Опубликовано 23 Июль, 2014 - 17:58

Привет всем!

Начну с того, что эта тушь стала для меня несомненно выгодной покупкой. Потому как в подарок мне достались знаменитые тени Color tattoo, в самом популярном 40 оттенке!

Я приобрела такой вот набор:

Подробный отзыв о тенях - здесь.

А сегодня речь пойдет про "вечную" классику от MAYBELLINE - тушь Volume Express.

Информация от производителя:

Естественный объем, максимальный эффект! Ты будешь в восторге!

Тройной объем ресниц одним взмахом щеточки! Многоуровневые щетинки обеспечивают отличный результат: короткие щетинки придают максимальный объем, длинные – разделяют ресницы. Эксклюзивная формула сохраняет эффект на весь день.

Мое мнение.

Упаковка довольно обыкновенная по оформлению. Не вызывает ни восторга, ни негатива. Обтекаемая форма. Корпус из матового синего пластика, "золотые" надписи. Я обожаю сочетание синего с золотым, но тут оно смотрится весьма обыденно.

Щеточка с классическим ворсом. Средней длинны и диаметра. Щетинки практически все одного размера, чуть меньше только на самом конце.

Консистенция в меру густая, маслянистая. Это не та тушь, которую нужно "раскрашивать".

Цвет - черный. Также представлена и в коричневом варианте.

Запах - типичный для туши, не ярко выраженный.

Без проблем смывается.

Не осыпается.

Произведено в Италии.

Объем - 10мл.

Стоимость - около 300р.

Исходное состояние моих ресниц. Я на них не жалуюсь. Хотя нет, могу пожаловаться на кончики, которые светлые. Но в общем все нормально.)) Фото "голых" ресниц можно будеть увидеть ниже.

Какова тушь в применении?

У туши хорошие щеточка и консистенция, за счет чего она без проблем наносится. Комочков нет, "паучьих лапок"не делает.

На ресницы переносится довольно много туши, следовательно она хороша уже в один слой.

Нравится, что с ней не надо долго возиться, вот буквально сделал пару взмахов и пошел! Макияж не отнимает много времени.

Какой дает эффект?

Тушь заявлена как объемная. Все так и есть, производитель не обманул. Действительно придает объем, хоть и не ошеломительный, но он есть. А еще немного удлиняет.

Не путает ресницы. Склеивает немного, но в этом даже есть свой шарм.

Ресницы получаются, как бы это сказать... остренькими, вот! Более объемные и густые у корней, и легкие на кончиках.

Дает насыщенный черный цвет.

Эта тушь является классической, поэтому она более подойдет для дневного макияжа, эффект от нее весьма спокойный, без драмы. Тем кому это не по душе, лучше обратить внимание на "пузатые" мэйбелинновские туши, от них больше "спецэффектов".

На моих ресницах выглядит так

Один слой:

Два слоя:

Для еще большей наглядности фото "до и после":

Вот, вроде все рассказала.)) Я вообще сегодня разошлась, первый раз опубликовала за один день два отзыва подряд, первый был про новинку от Натуры Сиберики - отбеливающую зубную пасту (!)

В общем, вывод: весьма достойная тушь, станет хорошим вариантом на каждый день. Не дорогая. Рекомендую!

Спасибо всем, кто заглянул ко мне!

Bagirraрекомендует
Настя, как всегда красивые коллажи! Тушь хорошо смотрится, именно такую я тоже хочу попробовать!
23.07.2014
Суперэффект ❤️ Спасибо за подробный и качественный отзыв, я в поиске новой туши и эту как раз не пробовала.
23.07.2014
я постоянно покупаю тушь в таком тюбике, но только в черном 😊 я очень люблю эту тушь, а эту не пробовала. Эффект на Ваших ресницах очень хороший 😘
Шикарно смотрится 😉
Надо будет прикупить 😊
Люблю Ваши отзывы и Ваш бездонный цвет глаз! Завораживающе! ❤️

