цей день бегает в доме, на улице. Дерётся с другими котами. Орёт. И постоянно просит есть.
Я счастлив, что у меня есть кошка. Но она так выматывает. Я не представляю, если бы у меня их было 8. Это ппц)
Serega16, у моих родителей престарелый 18-летний кот дерется со всеми котами на даче и постоянно ходит то с порванным ухом, то с поцарапанной мордой. И ест столько же, сколько мои восемь вместе взятые)) Мои все-таки на улице не бывают, хоть с этим поспокойнее. Но когда начинаются групповые игры и забеги, то, конечно, бывает тяжко))
Вот это история)) Но даже как то странно, что котят не разобрали, мне кажется хотябы половину должны были забрать. Имечки конечно вы им убойные дали 😁 А рыжий нереальный красавец ❤️ Даже трудно представить как вы с ними справляетесь, это же нереально столько их прокормить, убрать за ними, уфф
Честно, я очень люблю животных, но, имея дома семь бомжей и неадекватную собаку, я прошла бы мимо.
я не могу))) весь отзыв смеялась и умилялась)) отзыв очень позитивный и классный, вы настоящие молодцы что не проходите мимо нуждающихся котиков))
Ольга Милая, с именами у нас явные проблемы))) Мне очень много звонили, но все хотели черных и только котов. К сожалению, котов было всего 2 черных, одного забрали, а второго я просто не смогла отдать)) На кошек пестрых даже никто не смотрел( Ну Брови я рада, что не забрали, потому что с ее характером она вряд ли с кем-то ужилась бы как любимая кошка, слишком уж она своенравная. Сложновато, но я уже привыкла)
вот коты) представьте, если бы наши дедушки бегали и со всеми дрались, в свои та годы) а коты ух какие)))
Diana_1993, спасибо))) Я рада, что вам мой рассказ поднял настроение)) Когда-то я мечтала, что разбогатею и открою приют для кошек, где за ними действительно будут УХАЖИВАТЬ и любить их. Разбогатеть пока не удалось, но я уже на пути к приюту, кажется))
Огромное удовольствие получила от Вашего рассказа, так интересно, читала бы и читала ещё! 😂 Имена просто супер : реактивный Клоп, Брови, Брежнев...!
Здоровья Вашему кошачьему семейству! 😊
Здоровья Вашему кошачьему семейству! 😊
Kassandra-abiss, спасибо большое, мне приятно, почти 3 часа писала)) Над именами их все знакомые угорают)) Как раз пока пишу, ко мне Бабуля пришла на коленки)) Думаю, что со временем буду дополнять новыми фото и какими-нибудь подробностями)
Счастья не может быть много, его может быть очень много в виде такого кошачьего семейства. У нас сейчас трое и я вас могу понять немного. Вы очень душевные хозяева, которые любят своих любимцев и клички, лучше имена у вас классные и некоторым очень идут особенно Брови и Маска повеселили. 😂
Максик чудесный, а вот Маркиза та еще бедокурница и мамашка. 😉 Мы обожаем своих питомцев и жить не можем без них уже. Всю жизнь у нас жили, как и у вас эти мяучащие друзья семьи. 😂
С огромнейшим удовольствием прочитал написанный с любовью рассказ о любимцах. Здоровья вам и вашим любимцам! 😊
Grunez, согласна, спасибо за приятные слова) Когда мы давали имена, они больше напоминали ассоциации и, как показало время, прижились намного лучше)) Как говорится, "без кота и жизнь не та", я уже не представляю, как бы мы жили без них)
Крутой рассказ))) прям зачиталась)
надеюсь, что выбор имени вашего ребеночка вы с мужем доверите бабушкам с дедушками)))
я представляю, как трудно за ними ухаживать!
