Опубликовано 23 Июль, 2014 - 13:39
Жизнь стала прекраснее)))
Достоинства
- Действительно удаляет волосы
Недостатки
- Очень тяжело найти этот препарат
Xanteepaрекомендует
Ну Слава Богу, что Вам помогло. 😊 Я над губами тоже вовсе не удаляю. 😊 так непривычно это. 😊 Слава Богу что такое средство есть. Если вдруг еще раз Вам попадется то уверена и эти волосики поотпадают 100%. 😊
Здоровья Вам. 😘 😘
Здоровья Вам. 😘 😘
Отличный отзыв! А подскажете, в какой аптеке брали? 😊 Найти его в Краснодарском крае и правда нереально...
В Краснодаре, аптека так и называется Социальная. Пока не везет ещё не нашла....
Не могу найти еще бы флакончик, остались еще волоски - растут. Но стало раз в 10 меньше и потоньше немного стали.
мне в аптеке сказали что риванол это фурацилин...купила чтобы попробовать, уже 2 недели мажу руки и усики, на руках пока изменений не видно, а над губой волосы стали тоньше и светлее, это заметно. правда я мажу 4-5 раз в день 😁 🤪 хочу продолжить хотя бы 2 месяца. попробуйте и вы фурацилин
Вы смазывали кожу лимоном, после того как риванол впитался, правильно? вот собираюсь начать применять на подбородке, но думаю . как идти на работу с желтым подбородком)
Puella У меня после лимона вообще ничего не оставалось, а вы в каком городе нашли риванол?
Была на лазере, к сожалению, после первой процедуры была сильная аллергическая реакция и косметолог не рекомендовал более использовать лазер. Пробовала еще фотоэп., но кожа тонкая и ожог был пприличным и не проходил с неделю наверное.