У Вас реснички сами по себе хорошие, любая тушь на них будет выглядеть достойно!
Моя любимая тушь*
Настя, у тебя шикарные ресницы и глаза в целом*** ❤️
Круто разделяет!
23.07.2014
Роскошный результат 😊 классная тушь)
23.07.2014
Моя любимая тушь уже лет 5, наверное. Есть еще в голубой упаковке - подкручивающая, тоже весьма не дурна)
23.07.2014
Настюша, с твоими длиннющими ресницами любая тушь будет хороша!
23.07.2014
Отлично выглядит на ресницах!!! ❤️ Присмотрюсь, у меня как-раз тушь заканчивается!!! 😉
23.07.2014
у вас красивы длинные ресницы!!!
тушь прокрашивает просто отлично!)) 😉
23.07.2014
Меня в последнее время туши Мейбеллин разочаровывали, надо бы такую попробовать, реснички очень красиво с ней смотрятся.
P.S. такую может пробовала, но уже не помню 😉
Прекрасные реснички! Очень красиво ❤️
Все никак не налюбуюсь красотой Ваших глаз. Они прекрасны))))
Тушь на ресничках также хороша)
23.07.2014
ооо!Результат отрясающий!Каждая ресничка аккуратно выделенная,очень красиво Настён ❤️
23.07.2014
Мне ваши реснички "до" больше нравятся 😊 можно и без туши с такими быть!
23.07.2014
и ДО шикарны и ПОСЛЕ еще лучше. 😊 ❤️ Я себе сегодня тоже новую тушь купила. 😊 Тестировать буду. 😂
23.07.2014
Ого, ресницы очень хороши ❤️ на зависть))
в былые времена, эта тушь была одной из моих любимых
23.07.2014
Настя, у тебя ресницы "До", лучше чем у некоторых "после" :D. Мне кажется, никакая тушь такие природные данные испортит не сможет.
Реснички выглядят классно! И ДО у вас они хорошенькие!
24.07.2014
Такие красивые реснички и глаза! ❤️ Любая тушь за радость почитает их подчеркнуть 😁
24.07.2014
Присоединяюсь к всеобщим восторгам: глаза необычайной красоты! Такие ресницы любая тушь украсит 😎
Красиво 😊
24.07.2014
согласна, это именно знаменитая классика 😊
Ваши ресницы просто идеальны! ❤️
Эта тушь классика, да. Но я ее попробовала только недавно и... разочаровалась. Мне она показалась никакой. А вот Maybelline Volum Express Curved Brush я очень люблю много лет 😇
24.07.2014
Настя, ресницы просто шикарные даже просто без туши! 😊 Тушь очень хорошо подчеркнула природную красоту ресниц и глаз 😊
Подарки получать всегда приятно 😉
Готова поспорить, что такая тушь хотя бы раз побывала в косметичке каждой девушки 😁
по фото видно, что тушь дает неплохой объем!
24.07.2014
😊 Как мне нравятся эти Длинные Опахала 😂 ))да с ними любая тушь на Ура ложится !
24.07.2014
10 лет назад пользовалась только этой тушью, потом нарвалась на подделку и перешла на другие.Очень классно реснички прокрасила,шикарный результат ❤️
тащусь от твоих глаз)))
прям не могу! ❤️
24.07.2014
ТАКИЕ реснички ни одна тушь не испортит))) Мне кажется, на более куцых ресничках результат будет не такой впечатляющий.
Очень красивые глаза! 😉 Но мейбелин больше не пользуюсь 😊
24.07.2014
Обожаю эту тушь, покупала такую в наборе с жидкостью для снятия макияжа,кстати, тоже классная штука.
Сейчас эта классика стала все чаще мелькать на Айреке 😁
Наверное потому что она хороша 😐
Люблю эту тушь 😇
Девочки, спасибо всем огромное! 😊 Мне очень приятно читать Ваши комментарии! ❤️
24.07.2014
Настёна твоим ресничкам тушь отлично подошла ❤️ для коротышек не подходит всё зависит от исходных данных 😊
Ой, Женя, ты ник сменила! Неожиданно! 😊
Спасибо! 😉
25.07.2014
Ресницы ну прям на зависть всем,мне кажется с любой тушью 😊
experimenter, спасибо! 😊
❤️