Очень красивые котики ❤️
По мне так, нужна в доме кошка 😉
Очень красивые котики ❤️
По мне так, нужна в доме кошка 😉
Juis, спасибо)) Ахахах, про имя ребенка это в точку, от имен, которые предлагает мой муж, у меня волосы дыбом встают)))
АнастасияСластена, ну сейчас я уже привыкла, поэтому не так трудно, как раньше, теперь у нас все по расписанию)) Трудно, только когда кто-то из них заболевает... Спасибо)
Вы просто сумасшедшая кошатница!) В хорошем смысле слова) В какой-то степени это подвиг, оставить себе столько котеек, выходить их, выкормить. Это очень круто)
Это вообще! Я просто снимаю шляпу! Я и смеялась, и плакала, и вообще как будто вместе с вами пережила все эти перипетии! Коты суперские, а ваша семья - герои! И что самое интересное, я вас прекрасно понимаю - тоже не смогла бы отдать или пройти мимо, не говоря уж об убийстве котят, но тоже бы нервничала и говорила, что такое количество котов это слишком 😊
Счастья вам, ведь иначе и быть не может для таких людей как вы с мужем!!
Счастья вам, ведь иначе и быть не может для таких людей как вы с мужем!!
Destruction, это точно про сумасшедшую) Я всю жизнь немного "того")) Сейчас мне это уже не кажется подвигом, но поначалу я чуть ли не волосы на голове рвала от того, сколько хлопот было с котятами, пока они мелкие!
Lady Marmalade, я рада, что мой рассказ вызвал у вас такие эмоции, именно для этого я его и писала, чтобы люди знали, что даже в обычной квартире можно не сойти с ума с 8 котами)) Спасибо за теплые слова 😊 Другой бы муж меня на улицу выгнал со всем моим приданым, но мой над кошаками трясется еще побольше меня))
Какой интересный и милый отзыв! Я просто влюбилась в вашу кошачью семью/стаю )))) Здоровья вашим кошечкам и огромной удачи и дружбы всем вам! )))
Доброе утро, коллега!
Пока читала отзыв смеялась, как ненормальная, коллеги косятся до сих пор.
Во многих ваших ситуациях узнаю себя, особенно в главе про ночные тайфуныбудь они неладны. У меня 6 😲 Пять своих, которых подобрала, но пристроить не смогла или не захотела, и один мелкий засранец на передержке.
Взяла на заметку ваши наполнители. Я пока пользуюсь минеральным на решетку и древесным под. Но несколько раз в день все это мою. Про корм я вам хочу посоветовать Джину Элит. Отличный состав. 8 кг покупаю за 2600, нам ровно на месяц хватает.
А как боритесь с шерстью?
Пока читала отзыв смеялась, как ненормальная, коллеги косятся до сих пор.
Во многих ваших ситуациях узнаю себя, особенно в главе про ночные тайфуны
А как боритесь с шерстью?
😁 Дайте мне вашего супруга - он разрешает Вам держать такую ораву дома, да еще и сам котанов в поле ловит! 😁
Ну а по сабжу .. Вы умничка! ❤️
Ну а по сабжу .. Вы умничка! ❤️
vee1ena, желаю искреннего и большого счастья всему вашему семейству. Вы - многодетная мамочка, и это заслуживает восхищения!
У Макса такой хитрый взгляд, реально напоминает кота из "Сабрины" 😁 Очень интересная история, думаю, наблюдать за этим кошачьим беспределом ещё интереснее. Над кличками долго смеялась 😁
История конечно очень интересная и прочитала ее на одном дыхании, но я не представляю жить с 8 котами. А если будут дети, что вы будете делать с животными?
Потрясающая история) Мне было очень интересно почитать и посмотреть на пушистиков 😊
Потрясающий отзыв!! Слог чудесный! У меня два кота (таец-приёмыш и дворянин-спасёныш) и то периодически вопрошаем небеса - нафига столько?? И кстати, хорошо, что вы отметили и материальную сторону такого удовольствия - мы на двоих тратим в месяц примерно 4 тыс и это ощутимо для бюджета (корм дорогой берем, правда) - считаю, что обязательно должны понимать все, кого так и тянет подобрать всех несчастных бомживотин с улиц 😊
а с именами вообще конечно угар 😁 😁 примерно на Бровях я уже в голос засмеялась, отличное начало понедельника)))))) У нас все попроще - официально Умка и Лаки, в быту - Жирный и Мелкий 😂
Особенно меня повеселило про
Особенно меня повеселило про
Она съедала свою порцию и порцию Макса (Макс раньше очень любил оставлять недоеденное, с Маркизой он очень быстро понял, что это плохая идея)- у нас та же история, до появления второго кота первенец был очень привередлив в еде и просто замучил нас своими капризами, сейчас же жрёт всё и без промедлений - знает, что рядом сидит беспородная хлеборезка, с которой только зазевайся 😂 Позавчера вернулись с моря и офигели - обычно котов кормлю я и не позволяю отбирать еду друг у друга, а тут кормила сестра мужа и сыпала просто в одну миску, но побольше. Так Мелкий за 10 дней поправился на килограмм (!!), а у Жирного ощутимо так исхудала моська 😂 Теперь придется откармливать одного и сажать на диету второго))))
Честно говоря, сначала думала, что просто «пробегусь» и посмотрю фото… Но, начав, не смогла оторваться. Отзыв очень понравился :).
