Данные ампулы предназначены восстановления волос. Если волосы стали ломкими, очень тонкими и безжизненными, сухими у кончиков, то такое средство очень может помочь вашим волосам вернуть прежнюю привлекательность.
Также есть вы, как и я, периодически подвергаете волосы окрашиванию, выпрямлению утюжком либо завивке, то чтобы не остаться в итоге лысой к пенсии, а то и раньше, хорошо бы время от времени пользоваться такими средствами.
Давайте разберемся, что же такое ценное находится в составе ампул для волос Live Gain Premium Aromatic Keratin?
Жидкий кератин глубоко проникает вглубь волос и восстанавливает их на молекулярном уровне, сглаживает чешуйки, заполняет неровности, придает волосам жизненную силу и блеск. Глутаминовая кислота удерживает влагу в структуре волос и защищает их от внешних агрессивных факторов. Аспарагиновая кислота восстанавливает внутреннюю структуру волос, входящие в состав керамиды восстанавливают поврежденные участки волос. Волосы приобретают здоровый ухоженный вид, перестают пушиться, становятся блестящими и шелковистыми.
Как правильно нужно использовать ампулы ля волос с жидким кератином?
Есть несколько альтернативных способов использования жидкого кератина для волос в зависимости от состояния волос и желания потребителя: для лечения либо для профилактики.
Как использовать ампулы для лечения волос?
После мытья головы подсушите волосы полотенцем и нанесите содержимое ампул на волосы, затем прогрейте их 3-5 минут электрической греющей шапочкой и смойте теплой водой.
Можно ли добавлять жидкий кератин в другие средства? Да, следующим образом. Соблюдая нижеуказанные пропорции:
- Для химической завивки – 1 ампула + 100 мл. жидкости для завивки
- Для выпрямления волос – 1 ампула + 100 мл. жидкости для выпрямления волос
- При окрашивании и обесцвечивании – половина ампулы.
Как пользоваться ампулами при ежедневном профилактическом уходе?
После мытья головы подсушите волосы и нанесите на них содержимое ампулы.
Ампулы продаются в цельной упаковке либо можно найти их в продаже поштучно у людей, заказывающих данный товар напрямую из Кореи для себя либо на продажу.
1 ампула содержит 12 мл средства для волос, это достаточно много. На мой взгляд, при ежедневном уходе одну ампулу можно «растянуть» на 2-4 применения.
Мое мнение о продукте:
Первоначально я приобрела данное средство поштучно, исключительно для того, чтобы попробовать ее в действии вместе в краской для волос (я крашусь в блонд, периодически и часто, и, к сожалению, месяц назад я воспользовалась краской с аммиаком, хотя уже перешла на более щадящие краски с маслами, в итоге волосы стали высушенными, ломкими, стали выпадать). При очередном окрашивании волос я открыла 1 ампулу с жидким кератином и влила половину ампулы в приготовленную краску для волос.
Размешала и нанесла как обычно на сухие немытые волосы. Краска легла хорошо, хуже поим волосам не стало, появился блеск, волосы не выпадали больше. Результат окрашивания ДО и ПОСЛЕ более подробно можете найти и посмотреть вот в этом отзыве (в самом низу страницы).
Затем оставшееся в ампуле средство я в течение 3 дней руками наносила на вымытые и подсушенные волосы. Если нанести средство на полностью сухие волосы, то в местах нанесения волосы немного склеятся. Но если хорошенько из потом расчесать, что никакой тяжести на волосах и жирного блеска не будет.
Средство имеет накопительный эффект, поэтому об эффестивности судить рано. Однако, процесс окрашивания волос прошел отлично. А также при нанесении средства на волосы они становятся более живыми, приятно пахнут (даже муж сразу заметил эффект и сказал, что у меня волосы как у нашей двухлетней дочки, ну или как у куклы)).
Средство не из дешевых, покупать или не покупать решать вам. Если у вас денежные средства позволяют. И вам надо вылечить ваши волосы, либр спасти от частых окрашиваний, то советую купить данное средство. Причем сразу же в упаковке, а не штучно, и пользоваться регулярно, всеми возможными способами: добавлять в краску и наносить просто на волосы хотя бы 2 раза в неделю.
Ампулами приятно пользоваться, он интересно сделаны, крышечки под золото)) Запах не резкий и очень приятный, слегка цветочный, легкий.
Консистенция густой водички, не жирная. Жидкость желтоватого цвета с приятным натуральным запахом.
ПЛЮСЫ:
-хороший мощный состав,
-приятный аромат,
-не химические,
-есть эффект,
-симпатично выглядят,
-отлично подойдут на подарок (например, маме или сестре, при условии что человек не противник всяких средств и штучек и не ленится ухаживать за собой).
МИНУСЫ:
-после открытия ампулы резиновая крышечка, находящаяся под металлической золотой. Время от времени сама открывается, поэтому не очень удобно хранить остаток средства из ампулы (но можно перелить, либо заклеить скотчем до следующего использования.
- не дешевые.
В итоге могу сказать, что обязательно куплю не раз данное средство к следующему окрашиванию волос, а может быть и решусь пользоваться ими постоянно.
-----------------------------------------------------------
Интересное по теме волос: Мой любимый фен
О ШАМПУНЯХ с лечебным эффектом:
Класснай Корейский шампунь
Шампунь для поврежденных волос Missha DONG BAEK Gold Shampoo - отзыв
О КРАСКАХ ДЛЯ ВОЛОС:
Краска с аммиаком для волос SYOSS Жемчужный блонд(9-5) - отзыв
Краска для волос SYOSS Oleo Intense (обзор тонов 7-10 (светло-русый), 9-10 (Яркий блонд) и 10-05 (Жемчужный блонд) (+много фото ДО и ПОСЛЕ+ СОВЕТ)