Бытовая химия Henkel

01.12.2021 - 01:15
Самый лучший на свете очиститель зеркал 🪞
Доброго времени суток, мои любимые читательницы. Это средство для мытья зеркал относится к категории средств: «самые лучшие на всём белом свете. почему я не нашла его раньше. я его не на что никогда не променяю». И это не шутка.
27.11.2021 - 23:00
Особопрочный клей, который нельзя курить, по словам производителя :D Смешная аннотация, несмешная прочность. А вы знали, что качество склейки зависит не от времени, а от силы?
Здравствуйте! Моим самым первым отзывом был отзыв на клей. Я часто использую подобные виды клея для склеивания разных поверхностей и материалов. И недавно увидела, что среди всяких марафонов и кристаллов есть "Особопрочный". В нем есть некоторые особенности, но он меня ни разу не подвел.
18.11.2021 - 20:19
Стирка и проверка обоняния, жидкое средство для стирки Losk, с вкусным приятным ароматом.
Зайдёшь в любой магазин глаза разбегаются от ярких этикеток жидких средств для стирки белья. Но я отдаю предпочтение Losk "Горное Озеро". Почему? За его правдивость: написано Гель - гель, густой и прозрачный. Написано для 20 стирок - 20 стирок и стирает.
28.10.2021 - 14:57
2
Хорош в действии, но есть и нюансы.
Приветствую всех заглянувших. Да, мужчины тоже сами стирают, редко, но метко Началась моя стирка когда жена ещё моя была беременна и токсикоз её мучал, вот и приходилось самому, чтоб её не тревожить. Мне нужно было постирать свои свитера, а дома всё для стирки закончилось и я поехал заеупать.
28.10.2021 - 11:28
1
Вонючка редкостная.
Пользуюсь жидкими средствами вместо порошка, так как это более удобно. Недавно решила попробовать Персил. Не, ну стирает он конечно так себе, а пахнет наоборот - очень сильно. Мне нравятся ароматы стиральных средств. Я обожаю ласку за аромат, люблю когда одежда пахнет стиральным порошком.
Вполне хорош для своей цены.
Порошки стиральные не люблю повторять, стараюсь покупать разные. Данный порошок заказала в Сбермаркете. Общая информация для покупателя Наименование Стиральный порошок Henkel Losk Active-zyme 6 "Горное озеро" (автомат) Цена 299 рублей Масса 4 кг Где купить я заказала в Сбермаркете Упаковка.
20.10.2021 - 08:51
Эффективно для решения проблемы
Мое любимое черное платье стало выглядеть мягко сказать не очень хорошо. Появились пятнышки и оно стало тусклым. Я уже думала, что ему особо ничем не помочь тем более оно довольно старое. Тут увидела ласку и производитель практически гарантирует восстановление внешного вида черных вещей.
15.10.2021 - 12:25
Отличный клей
Отличный клей,брал его год назад, для домашней возни с деревом: стамеску там в ручку вклеить, шпаклевку из пыли древесной намешать, рамку склеить. быстро высыхает, даже небольшую фанерку им клеил из шпона букового 10х10 примерно, напильники вклеивал в ручки деревянные.Радует то что он продается в…
08.10.2021 - 20:05
Гель, как гель...Но мужу нравится... Разберёмся, что в нём такого...
Привет всем! Гелями для стирки я пользуюсь не постоянно. Часто почему-то просто забываю их заливать в стиральную машину (да, и такое бывает). В основном, обхожусь обычным стиральным порошком (в моём профиле есть отзывы на парочку мною используемых).
05.10.2021 - 13:03
3
Клей способный выручить во многих случаях и тем самым продлить срок службы у вещей…
Приветствую всех заглянувших!   Думаю, что у многих порою возникает срочная необходимость в починке той или иной вещи. И чаще всего для этих целей принято использовать различные вариации клея.
01.10.2021 - 08:52
Всегда должен быть под рукой
Добрый день, дорогой читатель.С появлением ребёнка в доме поняла, как важно иметь под рукой хороший клей, ножницы, скотч. Никогда не знает что и где сломается или порвётся.Секундный, минутный или обычный клей должен быть.
30.09.2021 - 18:54
Склеит всё
Сначала расстроилась из-за того, что тюбик маленький. А клей не дешевый. Я верю, что и этого хватит для бытовых нужд, потому что расход маленький. Буквально одна капля приклеит намертво. Мне на палец попал клей, не могла его никак убрать, мыло не помогло. Потом со временем истерся.
23.09.2021 - 02:31
Лучшее средство для стирки
Пользуюсь только Лаской. Для черного, белого, цветного, шелка и шерсти. Вещи всегда очень приятно пахнут, супер мягкие, приятные на ощупь и цвет одежды не выцветает. Очень важно, что стиральная машинка не портится, как от обычных порошков, которые каменеют внутри и забивают проходы.
Ожидала большего от этого клея!
Всем доброго времени суток! Купила этот клей для срочного Применения. Общая информация о товаре : Клей Henkel Момент Родной Объем тюбика 50 мл Средняя стоимость в магазинах в пределах 100 руб за такой объем клея. Срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления.
29.08.2021 - 13:43
Клеит хорошо. Придаёт Прочность.
Использую этот клей для создания брошей из вышивки. Упаковка удобная. Есть небольшой запах. Но если проветривать то сильно не мешает. Зато изделия с ним получаются замечательные. Сохнет быстро, но позволяет что-то подправить. Упаковки хватает не сильно на долго. Но и цена не кусается.
23.08.2021 - 11:37
Неплохого качества порошок, мне очень понравился.
Решила попробовать другой порошок и приобрела этот Henkel Persil deep clean color automat. Он содержится в ярко красочном пакете упаковке.   Сзади есть вся информация и в том числе состав, который я не читаю, так как я в этом ничего не понимаю и не думаю что в порошках будет полностью натуральный…
11.08.2021 - 13:24
Лучшее решение для ремонта
В процессе ремонта встал вопрос о выборе клея, доверился отзывам друзей, все берут на сайте [ссылка] , цены оптимальные, весь ассортимент всегда в наличии, клей справился со всеми задачами ремонта (сохнет быстро, позволяет склеивать небольшие деревянные элементы, пластик схватывает на ура, все…
10.08.2021 - 18:55
2
Дернуло же меня купить этот гель, который я еле допользовала!📌 Гель для стирки Henkel Ласка 3D эффект восстановления цвета → На что обратить ВНИМАНИЕ. Плюсы и минусы. Фото До/После
ПРИВЕТСТВУЮ! Гелем для стирки "Ласка" частенько пользуется моя мама, вот и меня дернуло купить его на пробу, хотя я обычно использую стиральные порошки или капсулы.
07.08.2021 - 20:39
15
На протяжении многих лет гель для стирки Ласка 3D Эффект восстановления черного продлевает жизнь моим вещам. Отдушка➛ эффект на темных вещах➛ и как расходуется➛
Доброго времени суток! В моем гардеробе, впрочем как и у сына очень много тёмной одежды. Поэтому гель для тёмных вещей всегда должен быть под рукой. Уже на протяжении многих лет я покупаю гель для стирки Ласка 3D Эффект восстановления чёрного и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
05.08.2021 - 14:48
1
Приятный аромат
Всем доброго дня!!!   Сегодня хочу поделится с вами отзывом о геле для стирки Henkel Ласка 3 D эффект восстановление цвета. Объём: 3 литра Цена: 399 рублей Страна: Россия Гель находится в большом бутылёк из прочного красного пластика с крышкой - дозатором.