Вы молодцы, конечно, что всех оставили))Представляю, какой у вас тарарам… 😂 но зато сколько доброты и тепла в доме 😇 Имена - просто огонь 🎉
Ой, не могу.Прочла Ваш отзыв на одном дыхании.Как -будто мини -сериал просмотрела.
Как я поняла , Макса Вы быстро кастрировали,ну как же они все успели 😂
Знаете, с одной стороны жаль, что чернышей не разобрали,а с другой -у Вас такая большая семья вышла,пускай она состоит из 70% котов,но это так весело 😊
Спасибо за такой подробный отзыв.
Как я поняла , Макса Вы быстро кастрировали,ну как же они все успели 😂
Дебильное имя номер один. Что только мы не пытались придумать, но кошку все равно зовем Брови...Этот малыш вообще повеселил. Действительно мордочка как у овчарки.Жаль,что на руки не дается.
Спасибо за такой подробный отзыв.
Очень классный отзыв!) Дом без кошаков - не полный)) Ваше семейство просто прелесть ❤️
Шикарный раскрас у котов! ❤️ Брежнев, Брови и Маска такие милахи!!(в плане необычной расцветки) Действительно странно, что их не забрали! Чёрные прям колдовские-ведьмовские 🤪 а рыжий просто прелесть ❤️ Вы такая молодец! Так мало людей, готовых взять с улицы обычных котят, не говоря уже о том, чтобы держать их в таком количестве! А мы в скором времени планируем котейку завести, уже и имя есть, и где он будет спать_что есть_как воспитываться,всё продумали) Только самого котика пока не хватает) А я уже потихоньку сею семя любимому, что одному котейке будет скучно) В моей семье 5 котов, да ещё и малявка наша четверых родила, наблюдать, как они носятся по дому одно удовольствие, поэтому я "за" кошачье семейство, ну на крайняк минимум двоих) Спасибо за прекрасный отзыв! Просто читала и умилялась ❤️
InStarElla, спасибо большое за теплые слова 😊
Summerly, хорошо, что утром в понедельник я смогла поднять вам настроение 😁 У нас 2 лотка, меняю наполнитель один раз в 6-7 дней, 5л хватает на один раз на оба лотка. Посмотрю корм, спасибо! С шерстью бороться невозможно, т.к. она везде. Еда без шерсти - уже не еда))) Пылесосим...
Тапки Джеки Чана, да, мой муж уникален и такой же сумасшедший, как и я, видимо, поэтому мы и встретились 😊 Спасибо!!
tarzanka78, спасибо большое! Да уж, с этими детками иногда посложнее, чем с настоящими)))
Kvikky, мы все ждем, когда он наконец заговорит))) Спасибо!!
Лена_Луна, да уж, нам медаль пора выписывать за спасение бездомных))) Спасибо 😊
Фифи, ну мы заберем себе только четверых в любом случае, с детьми посмотрим, если вдруг будут какие-то неразрешимые проблемы, возможно, на время у родителей оставим. Но я думаю, что все будет нормально, наши кошаки совершенно не агрессивные, не думаю, что они чем-то повредят ребенку))
OlegArgon, спасибо, это очень приятно)))
dashliiin, круто))) Спасибо!))
Kartinka_, я рада, что вам понравилось)))
Kvikky, мы все ждем, когда он наконец заговорит))) Спасибо!!
Лена_Луна, да уж, нам медаль пора выписывать за спасение бездомных))) Спасибо 😊
OlegArgon, спасибо, это очень приятно)))
dashliiin, круто))) Спасибо!))
Kartinka_, я рада, что вам понравилось)))
Ещё 305 комментариев