Солнцезащитные очки Aliexpress

27.08.2021 - 10:58
Очень стильные солнечные очки
Всем приветик. Заказала себе к лету солнечные очки на Aлиэкспрессе. Посылка пришла быстро и я очень довольна покупкой. Очень стильные, модные, подходят к любой одежде. Очень круто защищают от ярких солнечных лучей. Стекла прочные. Глаза от этих очков не болят.
23.07.2021 - 16:50
Солнцезащитные очки
Очки очень классные, мне так нравятся. Пластик приятный, удобный, не пахнет. В стёклах нет никаких царапин, хорошо оттемняют в солнечный день. Заказал и пришли очень быстро, можно сказать моментально.
22.07.2021 - 19:58
6
Почти как в Mango, только в несколько раз дешевле| Модные нынче очки с AliExpress| Ожидание/реальность
Всем огромный привет и добро пожаловать!   Подобрать себе солнцезащитные очки - задача для меня ещё более сложная, чем выбрать шапку! Подобрать очки в интернете без примерки и того сложнее! Но, как не странно, я нашла солнцезащитные очки там, где и не думала искать - на AliExpress.
15.06.2021 - 01:16
Очень классные очки, всем рекомендую)
Решила я значит заказать очки солнечные и выбрала эти. Дошли быстро примерно за 15 дней, учитывая откуда шли. Упаковано все было хорошо и надежно. Открыла очки, все качественно и добросовестно сделано как на фото, форма классная. От солнца действительно защищают и к тому же очень удобные.
07.06.2021 - 14:21
Привлекают внимание
Всем здравствуйте! Три года назад у меня сломались солнцезащитные очки и я решила заказать какие-нибудь необычные с АлиЭкспресс. Проссматривая разные очки, выбор пал с розовато-желтоватыми стёклами в форме сердца. Цена очков варьировалась примерно в размере 150 рублей. Дошли до Уфы за месяц.
06.06.2021 - 16:08
1
Простые и минималистичные солнцезащитные очки ушедшего лета
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про солнцезащитные очки с Алиэкспресса из магазина DITUIEO Store . Предыстория: Выбор солнцезащитных очков для меня всегда был ответственным.
21.05.2021 - 14:29
1
Классные солнцезащитные очки на лето! Поляризованные, оптические свойства линз UV400.
Доброго времени суток!   Спешу поделится своим заказом очков с магазина Алиэкспресс AEVOGUE. На страничке магазина много разнообразных моделей на любой вкус. Оформление. Очки были упакованы в чёрную коробочку. В комплектации идут очки, мешочек для хранения, салфетка из микрофибры, вкладыш-тест.
07.05.2021 - 21:41
3
Модный аксессуар и стильная деталь в образе за доллар! Безумно красивая "янтарная" оправа
Добрый день!   Нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, как я нелепо сломала любимые очки. Случайно их нашла и купила на винтажном рынке, поносила буквально несколько месяцев (успела при этом в них влюбиться) и неудачно их прижала в кармане куртки...в итоге они сломались пополам и спасти…
28.04.2021 - 17:26
Фотохромные очки. Что это. Качество исполнения отличное, хорошая задумка, но затемнение линз не очень. Сервис отличный.
Всем привет!!! В этом отзыве хочу рассказать о фотохромных солнцезащитных очках с Алиэкспресс. Цена с доставкой:11.76 $. Место покупки: Aliexpress. Ссылка на товар: здесь. Дата покупки: 31.03.2021 Цвет: BRIGHT BLACK SILVER.
19.03.2021 - 21:41
Стильные очки с АлиЭкспресс
Пришла весна , а значит скоро будут теплые , солнечные деньки Я заказала себе заранее очки с АлиЭкспресс Могу сказать меня порадовал и сам товар , и цена. Очки выглядят стильно и дорого. Размер какраз такой как надо.
08.03.2021 - 12:36
Стимпанк очки, которые так и просятся сделать образ - находка для косплеера и любителей атрибутики
Всем привет!   Мне всегда нравился стиль стимпанка, я люблю смотреть на вещицы в данном направлении. Так случилось, что в один заветный день я увидела данные очки и поняла, что они мне нужны. Для чего именно - я пока не знала, но желание приобрести было сильнее разумности.
06.03.2021 - 20:59
Крутые и качественные солнцезащитные очки с Aliexpress.
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о мужских солнцезащитных очках, которые я заказала на торговой площадке Aliexpress. На тот момент у меня уже был один любимый магазин с качественными очками на Алиэкспресс. И я выбирала очки сначала там.
02.02.2021 - 16:04
6
Солнцезащитные очки на пике стиля
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на солнцезащитные очки от yueyaolao Official Store Цена на момент заказа - 211 руб. Ссылка: aliexpress.ruitem4000917504151.html Цвет Эти очки можно заказать в одном из шести цветов. Я себе изначально хотела черный.
18.01.2021 - 11:56
2
Классные очки. Больше для стиля, чем для защиты от солнца
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на солнцезащитные очки от yueyaolao Official Store Цена на момент заказа - 188 руб. Ссылка: www.aliexpress.comitem32919257891.html Цвет На странице товара можно выбрать один из семи цветов.
04.12.2020 - 15:17
Поляризационные солнцезащитные очки
Поляризационные солнцезащитные очки хорошие, пришли быстро и целыми. В упаковке крепкой с воздухом поэтому они никак не могли повредиться. Поляризацию сразу видно если их надеть и посмотреть нп смартфон.
Инстаграмное небо. Универсальная форма. Прекрасное качество. Все это об этих очках!
Всем доброго времени суток, мои дорогие!   В прошлом году я задалась целью купить себе новые очки. Мои когда-то купленные на рынке за 300 рублей совсем исцарапались да и перестали быть "модными" Куда я могла отправиться на поиски? Конечно же, на всеми любимый AliExpress.
15.07.2020 - 12:02
Мои самые любимые очки интересной геометрической формы! Будь на стиле менее чем за 200 рублей)
Привет всем!   Даже самый скучный офисный лук могут преобразить очки. Я не сильно слежу в этом плане за модой, для меня самое главное, чтобы они мне подошли. Есть такие люди, которым идёт буквально любая оправа, мне же нет.
14.07.2020 - 19:32
Розовые очки для всех
К этим очкам я давно присматривалась, а решила купить когда увидела что первому покупателю любой из предоставленных товаров будет стоить 0,30 копеек. Когда я увидела эти солнцезащитные очки я дальше ничего и не искала.
Понравились и очки 🤩и цена!
Решила попробовать заказать на всем известном AliExpress солнцезащитные и дешёвые очки, так как по дороже можно примерить и купить в магазине. Если честно, готовилась к тому, что носить их не буду. Но всё-таки прочитав отзывы и увидев цену, решила рискнуть. Можно сказать жадность взяла верх.
Кто тут фанат солнечных очков? Нашла интересную модель на AliExpress...и заказала.
Всем доброго времени суток, мои дорогие!   AliExpress давно стал той площадкой, на которую я захожу перед сном. Надо - не надо, а надо. Думаю, что девушки меня поймут Я люблю аксессуары, но раньше в их роли представляла только сережки или ожерелье.