Опубликовано 13 Май, 2015 - 17:06

Привет)

Этот гель мне отдала знакомая девочка, потому как ей он не понравился. А мне подошел прекрасно!

Тюбик уже старенький )

Пользуюсь им Я уже больше года, средства там было истрачено примерно 1/3. И он только-только кончился, и то из пробки еще можно достать остатки) Он прекрасно пенится, и его нужно совсем немножко, горошины достаточно. Вывод: гель очень и очень экономичен - первая причина для приобретения.

Вторая причина - эффективное очищение - гель прекрасно справляется с макияжем! За все время (больше года) практически ежедневного (!) применения именно этого геля, я ни разу не пользовалась никакими средствами для снятия макияжа. Будь то водостойкая тушь, толстый слой тонального крема, 3 цвета плотных теней - все смывается с первого раза.

Третьей причиной я бы назвала то, что он действительно освежает кожу. Ощущения после умывания приятные. На начало пользования у меня была комбинированная кожа и жирного блеска не было с этим средством. Последние пару месяцев кожа стала сухой и появились шелушения и здесь гель наоборот смягчает кожу и слегка увлажняет. )

Аллергии, раздражения и прыщиков у меня не вызвал, хотя кожа склонна к некоторым высыпаниям.

Запах ненавязчивый, легкий. Цвет прозрачный.

Цена в разных магазинах отличается, и причем существенно. Рекомендую взять в Л'этуале на какой-нибудь распродаже.:) А вообще он недорогой.

В заключении хочу еще раз подчеркнуть его достоинства:

• экономичный;
  • эффективно очищает;
  • освежает и ухаживает за кожей.

Минусов не обнаружено. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро смывает макияж
  • Запах
  • Не вызывает раздражения
  • Освежает
  • Прекрасно очищает кожу от загрязнений
  • Цена
Inspireрекомендует
13.05.2015
Хороший гель, но мне нравится больше такой в розовой упаковочке! Попробуйте:)
13.05.2015
Сегодня только купила нивея розовенький) как подойдет к концу присмотрюсь)
15.05.2015
я тоже использовала розовый)) неплохой