Детское питание Bebivita

13.05.2022 - 13:56
16
Гранулированный детский чай Bebivita. Сахар в составе. Полезен ли он для животика?
Всем привет! Сегодня мой герой - детский чай с фенхелем от Bebivita. Моя дочка любит детский чай. Так получилось, что я сразу стала брать гранулированный чаек, который очень удобно разводить. Обычно это чай от бренда "Когда я вырасту". Однако недавно купила чай от Bebivita.
31.08.2020 - 20:38
Ребенок 3,5 года ест эти банки холодными по 2,5 штуки
Как и в предыдущем отзыве - купил в Ашане в районе 65 рублей. Это в 2 раза дешевле таких же баночек по 190-220 грамм. А что может быть дорогого в картофельном пюре? Самое главное - что ребёнку очень нравятся эти баночки. Сначала грели, а теперь даем комнатной температуры.
Сладенький чай, ребёнок хорошо пьёт.
Всем хорошего времени суток. Сегодня хочу рассказать о быстрорастворимом чае Bebivita фенхель.   Экстракт фенхеля всем известен, его изготавливают путём выжимки плодов из аптечного укропа. Уменьшает колики и вздутие животика.   Декстроза — это простой сахар, приготовленный из кукурузы.
14.02.2019 - 21:27
2
Пюре цвета детской неожиданности, способствует именно этой детской неожиданности.
Всем добрый вечер! Все мы мамочки знаем, что в первые месяцы жизни наших малышей сопровождают боли в животике, колики и даже запоры. От этого никуда не сбежать и не спрятаться, физиология и перестройка малюсенького организма к жестокому миру просто неизбежна.
12.01.2019 - 10:55
Отличные фрикадельки для деток, которые только учатся жевать. Подходят при безмолочной диете!
Добрый день! Первый опыт с фрикадельками от Бабушкино лукошко был крайне неудачным, не понравились совершенно. Зато Бебивита оправдала себя абсолютно! Вроде тоже пресное мясо индейки, но совсем другие пропорции в составе, наверное. Они менее жесткие, чем у "лукошко". Ребенок их ест!
08.10.2018 - 13:33
Неудачная попытка
Дочка известной мясоед, потому пюрешечек с мясом у нас дома всегда есть запас.)В Ашане на полках появился новый производитель BEBIVITA, по крайней мере ранее его там не наблюдала. Цена привлекательная всего 65 руб.
30.08.2018 - 08:12
Низкоаллергенное мясо с овощами для детей от 8 мес.
Здравствуйте, мамочки!   Индейка и кролик мои фавориты в выборе мясных продуктов для малышей! Что мне понравилось в выбранном овощном супе с индейкой? Первое , комбинация из индейки и овощей! Не просто мясо, а низкоаллергенная индейка. Не только мясо, а еще и овощи. Второе , хороший состав!
15.06.2018 - 23:49
🤦‍♀️Не вкусно. Ребенок не ест. Кот тоже отказался 🐈
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать о нашем знакомстве с пюре Bebivita индейка. Из линейки мясных однокомпонентных пюре марки Bebivita эту пюрешку попробовали последней.
02.02.2018 - 23:56
1
Отличный продукт для того, чтобы научиться жевать
Когда пришло время учить ребенка жевать, я крепко задумалась, с чего же начать... основная мысль, которая постоянно крутилась в голове: "только бы не подавился". Кроме того, выбор у нас был небольшой, из мяса ребенку можно было только индейку и кролика.
14.10.2016 - 16:58
Не мегаполезно, но зато питательно и вкусно!
Мы как обычно с малышом пробуем что-то новенькое. Обычно я пюрешки и супы дома делаю сама, но иногда тааак лень, да и не всегда есть время, но а если есть возможность и финансы позволяют покупать детское питание в магазине, то..почему бы и нет? Дададада, я клюнула на сладкие речи производителей...
29.12.2015 - 11:45
2
3 банки в помойку. В продукте возможны следы мяса
Муж купил в числе других марок на пробу. На банке призывная надпись: "Теперь и в России". Вот ведь счастье, подумала я и использовала привычное со времен дочкиного прикорма пюре Хайнц. Но он подошел к концу и я со звонким щелчком отврыла первую банку Бебивиты.
22.09.2015 - 12:52
5
И все-таки, оно существует!!! Детское печенье без пальмового масла!!!
Разочаровавшись в печенье для детей, которое продают в магазинах и, уже почти решившись на подвиг, печь его самой, случайно увидела его: Цена: 32 гривны за 180 грамм.
26.08.2015 - 20:11
Это просто картофель на воде,
протёртый через мелкое сито или, как обычно делают картофельное пюре, толченый толкушкой (причём не самый вкусный сорт), без соли, конечно же. Консистенция - крутая, другого слова не подберу, очень густое то есть. Что сказать в общем про вкус?
29.06.2015 - 10:31
Вкусно, но с крахмалом и сахаром
Предложили нашему малышу фруктовое пюре из персика фирмы Bebivita. Пюре приятно на вкус, аппетитно пахнет, консистенцию имеет жидковатую, а цвет - ярко-оранжевый. Ребёнок пюре кушал, но не с таким энтузиазмом, как, например, пюре из чернослива фирмы Gerber.
˙·٠•●✿ Нормальное Пюре Bebivita слива с яблоком без восторга и критики. Но больше не купим. Состав●Консистенция ✿●•٠·˙
Я больше не куплю пюре Бэбивита для своего малыша. У них во всех крахмал, и странный вкус и консистенция. Единственное в этой фирме мне понравилось банановое пюре. Мы это пюре попробовали в восемь месяцев, кушать его можно малышам с шести. После открытия хранить не более суток в холодильнике.
26.11.2014 - 12:36
1
Хорошая цена и качество
Хоть они и одни из самых дешевых по цене, но по качеству совершенно ничем не уступают более дорогим аналогам! В упаковке четыре блока, удобно, чтоб брать с собой. Все герметичное, сама коробочка тоже удобно закрывается. На вкус хорошие, признаюсь, сама бывает утащу пару штук из коробочки.
29.09.2014 - 00:03
Вкусно и не дорогое печенье для малыша (+фото)
Обычно берем печенье Heinz, но в этот раз решили попробовать другие. Купила детское печенье Bebivita. Когда дома распаковала коробку, удивилась что печенье расфасовано в 4 герметичные упаковочки, ну так даже и лучше, не засохнут. В каждой упаковке по 8 шт.
29.08.2014 - 11:49
Наше первое пюре, кабачок с яблоком.Будем еще кушать)
Вот и мы начали знакомство с прикормом, а в частности с пюре Bebivita Кабачок с яблоком. Малышу понравилось, да и мне показалось не очень противным. Это наше первое пюре, принесла на пробу нам его бабушка. Я думаю мы продолжим его кушать, пока не хочется менять много производителей.
23.08.2014 - 13:59
помощник при запоре
Здравствуйте друзья! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о продукте Пюре Чернослив от Бейбивита: очень хорошая и вкусная вещь при запорах, действует уже через пару часов после приема ребенком.
06.08.2013 - 16:34
1
Рисовой муки они явно не пожалели
Купила ребенку на пробу пюре Бебивита "Индейка". Польстилась на яркую рекламу. "Теперь в России!" Когда открыла пюре - внутри оказалась какая-то непонятная коллоидная масса. Пюре позиционируется как мясное, и лишь сбоку мелким красным шрифтом написано, что продукт "мясорастительный".
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _