Опубликовано 25 Май, 2011 - 13:03

У детей просто мания какая-то насчёт Винкс. По телевидению - Винкс, куклы - Винкс,а то и полнометражный фильм выпустили, который кстати ужас, на мой взрослый взгляд. просто зомбирование идёт и без специальных технологий здесь не обошлось. Ну да ладно, как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Хочешь журналы Винкс «Волшебный клуб» - получи. Но, как оказалось, последствия наступили позже. Это я насчёт косметики и прочих штучек, которые прилагаются к журналу. Журнал-то пусть читает: там даются советы для маленьких модниц. А вот косметику - в мусорное ведро. У моей дочери после применения пудры с блестками на лице образовался гнойный прыщик, который долгое время не проходил. А туалетная вода - освежитель воздуха лучше пахнет. Когда открыли коробочку с тенями для век(мало того что цвета убойные), так зеркало оказалось супернекачественным, в середине большое мутное пятно, смотреться в такое зеркало невозможно. Разве может производитель качественной продукции для детей поставить такое явно бракованное зеркало. У меня вообще возникло подозрение, что делают эту продукцию в Китае подпольно. Зато цена журнала - 280 рублей поражает. После этого - никаких журналов "Волшебный клуб".
Недостатки
  • Некачественная косметика
nataliylне рекомендует
12.04.2012
Тоже дочке такой покупала.+
26.10.2012
правильно сделали, что выбросили, не стоит портить кожу девочке с такого юного возраста.